Страница 1 из 10
*Nikita*
апну тему. собственно что попросил 15-летний форд за полтора года
эксплуатации. дата-пробег-работы

01.05.2021 132 000 Покупка машины, новая летняя резина Nordman SX 2
14.05.2021 133 000 Передние тормозные диски Ford, передние колодки Ate
27.05.2021 134 000 Задние тормозные диски Ate, колодки Ate, передняя левая ступица Fag
15.06.2021 135 000 Масло двиг, ремень грм (ориг.), сальники коленвала и распредвалов, возд. фильтр.
05.08.2021 137 000 Стойки стабилизатора Lemforder
19.11.2021 145 000 Масло двиг, свечи ford
01.02.2022 147 000 Опора левого переднего амортизатора и подшипник Lemforder 3591201
04.06.2022 151 000 Замена салонного фильтра Bosch
16.06.2022 153 000 Замена генератора (в оригинале стоял Denso)
08.07.2022 156 000 Замена масла в двигателе
21.08.2022 158 000 Замена воздушного фильтра
махнул на моря 2к км в одну сторону, расход по трассе 6.5 (с кондеем 7.1), на платных дорогах оставил почти 5к, 15к примерно ушли на бензин, общий пробег получился почти 5к км, масло ушло по щупу с максимума до середины меток, 1.6 акпп 100 лошадей, 2006 год

https://photos.app.goo.gl/qgLJWnrFxTzi2vb49

Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: *Nikita* (26 Октября 2022 19:09), всего редактировалось 2 раз(а)
DerDen
FHR
Смысл, на самолёте проще вьепал стакан и спи в кресле
*Nikita*
FHR писал(а):

Смысл, на самолёте проще вьепал стакан и спи в кресле

в том месте куда оккупанты мост построили очень сложно добраться до интересных мест без тачки, а так да - самолёт 9к стоит туда обратно
Limon
*Nikita* писал(а):

махнул на моря 2к км в одну сторону

2к это как за огород сходить, ниочем вобщем supercool
*Nikita*
Limon

ну да ну да, ты за раз такие расстояния делаешь, даже когда один едешь pst
Andrey163
*Nikita* писал(а):

Limon

ну да ну да, ты за раз такие расстояния делаешь, даже когда один едешь pst

а че такого, 2к, за одно лицо, в одного? nea отмахивал, и проблем ноль.
FHR
Я сейчас 100 км проехал под ливнем вылез в состоянии скота, фуры обгонять на мокрой извилистой трассе рулетка та ещё, но мне выгодно, а тут люди в отпуске себя изводят плечо по тыщу км
Turner
*Nikita*

Ах ты бродяга таки съездил в крым? Че как отдохнул? Как там оккупированные граждане, стонут или бормалёк?
*Nikita*
по кубани конечно кайфово ехать, красивый этот край краснодарский. а вот м4 в ростовской области сейчас жопа полная: везде ремонты, а если нет - то убитая дорога. ещё автоподставщики хотели меня на заправке развести типо я им бампер поцарапал facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Turner писал(а):

*Nikita*

Ах ты бродяга таки съездил в крым? Че как отдохнул? Как там оккупированные граждане, стонут или бормалёк?

мост конечно отличный и сама трасса через крым до севастополя хороша, но на трассе инфраструктуры пока мало (2 заправки на 300 км). бенз 95-й 55+р, карточки нигде не любят, терминалов мало, мегафон роуминг включает. но ради скал на ласпинском перевале, кайфовом купании на мысе фиолент и местного мачу-пикчу возле бахчисарая - все неудобства можно и потерпеть. ты когда нибудь ходил по лесной тропе через древнее кладбище? даже днем стремно

https://photos.app.goo.gl/vjGKEVrfZdo7YE3c7

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Turner писал(а):

Как там оккупированные граждане, стонут или бормалёк?

местных за политику спрашивал, сказал им пофигу - они сами по себе, типо россия если бросит то к хохлам не будут просится в обратку, автономией будут. но баннеры везде едросовские, даже плакаты нашёл в городе 5-летие оккупации и фотки "русские вертолёты над севасом", "вежливые ихтамнеты" и прочее Pardon
poliman
alexandro70
*Nikita* писал(а):

ещё автоподставщики хотели меня на заправке развести типо я им бампер поцарапал

Че было?
Jaguar El Negro
*Nikita* писал(а):

ещё автоподставщики хотели меня на заправке развести типо я им бампер поцарапал facepalm

Очень интересно, ведь даже такому тупому гею как Тюрнер понятно, что с владельца форда 1и6 15 лет от роду в принципе взять нечего, ну кроме анализов hehe
FHR
Кстати как обгонять на трассе на 1и6, небось с криком Алла я в бар?
Jaguar El Negro
FHR писал(а):

Там небось 105 лошадей, какие обгоны facepalm У меня 1и3 и 155 лошадей,и то только только, чтобы сверх потока держаться facepalm
*Nikita*
FHR писал(а):

на 4-х полоске с отбойником нет обгонов Pardon
Extreme
*Nikita* писал(а):

м4 в ростовской области сейчас ж#@а полная

Люто плюсую, такая говнодорога ужос facepalm стиральная доспа епаная lol1 ну хоть чота ремонтируют там они...
Turner
*Nikita* писал(а):

м4 в ростовской области сейчас ж#@а полная: везде ремонты, а если нет - то убитая дорога. ещё автоподставщики хотели меня на заправке развести типо я им бампер поцарапал

И не говори братан, убогое авнище дорога. Послезавтра предстоит.
Лежандр
Jaguar El Negro писал(а):

FHR писал(а):

Там небось 105 лошадей, какие обгоны facepalm У меня 1и3 и 155 лошадей,и то только только, чтобы сверх потока держаться facepalm

На легкой машине и 105 вполне ничего, обеспечивают сносную динамику. Не пуляет конечно, но какую фуру плетущуюся свои 90 обогнать позволяет..Тут еще от коробки много зависит.... Pardon
[Fred]
да трёп это фсё про то что проехать 2k в одного и не заипаста. потом сутки отходить минимум. Я такой отдых манал.
Канешна, у Крiму надо перемещаться. Но или ехать с остановками/сменным водятлом либо каршеринг на месте.
приорист
таки и ларгус 8клоповый фуры обгоняет которые под 90 идут, если встречка свободна . местные в кырыме от сдачи квартр имеют больше чем в масквабаде чего им стонать. плюс цены в полтора два раза дороже чем в расиястане
Mihalych78
*Nikita* писал(а):

махнул на моря 2к км в одну сторону, расход по трассе 6.5 (с кондеем 7.1), на платных дорогах оставил почти 5к, 15к примерно ушли на бензин, общий пробег получился почти 5к км, масло ушло по щупу с максимума до середины меток, 1.6 акпп 100 лошадей, 2006 год

Drinks or Beer

куя себе достижение. практически героической поступок hehe
старенькая гранта по три раза в год такие марши соверщает, да еще и по бездорожью колесит и никто не кричти что это круто facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

[Fred] писал(а):

да трёп это фсё про то что проехать 2k в одного и не заипаста. потом сутки отходить минимум. Я такой отдых манал.
Канешна, у Крiму надо перемещаться. Но или ехать с остановками/сменным водятлом либо каршеринг на месте.

заправки-кофе-кафешки-посссать-посрать-посмотреть местные достопримечательности
Kuba
Jaguar El Negro писал(а):

Очень интересно, ведь даже такому тупому гею как Тюрнер понятно

Turner писал(а):

И не говори братан

supercool
алекс спб
Жрет чето много
Как приора,хотя она на пол-литра меньше жрет
Вобщем,форд есть форд,евро 3+ требует
Ездил по 800+ зараз,тяжеловато к концу.на 2111-2109
Но 2ккм,это отходняк стопудово день

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

8кл 1.5 жрал на 1.5л меньше в городе и 1л на трассе
Цуке
Хотя у тебя же АКПП
Шины кстати стандарт или уширенные?
Давляк 2.3 или 2.0?
Art_16R
*Nikita* писал(а):

Drinks or Beer

Сид 1.6 130лс мкпп поливал по вашему этому м4 150-170 в остальное время 90-110-130
Расход за 4000+км 5,9
кондей включал
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ