Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (15 Марта 2022 01:34), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
XADZZOX
На форуме 13 лет
Перец
На форуме 21 лет
амик61
На форуме 14 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
амик61
Pain норм тема, в свое время часто слушал, сейчас чет подзабросил, надо вспомнить опять.
XADZZOX
Я чет не проникся контрастом таким))))
приорист
На форуме 8 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):XADZZOX
Я чет не проникся контрастом таким))))
Не романтик значиццо
Я для себя однажды сделал вывод - в каждый момент или период нашей жизни найдется какая то музыка или песня, как нельзя лучше передающая наше ощущение жизни. И хорошо, что жизнь так разнообразна, сегодня я торчу он пинкфлойда, а завтра мурашки от какой нибудь распоследней попсы. Музыка - отображение нашей реальной жизни.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Я для себя однажды сделал вывод - в каждый момент или период нашей жизни найдется какая то музыка или песня, как нельзя лучше передающая наше ощущение жизни. И хорошо, что жизнь так разнообразна, сегодня я торчу он пинкфлойда, а завтра мурашки от какой нибудь распоследней попсы. Музыка - отображение нашей реальной жизни.
Может и так.
ВОт, у сына в игре подслушал такую версию песни - вещь как по мне:
https://www.youtube.com/watch?v=F0V3Rn1xrb4&ab_channel=Myuu
Вообще, прямо становится мечтой научиться играть на клавишных... Где только время взять на все эти хотелки? Да и пальцы у меня... Под откручивание гаек без ключа заточены
Vassya
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):сегодня я торчу он пинкфлойда, а завтра мурашки от какой нибудь распоследней попсы. Музыка - отображение нашей реальной жизни.
А вот еще интересная тема: яндекс.музыкой кто пользуется - кому че яндекс в плейлист дня пихает?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):А вот еще интересная тема: яндекс.музыкой кто пользуется - кому че яндекс в плейлист дня пихает?
Это по факту выходит твой психологический портрет. Можно сказать исподнее.
х123ас писал(а):Вообще, прямо становится мечтой научиться играть на клавишных... Где только время взять на все эти хотелки? Да и пальцы у меня... Под откручивание гаек без ключа заточены
Дело не в пальцах, я если любил гитару, то после того, как палец рабочий отпистячил, то сначала расстроился, что гитару придется забыть. Но нееее, остатком таки приловчился и вроде немного получается.
Зы. сейчас недорого можно купить ямаху какую нить и очень недурно увлечься. Вобьешь ритм ударника и погнал че нить подбирать или даже сочинять...
там же и ритм гитара и соло и тд. Игрушка неплохая.
У меня братан такие вещи писал, пипец...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):А вот еще интересная тема: яндекс.музыкой кто пользуется - кому че яндекс в плейлист дня пихает?
Не пользовался ей, ну может когда то какой то трек и прослушивал, сейчас зашёл посмотреть что предложат - а там 90% музыки это треки с плейлиста моего подсобника
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
приорист
На форуме 8 лет
JESSICA JAY - Casablanca - Broken Hearted Woman - original voice Dora Carofiglio - 1993
https://www.youtube.com/watch?v=XlWcmcw02oc
Цитата:Jessica Jay 1996г. - Dora Carofiglio.
Dora Carofiglio и есть та самая Jessica Jay, спевшая хит "Casablanca" и все песни из альбома "Broken Hearted Woman."
Бытует мнение, что вокал Jessica Jay принадлежит Monica Stucchi, которую в свою очередь заменила модель для обложек альбомов, в последствии. Но, во-первых, на обложке "Broken Hearted Woman" нет никакой модели. Во-вторых зачем заменять симпатичную вполне Monica Stucchi (а если из-за ее известности под именем Valerie Dore, то почему она тогда в Valerie все не пела). И в третьих, самый веский на мой взгляд аргумент - это записи группы Novecento, где поет Dora Carofiglio. Достаточно их послушать, чтобы узнать голос Jessica Jay.
Моника не могла петь за Джессику Джей, так как она разругалась со своим продюсером, который видел продолжение ее музыкального творчества в Pop и House музыке, вышла замуж за другого продюсера и даже уехала на год на Мадагаскар.
В 1988 в Лондоне она записала сингл "Wrong Direction", который продюсировал ее муж Mauro Zavagli. Но песня заняла только 23 место в итальянских чартах. Во время пребывания на Мадагаскаре (1990-1991гг.) она думала записать сингл с местной группой, но потом было решено, что это слишком отличается от той музыки, которую она создавала до этого под именем Valerie Dore. В 1992г. был выпущен "The Best" Valerie Dore. А в 1995 Мауро и Доре жили в Arezzo, Toskana, где продавали мебель в античном стиле.
В целом вся эта история с Valerie Dore чем-то напоминает историю с советской (позже российской) группой "Мираж", особенно известных по хиту "Музыка нас связала." На сцене выступала певица (-ы) более модельной внешности, а пела за них профессиональная вокалистка. Но сейчас первоначальный состав группы вместе с "закулисной" певицей поют песни "Мираж" вдвоем и в принципе неплохо голоса сочетаются, да и внешность вполне. https://proza.ru/2010/11/13/1693
приорист
На форуме 8 лет
Sosho
На форуме 14 лет
ХЗ что я сейчас слушаю, звучит это как долбежка. Такое говно я думал уже давно никто не слушает, а нет же! Через короб вентиляции слушаю.
амик61
На форуме 14 лет
приорист
На форуме 8 лет
приорист
На форуме 8 лет
приорист
На форуме 8 лет
приорист
На форуме 8 лет
tvist
На форуме 14 лет