Страница 35 из 81
poliman
FHR писал(а):

Новые Гранты берут колхозники для которых любой ремонт машины - неразрешимая проблема.
Я за 3 года с 3 мя машинами ни разу не был в автосервисе

гранта хавает 1,5р/км на обслугу
щаз пробег 87
а бенза хавает 5,5р/км
почувствуй разницу
Eddi
Alexandr008 писал(а):

poliman
Вот. А ты говортишь, пруль зашквар и тд. Я на пруле за день 1000км проехал и как человек себя чувствую.

1500 попробуй, как я hehe
poliman
Alexandr008 писал(а):

poliman писал(а):

устал ужо от гранты, сидухи адовые, не удобно в такси на ней

С ино поставь

не охота морочиться
буду покупать массажер спины осенью
7к стоит
neclassik
Не столько цена выросла,как из-за высокого спроса и нехватки машин,они по 300 тыщ на машину вешают допов,точнее вешают на 20-30 тыщ,а дерут 300тыщ с машины. Дастер в салоне 1,8 млн facepalm
poliman
Alexandr008 писал(а):

poliman
Вот. А ты говортишь, пруль зашквар и тд. Я на пруле за день 1000км проехал и как человек себя чувствую.

жыл бы я в частном доме - купил бы ниссан леаф электромобиль Good
CoolM
Eddi писал(а):

Alexandr008 писал(а):

poliman

1900 за сутки supercool
Eddi
poliman писал(а):

Alexandr008 писал(а):

poliman

жыл бы я в частном доме - купил бы ниссан леаф электромобиль Good

забывай это слово "бы"

Добавлено спустя 18 секунд:

CoolM писал(а):

Eddi писал(а):

Alexandr008 писал(а):

poliman

1900 за сутки supercool

я еще и суд по пути выиграл Razz
poliman
CoolM писал(а):

Eddi писал(а):

Alexandr008 писал(а):

poliman

1900 за сутки supercool

ты 1900 за сутки отматал - и 2 дня отлеживаешься
а я 5/2 по 200км наматываю в любую погоду
не надо ровнять уй с трамвайной ручкой
neclassik
poliman писал(а):

жыл бы я в частном доме - купил бы ниссан леаф электромобиль

Его как второй авто хорошо иметь,типо как мопед на лето..а так один гемор
с ним.
Alexandr008
Eddi писал(а):

1500 попробуй, как я

Попробуй 2100 как я hehe

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

poliman писал(а):

А я 2100 отмотал на участке Хабаровск Чита. А потом ещё 5 дней ехал до врн supercool
Gravesen
Машин нет, коллега заказала степвэй в мае, сегодня звонили с ОД: можете забрать предоплату, ничего не обещаем. Нет какой то ипалы типа abs, но это с её словSmile
В кия можно заказать (речь за кия Х) даже без предоплаты, но когда привезут даже ОД не знает.
Парадоксальная ситуация, есть деньги, но автомобиль не купить, плюс они дорожают практически каждый месяц.
CoolM
poliman писал(а):

CoolM писал(а):

Eddi писал(а):

Alexandr008 писал(а):

poliman

1900 за сутки supercool

а я 5/2 по 200км наматываю в любую погоду
не надо ровнять уй с трамвайной ручкой

4 часа поспал и дела делать. Как то так Wink
НАПИЛЬНИК
Gravesen писал(а):

Парадоксальная ситуация, есть деньги, но автомобиль не купить,

Велкам то USSR
CoolM
НАПИЛЬНИК
во всем мире так причем тут СССР
Rodomez
CoolM писал(а):

во всем мире так причем тут СССР

подорожало да, но я смотрел свежие видосы про покупки машин в штатах и китае. у них никаких проблем нет. в китае тачка вообще покупается через приложение - бумажный документ выдаётся уже только при получении номеров.
CoolM
Rodomez
ну у нас значить дилеры искуственно творят беспредел. хули сами же себя наебываем.
neclassik
Rodomez писал(а):

подорожало да, но я смотрел свежие видосы про покупки машин в штатах и китае. у них никаких проблем нет. в китае тачка вообще покупается через приложение - бумажный документ выдаётся уже только при получении номеров.

Просто надо убрать прокладку под названием "салон" и сразу все станет на много дешевле,а кому нужны допы,то они их поставят в любом сервисе на порядок дешевле.
Suse
Производители говорят , заказывайте онлайн,машины есть pst
Гранта 760 pst
poliman
CoolM писал(а):

Rodomez
ну у нас значить дилеры искуственно творят беспредел. хули сами же себя наебываем.

россия - страна однодневка Pardon Pardon
Suse
Andrey163
Suse
Andrey163
Гранта ,лямчик Smile
Дождались оаун мильён раблз Razz
aai
neclassik писал(а):

Просто надо убрать прокладку под названием "салон" и сразу все станет на много дешевле ...

Откуда вас таких дремучих берут? Если что-либо люди готовы покупать за, условно, 1млн, то это будет стоит ровно 1млн и не копейкой меньше. Хоть с салоном, хоть - без!
*Kostik*
Гранта лямчик- но берут, а у меня Фиеста висит пятилетняя за 400+ нах не нужна))))
neclassik
aai писал(а):

Откуда вас таких дремучих берут? Если что-либо люди готовы покупать за, условно, 1млн, то это будет стоит ровно 1млн и не копейкой меньше. Хоть с салоном, хоть - без!

По ряду причин создался дефицит автомобилей и людишки сидящие в автосалонах просто хотят на этом заработать,а если будут прямые продажи через сайт,то отпадёт необходимость в переплате.Для любителей покупать допы в салонах и там же менять масло за 10-15 тыщ,автосалоны нужно оставить..

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Сейчас глянул в одном из пяти салонов Лада,всё есть в наличии,вопрос конечно сколько они стоят в салоне.

Последний раз редактировалось: neclassik (01 Сентября 2021 23:03), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 81
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ