Дастера получается и в итоге по эксплуатации.
Нахрена ты вообще сюда Дастера приплетаешь?
У меня нет никакой нивы. И нива, и два других автомобиля- это автомобили супруги ) Только ты дуриком то не прикидывайся ))))
Получается что писдиш ты
А на дустер форуме люди пишут как есть
15 минимум
Ну потому что у меня паркетник и дастер паркетник. И их сравнить - так Дастер по сравнению с этим паркетником лютой, сраное и кроильное гавнище )) Неедущее, жрущее, неудобное и кривое.
А вот таким людям как ты ,это свойственно,кричать вы г@$но,а жена вот Мазду купила. Потому как был никем,денежек немного заработал и уже себя
кер пойми кем возомнил.
Я просто говорю, что паркетник твой- да гавнище лютое.
А по факту завтра сядешь в свою Ниву и будешь ездить до выходных,на выходном если жена прибухнёт,то снова прокатишься на норм машине.
Дастер у брата твоего был,ты не путай народ. А у тебя Нива и Уазик были всю жизнь.
шило мочало неклассик начал сначала. был акцент - был самым офигенным авто. теперь дастер - тоже ну просто вершина желаний
Да я согласен,что как паркетник он говнище,он прежде всего брутальный внедорожник,
Но как сяду на ниву - жужжать то не буду. Она нормальная машина. И многие из моих партнеров товарищей которые катаются на вполне себе респектабельных автомобилях, хотят Ниву, но не могут по ряду причин себе ее позволить.
да какой он внедорожник? Гавнище он и как внедорожник, и как легковая и как любая. Кроило мобиль. И ты на нем ездишь. Откуда только такие дураки берутся?
Да слова не было про Дастер,пока Тазаводы не накинулись
Просто твои "партнёры" видимо умнее тебя и не станут брать прошлый век,а тебе так говорят из сочуствия,ну знаешь как дурочка поддержать типо...да да она классная,не можем просто её себе позволить
Ну реально же они г@$но и прошлый век.
Ахаха это тебя так задел мой пост про 8 кл движки?
Ну реально же они г@$но и прошлый век.
а чё ты делаешь в теме, по которой не имеешь собственного опыта ?
восьмиклапанный движок то хороший. Это твой полнопривод хрень г@$но кроилово. Если с действительно нормальным автомобилем сравнивать
А вообще читаю так прифигеваю. Ты бухаешь чувак? Накатишь стакан другой и погань изливаешь по интернетам?
Это твой полнопривод хрень г@$но кроилово. Если с действительно нормальным автомобилем сравнивать
Погань это кричать,что вы г@$но,потому что Мазда у жены...А я лишь сравниваю технические параметры и сложности эксплуатации.
Ты чего жене Мазду не выбрал с хорошим 8-кл двигателем?
для тебя они такие, пока у тебя деньги есть твой "брутальный" паркетник обслуживать. Как кончатся будешь петь по другому: офигенные и недорогие в обслуживании, куда надо довозят
ну нет, г@$но это именно ты. Технические параметры и сложности эксплуатации - так тут лидеры вазовские восьмиклапанные моторы. Ибо там вообще нет сложностей. Нет мощностей, нет турб, моментов и тд. Но есть недорогой вполне нормальный, многократно проверенный мотор
)) Но машина то твоя гаввно что по сравнению с этой маздой, что со многими другими.
Ну а гранты эти с восьмиклапанными моторами (да хоть с шестнадцатиклапанными) - это последние из могикан среди легковых, на которых можно дешево ездить
Я вот как раз на неделе купил рулевые наконечники фирмы Мандо(Ю.Корея) 2х750р и купил 2 втулки стабилизатора на передок Сасик (Франция) 2х110р и сам их поменял,сделал развал и нашли небольшой люфт в опорах верхних,вчера забрал 2 верх опоры и 2 подшипника за всё
1700р отдал.
Тут одна замена резинок стаба на Весте дороже станет,так что прошли времена дешевых Тазов.
Ну так задумайся почему их никто не производит. Там ток по расходу топлива он не выгоден и +гемор с регулировкой клапан. По итогу он дороже турбы будет через 200 т.км
Но Мазда твоя г@$но с сравнении с Туарегом или Х-5 да и вообще со многими другими.
На самом деле это застой и деградация, не есть хорошо. Днище днищевое лепить восьмерочный мотор 40 лет кряду, без какого либо прогресса.
Кстати, точно также и про инжекторы в начале 00-х говорили, мол подсаживают народ , чтобы на сервисах тачки только ремонтить...
это кстати многие поддерживают: кому нужен паркетник берут дастера только по великому отсутствию денег на автомобиль получше.
Те у кого нет денег берут Ниву,Дастер то уже следующая ступень.
Те у кого нет денег берут Ниву,Дастер то уже следующая ступень.
Бла-бла-бла. А я а мне а у меня. А у меня вообще подфарники на ниве стальные облезли, ну я захожу такой в магазин, и вижу там фары оригинальные. Говорю дайте две ) Ну и две фары за 1900 рублей купил. Ну разве на Дастер купишь фару за столько?
А еще все реактивные тяги тоже оригинальные прямо на заводе где их производят поехал и купил. За 1850 рубликов
По итогу ты г@$но купил которое до тебя откатали, теперь рыскаешь кроишь всякие гавнозапчасти приобретаешь. И это при том, что он и новый то г@$но твой автомобиль.
Нет, г@$но это твой дастер ушатанный. А эти - они могут быть хапятым, сх пятым или еще каким. Но это нормальные автомобили. Не кроильные.
Типа наиграл систему?
точно голубенко ) И деньги чужие считает и таки все он знает. И градацию своии двумя извилинами по уровням провел.
Но сам то купил ушатайный дастер, на который кроильно запчасти покупает.
Если смотреть мои вложения и твои,то получается ,что не Дастер 9 летний ушатанный,а твоя 2-х летняя Нива с хорошим 8-кл мотором