Страница 34 из 81
poliman
продашь рапид за 700-800
а купишь новый за 1,5 Good Good
Dron_spb
SEMG писал(а):

Какой такой эффект , если щас ты за 780 только гранту купишь. Не надо тешить себя эфемерным выигрышем.

Да это понятно, что он эфемерный, но математически то моск потешить можно Smile

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

poliman писал(а):

продашь рапид за 700-800

Пока не куплю, латифундистские заморочки начались, сарайку на даче крафтил, сцуко 80 косарей на материалы отвалил 3*6м, деревяшки ояебу цены, ну да это не новость, но жаба была недовольна Smile
Цифра
SEMG писал(а):

А новый поло ща полтораху стоит, идите и берите, умники...

Он не стоит этих денег.
Alexandr008
SEMG писал(а):

ты за 780 только гранту купишь

Хз хз
FHR
Dron_spb
poliman писал(а):

продашь рапид за 700-800

А почему 1,5 ?
Я когда покупал прошлый раз посчитал в конфигураторе вот тут www.skoda-avto.ru, выдало 852тыс., потом пришел в салон и мне еще по госпрограмме от этой суммы скинули 10%.
Сейчас также посчитал на сайте - 1 125 500 ₽ выходит комплектуха как у меня сейчас, программа вроде есть еще - минус 10%, чуть больше ляма так то выходит, откуда полтора?

Может конечно есть кому бабки карман жгут и берут/метут что есть, но я как то в тот раз тоже помониторил сайты салонов месяцок и всплыла в наличии машинка что мне нужно, без доплат и прочего. Еще и коврики внезапно доложили в нее, хотя не обещали, и так манагер кислый ходил меня оформлял.
На следующий день сходил заявление отнес на отказ от страховок всех, через 3 дня бабки упали с них на карту, и через месяцок кредит закрыл и- все, переплата банку 6т.р.
Тазы за 800-900 и тогда лежали в наличии, бери не хочу, я не захотел Pardon

Последний раз редактировалось: Dron_spb (31 Августа 2021 20:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Alexandr008
FHR писал(а):

Гы

Цитата:

это суровая реальность.

pklyonov
Dron_spb писал(а):

А почему 1,5 ?

Сейчас за прайс не продают.
Dron_spb
pklyonov писал(а):

Dron_spb писал(а):

А почему 1,5 ?

Сейчас за прайс не продают.

А может кто то в салоне продаж просто пиздит? Pardon

Это по моему всегда было, что атата, допов на сотку бла бла бла, страшно ой ой.
А по факту я 2 раза бюджетки новые брал - и оба раза четко по прайсу и ни сантиметра в жопу сверху.
SEMG
Dron_spb
Ты ещё про покупку лягушки своей вспомни. Все, амба. Что было 2 года назад - то было .

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

https://autoreview.ru/articles/testy-na-nadezhnost/na-vce-sto
Тут даже авторевюшники не смогли купить по ррц.
Китаймобиль. Накрутка 300 тыр за красивые глаза.
Dron_spb
SEMG писал(а):

Dron_spb
Ты ещё про покупку лягушки своей вспомни. Все, амба. Что было 2 года назад - то было .

У меня сосед параллельно со мной когда я лягушку брал брал себе соляриса, я потом за год перед моей шкодой кия спортягу.
И оба раза ему конские страховки и допы были, яхз как и зачем он это делал, но факт - когда я брал за прайс - ему также навешивали сверху бабла Pardon
Может все же в людях дело?

Мне в принципе пох, каждый тратит деньги как хочет, может сейчас "такая экономическая ситуация" и действительно все сложно, а мне тьфу тьфу пока не нужно, так что смотрю и наслаждаюсь. Сегодня на рыбалочку по КАДу 180 км/ч где камер нет прохватил почти 2 часа в один конец, поймал 7 окуней и почти 2 часа назад lol1 Drinks or Beer
pklyonov
Dron_spb
Сейчас "не хочешь не покупай" Pardon
В стране кризис, народ сметает всё с дикими накрутками, денег же нет.
poliman
Dron_spb писал(а):

poliman писал(а):
продашь рапид за 700-800
а купишь новый за 1,5

Пока не куплю, латифундистские заморочки начались, сарайку на даче крафтил, нехороший человек 80 косарей на материалы отвалил 3*6м, деревяшки ояебу цены, ну да это не новость, но жаба была недовольна

я в этом годе сделал 4*1,5 сарай
вышло примерно рублей 40+-
делал все сам
очень нынче все дорого
SEMG
Dron_spb писал(а):

Может все же в людях дело?

Dron_spb писал(а):

поймал 7 окуней и почти 2 часа назад

Dron_spb писал(а):

яхз как и зачем он это делал

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

pklyonov
Проблема гораздо глубже , нежели думаешь , видя расхватывание машин и квартир и горы жратвы в тачках у ашанов.
poliman
я б щаз машину новую или около новую не покупал, если б работа не связана с авто - типа таксист, курьер
надо подождать пару лет
зарплаты должны подровняться к цене машин и квартир
я давеча был на собеседовании на прораба
дают мол 50 на испытательный
я грю за 50 щаз курьеры в яндекс еде работают
а не инженеры
поищите пенсов у кого хата от совка получена и тачка куплена в святые 10е
а мне ваши 50 науй не упали
SEMG
poliman писал(а):

грю за 50 щаз курьеры в яндекс еде работают
а не инженеры

Это точно. На всякой хероте типа купи- продай можно куда как больше заработать, нежели на работах с квалификацией и опытом.
poliman
глянул конфиг на лада
гранта лифтбек лухари 775к до повышения цен
Dron_spb
poliman писал(а):

Dron_spb писал(а):

poliman писал(а):
продашь рапид за 700-800
а купишь новый за 1,5

Пока не куплю, латифундистские заморочки начались, сарайку на даче крафтил, нехороший человек 80 косарей на материалы отвалил 3*6м, деревяшки ояебу цены, ну да это не новость, но жаба была недовольна

я в этом годе сделал 4*1,5 сарай
вышло примерно рублей 40+-
делал все сам
очень нынче все дорого

Я тоже сам, но решил сразу нормального размера, гулять так гулять, 4 дня и все готово Wink
Оценил прелести бензо и электроинструмента, прикинул в уме каких трудов стоило ручным инструментом сделать предыдущее строение которое я сносил - железные люди были Good
SEMG
Цитата с дрома: "начале августа брат купил Весту CW Cross Luxe EnjoY Pro (с реновским 1,6 и вариатором) с допами в виде антикора и сигнализации Стралайн (допы не навязывали вообще) + что-то еще по мелочи за 1210 т.р. Правда авто заказывалось еще в мае"
Alexandr008
poliman писал(а):

гранта лифтбек лухари

В каком месте там хоть лухари. Опций напихали, да. Но едешь как в бочке, которая на телеге

Последний раз редактировалось: Alexandr008 (31 Августа 2021 21:30), всего редактировалось 1 раз
poliman
народ в рф епанутый
за такие бабосы брать авто которое нужно шобы на работу и дачу ездить?
я вот на уйю видал такие цены
если б не таксуха - купил бы за 300ниву и ездил 10лет в ус не дул бы
1,0+ отдать за поджопную тачку при зп 30-50 - это надо быть конченным

Добавлено спустя 56 секунд:

Alexandr008 писал(а):

poliman писал(а):

гранта лифтбек лухари

В каком месте там хоть лухари. Опций напихали, да. Но едешь как на машине бочке, которая на телеге

причем в новых нету есп, ебд
дай бог абс доложыли Smile

я вот устал ужо от гранты, сидухи адовые, не удобно в такси на ней
камри бы взять или к5
эх.
Alexandr008
poliman писал(а):

устал ужо от гранты, сидухи адовые, не удобно в такси на ней

С ино поставь
FHR
Новые Гранты берут колхозники для которых любой ремонт машины - неразрешимая проблема.
Я за 3 года с 3 мя машинами ни разу не был в автосервисе
Eddi
полиман так и б.у. в цене выросло, ты всё рассуждаешь в ценах каких-то там 2015 годов...
Alexandr008
poliman
Вот. А ты говортишь, пруль зашквар и тд. Я на пруле за день 1000км проехал и как человек себя чувствую.
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 81
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ