Контора странная,накатывает по 5-7 тыщ в год и потом сливает новую машину
Я реактивные тяги усиленные поставил красные такие, резинки полиуретан жёлтые, они более тяжёлые чем заводские
Обычная практика. У WV вообще весь корпоративный парк меняется как только выходит рестайл модели. или раз в 2 -3 года.
а вот СХ-5
в виде корпоративного авто,странное явление и тем более слив его в новом состоянии. Ну то видимо они специально под Олега подстраиваются
Ты далек от всего этого ) Вообще любой автомобиль в виде корпоративного не странное явление. Хоть нива, хоть сх5, хоть икс5.
Не странное,это если у человека ИП или ЮЛ и он покупает себе машину и что бы сэкономить оформляет её в лизинг.
А ты писал тут,что машина конторская т.е корпоративная,я просто первый раз слышу,что бы СХ-5 кто то использовал в виде корпоративного автомобиля. Ну припистел ты немного,как обычно,это понятно
Ну это лицо не у человека, это в РФ зарегистрированное юридическое лицо большой глобальной американской пластиковой корпорации. И они тоже как ни странно бабки считают и чего-то там экономят ))
Писал и пишу, что синяя проданная мазда что черная покупаемая- конторские ) Использовались в виде корпоративного автомобиля ) С пробегом меньше 10 тыщ в год.
Зачем тогда покупать в лизинг? Экономят они тот же НДС в 20% так бы лизингом никто не пользовался.
Вот например Каптюров много белых по 750-800 тыщ за 2017-18 год,тоже на Юр.лицо оформлены и пробеги небольшие,но есть маленькое НО,они просто в каршеринге были,а так можно купить и рассказывать всем про пробег в 10 тыщ и то что машину купили,что не ездить и тебе продать подешевле потом.
Покупайте Каптюры, я же не возражаю ) Рассказывайте что на них 10 тыщ пробегу, или 30 или 50 за год. Ваше как говорится суверенное дело ))
Почитай мне лень сейчас расписывать.
От Юр.лица и с пробегом в 20 тыщ,это мало похоже на правду. Потому мы по старинке от физ.лица или салон.
Ты лучше сам почитай,что бы знать сколько можно экономить. 20% в среднем с договора идет экономия.
Если денег нет, то вариантов немного - лизинг или кредит.
Ну вы то да ) Только ты учти, что вообще сейчас ничего не значит, на юрлице авто было или на физике. Это просто для удобства первого покупателя, не более.
Мне это не надо читать, у меня бухгалтер есть и фирма моя микро-микро, у меня выручка 12-15 лямов в год.
Ну вы то да ) Только ты учти, что вообще сейчас ничего не значит, на юрлице авто было или на физике. Это просто для удобства первого покупателя, не более.
Естественно там можно выбрать и достойные экзепляры,но как правило их спихивают,когда уже все с них выжали,физической лицо может продавать почти новое авто по жизненным объстоятельствам.
. А что бы контора продавала авто с 20 т.км пробега,вот это не правдоподобно как-то,но всякое бывает.
Так ты когда споришь на такие темы,то зови бухгалтера,когда споришь по поводу машин,то зови автомеханика
Кстати и у жены на фирме такая же схема- лизинг, три года- списали. Они туарега трехлетнего списали несколько месяцев назад. Нового туарега взяли. И директор их на свою еще одну фирму икс седьмого в прошлом году купил
Так родственница региональный директор. В респектабельной богатой мировой конторе, которая по всему миру работает. Чеж ей не купить такое авто как эта сх5?
Так родственница региональный директор. В респектабельной богатой мировой конторе, которая по всему миру работает. Чеж ей не купить такое авто как эта сх5?
Если денег нет, то вариантов немного - лизинг или кредит.
Покупают в с/х полно