Страница 2 из 10
kolhoznik
Art_16R писал(а):

Расход за 4000+км 5,9

5.9 там будет если ехать не больше сотки. Так-то я думаю, что фордовский, что сидовский 1.6 - одного поля ягоды - древние динозавры, и разница в расходе больше от условий поездки и стиля вождения, нежели от прожорливости мотора. В трассовом режиме, что автомат, что МКПП - на расход особо не влияют.
Mihalych78
гранта frgg с ее ужасной аэродинамикой
с пробега орен-москва около 6 с кондером привозит расходу
а там -где 70 тащищся, а где и 170 едешь
причем по жпс supercool
так что там в пропержаном форде такого уникального, что он никуя от старенькой гранты не ушел?
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

причем по жпс supercool
так что там в пропержаном форде такого уникального, что он нифига от старенькой гранты не ушел?

Наверное комфорт передвижения?.. Pardon hehe
Mihalych78
Цитата:

Наверное комфорт передвижения?..

в прошлую поездку, мне пришлось каждый день накатывать на ней 100 км по лесу, бетонке и песчаной дороге-буеракам
на форде конечно никуя некомфортно будет -да, одно мучение
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Наверное комфорт передвижения?..

в прошлую поездку, мне пришлось каждый день накатывать на ней 100 км по лесу, бетонке и песчаной дороге-буеракам
на форде конечно нифига некомфортно будет -да, одно мучение

Мне приходилось накатывать по несколько сотен км по шоссе на девятке, рио и хонде...комфорт это не про девятку, спина пополам и правая нога отдавлена об педаль газа. На рио и хонде такого не было и нет.. supercool
Mihalych78
Лежандр
разговор про гранту с акпп и почти климатом
а не про 9ку твою на которой ты коммутатор менял
у гранты даже сидухи под моими 100 кг не продавились и форму не потеряли
а ты 9ку уже с продавленым наверняка покупал

Добавлено спустя 55 секунд:

правая нога на газ давит и на гранте педаль газа гораздо легче чем на многих ино
даже д класса -проверено

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (10 Сентября 2021 12:31), всего редактировалось 1 раз
Art_16R
kolhoznik писал(а):

Art_16R писал(а):

Расход за 4000+км 5,9

5.9 там будет если ехать не больше сотки. Так-то я думаю, что фордовский, что сидовский 1.6 - одного поля ягоды - древние динозавры, и разница в расходе больше от условий поездки и стиля вождения, нежели от прожорливости мотора. В трассовом режиме, что автомат, что МКПП - на расход особо не влияют.

Если ехать не больше 100ки, расход 4,5 - что у меня вполне получалось на маршруте в 100+км
Mihalych78
Цитата:

Если ехать не больше 100ки, расход 4,5

позапрошлый год из Уфы так ехали неспеша вечером.
5 литров было с кондером
но я еще колеса на 0,2 меньше положеного качаю
Art_16R
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Если ехать не больше 100ки, расход 4,5

позапрошлый год из Уфы так ехали неспеша вечером.
5 литров было с кондером
но я еще колеса на 0,2 меньше положеного качаю

Михалыч, я ничего против гранты не имею, кроме того что в случае ДТП с чем то серьезнее полиэтиленового пакета (особенно на трассе) шансов выжить катастрофически немного.
Mihalych78
Цитата:

ю, кроме того что в случае ДТП с чем то серьезнее полиэтиленового пакета (особенно на трассе) шансов выжить катастрофически немного.

краштест показал что не хуже старого соляриса. а то и лучще
а на него так надрачивали
а при столкновении с фурой думаешь твоя пузотерка тебя спасет?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

чувак вон на соренто тоже как ты думал наверное
жип купил

ложное чувство безопасности притупляет инстинкты и вызывает мнимую вседозволеность
не только за рулем -вообще
Drinks or Beer
Extreme
Михалыч со своей грантой носится, как курица с яйцом facepalm
Mihalych78
врать то зачем?
рабочая машинка. честная. надежная
poliman
Mihalych78 писал(а):

причем по жпс supercool
так что там в пропержаном форде такого уникального, что он нифига от старенькой гранты не ушел?

Балабол
Если ехать 90 то расход 6-7
Я еду 120-140
Кажет 10

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Mihalych78 писал(а):

гранты даже сидухи под моими 100 кг не продавились и форму не потеряли
а ты 9ку уже с продавленым наверняка покупал

Сидухи в грунте гавно
Убить надо тех кто их придумал
Спина ноет
Жопа ноет
Mihalych78
120 -7,2 расход
120-140 - 8 литров
90-110 - 6-7
70-90 - в пределах 6

трасса
провернео не раз и не два

10 у меня сейчас по городу расход
poliman
Mihalych78
poliman
фот освоих сидух покажи
у мну калиновские с валиком под поясницей
FHR
Мне акустический комфорт важен, тазики за 100 начинают выть и шуметь, в 10ке включал музыку громче
Extreme
Mihalych78 писал(а):

Ктож спорит то?
Только это её единственное применение. Чисто рабочий инструмент без всяких претензий. Типа как ларгус.
Mihalych78
Extreme писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Ктож спорит то?
Только это её единственное применение. Чисто рабочий инструмент без всяких претензий. Типа как ларгус.

ларгусов с АКПП и климатом не т и не предвидется
svarnoi
Для тех кто Крым вдоль поперек обошел никуйя там интересного нет.
Развалившиеся волнорезы с торчащей арматурой, скелеты недостроеных и брошеных санаториев времен позднего совка, унылый никчемушный сервис для т.наз. среднего класса.
Крым хорош блатным которые гужуются в Ялта-Интурист где все красиво и замечательно
Нищебродам которым комфорт не нужен и которые могут неделями не мыться и жрать рис из ведра)) и мочиться возле палатки.Романтика.
Хомячье побывав в Крыму в пандемийные года лежа пятками на головах соотечествинников и бултыхаясь в збаламученом озере, по своей воле врядли тудой поедут.Если только силком. 63
802
Extreme писал(а):

Осталось понять с какого ништяка начинается автомобиль с заявками на претензии hehe
Hudoi
*Nikita* писал(а):

FHR писал(а):

Смысл, на самолёте проще вьепал стакан и спи в кресле

в том месте куда оккупанты мост построили очень сложно добраться до интересных мест без тачки, а так да - самолёт 9к стоит туда обратно

взял бы на месте в аренду, но надо заранее бронировать конечно т.к. ценник конский в сезон 4-5 в сутки
Extreme
Автомобиль начинается с б класса современного. Рио/солирисо/поло/весты и выше. А гранта это когда надо навоз на дачу возить, или на рыбалку по полям ездить, или курьерам/шараш-монтажникак каким. Уазики ещё из той же серии hehe
802
Extreme писал(а):

Автомобиль начинается с б класса современного. Рио/солирисо/поло/весты и выше. А гранта это когда надо навоз на дачу возить, или на рыбалку по полям ездить, или курьерам/шараш-монтажникак каким

Это к какому ништяку можно записать? Имидж модели по ценовому критерию чуть выше планки нищеброд-мобиль? hehe А по потребительским характеристикам +- на том же уровне что и гранта Pardon
4Q
*Nikita* писал(а):

махнул на моря 2к км в одну сторону, расход по трассе 6.5 (с кондеем 7.1), на платных дорогах оставил почти 5к, 15к примерно ушли на бензин

Фига себе, 15 тыщ? это если 98м заправляться?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ