Страница 13 из 22
Бермадей
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Электрокары дёшевы? Я бы не сказал. Дешева их эксплуатация, вместо 10-15 тыр на бензин в месяц я трачу 500 руб и этим все сказано.

Электрокары не экономят, они дают тебе взаймы.

не, в чём-то это тело право, оно сейчас использует момент, пока депездричество можно заряжать от розетки на работе, а когда электротранспорт войдёт в фазу промышленной эксплуатации и электроэнергоносители начнут регулироваться рыночком, оно перескачет на другой альтернативно прелагаемый вид, например, на ослиные упряжки или енотоколёсные (или белкоколёсные) движущиеся экипажи...
Восьмеркин
Продолжайте себя успокаивать gpn

Добавлено спустя 43 секунды:

dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Электрокары дёшевы? Я бы не сказал. Дешева их эксплуатация, вместо 10-15 тыр на бензин в месяц я трачу 500 руб и этим все сказано.

Электрокары не экономят, они дают тебе взаймы.

Поясни
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Поясни

Ну я купил автомобиль, проехал на нем тысяч 100. И продал дешевле, но не в половину цены.
А та поездил лет 5, вроде на бензин не тратишь, а потом хренакс- и батарейка сдохла и отправился этот автомобиль на помойку. Вот 500 тысяч на 5 лет и вышло что по 100 тысяч в год ты тратил. Pardon
TRANS MISSION
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Поясни

Ну я купил автомобиль, проехал на нем тысяч 100. И продал дешевле, но не в половину цены.
А та поездил лет 5, вроде на бензин не тратишь, а потом хренакс- и батарейка сдохла и отправился этот автомобиль на помойку. Вот 500 тысяч на 5 лет и вышло что по 100 тысяч в год ты тратил. Pardon

А тебе ещё расходники и бензин надо посчитать.
В идеале электро лучше. Проще, да и ТТХ круче даже на дешмане можно иметь 8 сек. до сотни. Все круче кроме вопроса жизни батарей вообще и зимой в частности те как зима у нас перенесется на таком авто.
dmabr
TRANS MISSION писал(а):

В идеале электро лучше. Проще, да и ТТХ круче даже на дешмане можно иметь 8 сек. до сотни. Все круче кроме вопроса жизни батарей вообще и зимой в частности те как зима у нас перенесется на таком авто.

А тебе время разгона до сотни- это главный параметр автомобиля?
Или цена километра пробега? Тогда велосипед надо было брать. Или самокат.
TRANS MISSION
dmabr писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

А тебе время разгона до сотни- это главный параметр автомобиля?
Или цена километра пробега? Тогда велосипед надо было брать. Или самокат.

Да там все лучше. И проще. Если про конструкцию говорить. А минусы я тоже огласил но их и так все знают Pardon
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Поясни

Подыхание батарейки уже давно не причина сильно убиваться Smile Вон на лифах их сразу ставят помощнее многие.
Я кстати вас всех понимаю, не так давно как и все вы КРАЙНЕ скептически относился к электро, и самый главный тезис был что это что-то неизвестное, экзотическое. Но одно обстоятельство всегда удивляло: попробовавшие электро наотрез отказывались возвращаться к коптилкам. И я решил рискнуть. И теперь я их понимаю. Это не воняет, не перегревается, не подтекает, ничего не надо прогревать и сразу жарить на максимум. Да ещё и платить за эксплуатацию практически не нужно. И эти машины крайне просты, за день можно всю разобрать...есть и минусы, но они лично для меня сильно не досаждают.
dmabr
Восьмеркин писал(а):

есть и минусы, но они лично для меня сильно не досаждают.

Ну если можно около дома зарядить- гараж рядом с домом, на работе зарядить, до дачи доезжает хватает батарейки- ну почему бы и нет. Как второе- третье средство передвижения. У меня товарищ в моем подъезде жил. Ездит на субаре, но говорит что-то жрет дофига. Летом на скутере каком-то- прямо в квартиру его паркует на грузовом лифте. И еще на велосипед мото колесо купил- тоже прикольная штука. Педали крутит, а колесо ему облегчает передвижение. Говорит еду по трассе с дачи- догоняю группу велосипедистов. Они в горочку упираются на гоночных велах, а он мимо них их как стоячих сделал на маунтинбайке, чуть ли ни с сигареткой в одной руке на расслабоне. hehe
Бермадей
Хочу электрический порш-каен с вебастой для обогрева и бензогенератором для кондея, вот где тачка агонь, а педокар ваш туфта.
Восьмеркин
Бермадей писал(а):

Хочу электрический порш-каен с вебастой для обогрева и бензогенератором для кондея, вот где тачка агонь, а педокар ваш туфта.

Такому каену и электричества нужно столько сколько бензин выходит
Восьмеркин
Апну темку. Twizy снова зимует в офисе, время для усовершенствований, на этот раз с фарами Smile
Оригинальные фары с лампами накаливания, т.е. включенные при ближнем галогенки 2х55Вт за 2-хчасовую поездку сжирают примерно 4-5 км пробега facepalm Покупаем 2 китайских 5'75 LED фары с меньшим в 3-4 раза потреблением. Но проблема одна: т.к. это фары мотоциклетные у них нет никаких креплений кроме пары отверстий по бокам для шурупов и небольшого выступа с обратной стороны от проворачивания, пичаль...Оригинал и LED.

Поломав голову с вариантами креплений придумал вот такую сборную конструкцию, напечатал на принтере gpn

[img]https://a.radikal.ru/a36/2112/bd/4e989d0c24a1.jpg[/img

Добавляем немного креатива dns4

Закидываю идею на Ebay по $23.95 за комплект с доставкой. Покупают со всего мира...Германия, Голландия, Швеция и т.д., даже Япония! Давно вы слышали чтобы кто-то из Европы или Японии покупал не нефть с газом, а товар, произведенный в России?
алекс спб
Восьмеркин писал(а):

за 2-хчасовую поездку сжирают примерно 4-5 км пробега

Шедеврально pst
Поставь весла на окна ещё и научись дудеть
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Закидываю идею на Ebay по $23.95 за комплект с доставкой.

молодец, а чё не округлил? надеюсь приход на донаты не спустишь hehe
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ты просто из пердей в жизни в цивилизованный мир не выезжал, тогда бы не спрашивал почему не округлил Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

алекс спб писал(а):

Восьмеркин писал(а):

за 2-хчасовую поездку сжирают примерно 4-5 км пробега

Шедеврально pst
Поставь весла на окна ещё и научись дудеть

зачем весла nea
окошко открывется одним движением как в истребителях времен ВОВ
дуделка очень громкая шопестец
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ты просто из пердей в жизни в цивилизованный мир не выезжал, тогда бы не спрашивал почему не округлил Pardon

нутк объясни, куль ты второй раз себя умным пытаешься выставить
Vassya
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Так принято в развитых странах
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

Это в истребителях зарубежного производства. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

В истребителях отечественного производства окошко закрывается специальной отверткой.
Кстати, технология до сих пор используется на истребителях марки Газель
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

значит шестёркин живёт в развитой стране?
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

значит шестёркин живёт в развитой стране?

он продает в развитые страны, творя в отсталой стране непуганных варваров facepalm
дмитрийй
шестёркин ты ещё и варвар facepalm
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

В истребителях отечественного производства окошко закрывается специальной отверткой.

Марки Юнкерс? Smile
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

шестёркин ты ещё и варвар facepalm

дед расскажи как успехи? газ до забора довели как обещал синьор-помидор?
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Марки Юнкерс? Smile

Milwaukee. По лендлизу поставляли.
wirtgen
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Округленные чуть позже но уже по 35 .99 . Рестайлинг hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ