Страница 14 из 22
SEMG
Без сертификации обречён на нулевые продажи. Менталитет европейцев не наш. Соблюдение законов на 1 месте у них.
Vassya
SEMG писал(а):

Без сертификации обречён на нулевые продажи. Менталитет европейцев не наш. Соблюдение законов на 1 месте у них.

Элементарно. Напишет в описании "не подлежит обязательной сертификации". Эти лохи и схавают. Привыкли верить печатному слову и никто и не перепроверяет, на форумах не обсуждает Pardon
Лежандр
дмитрийй писал(а):

нутк объясни, куль ты второй раз себя умным пытаешься выставить

Круглая цифра всегда кажется взятой с потолка...а уменьши её на 5 коп. и она покажется тщательно высчитанной...ты думаешь откуда ***тысяч 999 руб берутся? Целый рубль экономишь.. Good

З.Ы А у европейцев разве нет техрегламента, запрещающего подобные переделки без согласования с НАМИ, ГАИ, сертификации под конкретную машину и прочей бюрократии?.. wwow
SDRIVER
Лежандр писал(а):

З.Ы А у европейцев разве нет техрегламента, запрещающего подобные переделки без согласования с НАМИ, ГАИ, сертификации под конкретную машину и прочей бюрократии?

Нету, цеж гейропа pst
Восьмеркин
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

нутк объясни, куль ты второй раз себя умным пытаешься выставить

Круглая цифра всегда кажется взятой с потолка...а уменьши её на 5 коп. и она покажется тщательно высчитанной...ты думаешь откуда ***тысяч 999 руб берутся? Целый рубль экономишь.. Good

З.Ы А у европейцев разве нет техрегламента, запрещающего подобные переделки без согласования с НАМИ, ГАИ, сертификации под конкретную машину и прочей бюрократии?.. wwow

Не в курсе вообще, но у нас партнер -немец(самый главный Дир одного европейского производителя) заказывал чтоб ему здесь купили крякалки под капот его мерседеса, мы ему купили и отправили аж 2 комплекта-ему и его боссу-владельцу его бизнеса. Они аж до того счастливы были, вот думаю как у них там законы крякалки запрещают или нет ROFL

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

SEMG писал(а):

не знаю чо там с менталитетом, но в европейских роликах из разных стран куча Твизи с китайскими LED фарами, коряво установленными (это сразу заметно). А вот видос какого-то корейского чувака с переходниками, которые ему какой-то друг прислал и толком они ничего не фиксируют, но в комментах дохрена интересующихся где он это прикупил Pardon
https://m.youtube.com/watch?v=zfq1yI8cikc&t=37s
Восьмеркин
Апну темку, навеяно соседней темой vetra...
С лета 2000г. наездил на Твизи 25 тыс км. На 20 тыс начала барахлить зарядка...время зарядки увеличилось вдвое, после самоотключения после зарядки еще неск. минут работал вентилятор зарядки, зажигался Чек с расшифровкой "внутренняя неисправность зарядного устройства", подключенный ваттметр показывал что зарядный ток поначалу в норме, но после первого часа падает в 2-3 раза от обычного, его ограничивает электроника...в общем всё указывало на внутренний перегрев. Снимаю зарядку...

После снятия крышки сразу пахнуло перегретым компаундом/изоляцией, но внешних повреждений в виде взорванных мосфетов или кондеров не замечено.
Слабое звено, которое чинил до этого - провода в батарее (снизу слева), выьаскиваю оба из контактора на плате, отжав фиксаторы...а они без наконечников, прямо медными жилами вставлены в зажим! Это ж дичь! Со временем без обжима в наконечнике многожильный провод от вибраций/нагрева/окисления теряет контакт, а токи там при зарядке порядка 35 А...

Купил НШВИ наконечники и клемперы для обжима в квадрат...

Обжал на максимальном усилии и вставил в колодку...

После обжима зарядка заработала как надо, Чек больше не загорался)
Зарядки для Твизи делает подрядчик Рено, который тоже накосячил/съэкономил))
https://www.ies-synergy.com

Короче...за 25 тыс км только на бензине съэкономлено порядка 100000 руб. плюс никаких ТО/замен расходников и т.д. Ддя ремонта этого чуда нужны пара кусков хорошего провода, несколько хороших контактов, пассатижи, 3d принтер))) И никаких систем охлаждения, смазки, выхлопа, коробок передач и т.п. ненужной куеты hehe
poliman
клавиатура как во время учебы в школе Smile
Восьмеркин
poliman писал(а):

клавиатура как во время учебы в школе Smile

это одно из моих раб.мест, там всё как в молодости hehe
poliman
эх
как щаз помню
в дум 2 на таких клавах играли!
FHR
Чую из-за этих контактов будут гореть е-помоечки как свечки
802
Восьмеркин писал(а):

Короче...за 25 тыс км только на бензине съэкономлено порядка 100000 руб.

Бензиновая моторикша аналогичного класса за 100000 рублей проедет 70 тыс, так что фигню ты сэкономил. А по динамике и комфорту твою повозку даже со Смартом глупо сравнивать Pardon
Восьмеркин
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Бензиновая моторикша аналогичного класса за 100000 рублей проедет 70 тыс, так что фигню ты сэкономил. А по динамике и комфорту твою повозку даже со Смартом глупо сравнивать Pardon

я сравниваю с приорой, которая в среднем 8л/100км за 25 тык потребует 100 тыс.р. Динамика у Твизи норм, этож как троллейбус попробуй догони 63
FHR
А в Твиззи тиолке дают?
Восьмеркин
FHR писал(а):

А в Твиззи тиолке дают?

настоящим мачо дают даже безлошадным Smile
FHR
Посмарел фото, прикуэл малость, её на трассе встречая фура просто сдует, меня на ауди при 180 км/ч слегка кидает от фур близких а в ней 1.5т и она низкая.
Короче бешеный табурет для камикадзе
802
Восьмеркин писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

я сравниваю с приорой, которая в среднем 8л/100км за 25 тык потребует 100 тыс.р. Динамика у Твизи норм, этож как троллейбус попробуй догони 63

Ты бы еще с Крузаком сравнил hehe Индийская моторикша или тайский тук-тук с расходом 3 литра - вот бензиновые одноклассники твоего транспортного средства ROFL
Восьмеркин
FHR писал(а):

Посмарел фото, прикуэл малость, её на трассе встречая фура просто сдует, меня на ауди при 180 км/ч слегка кидает от фур близких а в ней 1.5т и она низкая.

а ты до 250 разгонись, тогда точно кидать перестанет 63 меня вот не сдувают фуры Smile

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ты бы еще с Крузаком сравнил hehe Индийская моторикша или тайский тук-тук с расходом 3 литра - вот бензиновые одноклассники твоего транспортного средства ROFL

т.е. надо купить 3 л бенза за 150 руб, а не 6 кВт за 30 руб или вообще забесплатно в офисной розетке Smile
FHR
Восьмеркин писал(а):

FHR писал(а):

а ты до 250 разгонись, тогда точно кидать перестанет 63 меня вот не сдувают фуры Smile

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

т.е. надо купить 3 л бенза за 150 руб, а не 6 кВт за 30 руб или вообще забесплатно в офисной розетке Smile

Не ври, я бухал в Выборге с тиолкой, разговорились зачем ей джип в городе, говорит ездила на милипусечке, на трассе чуть не выкинуло с трассы от фуры
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

Короче...за 25 тыс км только на бензине съэкономлено порядка 100000 руб. плюс никаких ТО/замен расходников и т.д. Ддя ремонта этого чуда нужны пара кусков хорошего провода, несколько хороших контактов, пассатижи, 3d принтер))) И никаких систем охлаждения, смазки, выхлопа, коробок передач и т.п. ненужной куеты hehe

Однако, выгодно. Good
s-t-r-i-k-e-r
Де жа вю, ты вроде уже писал про это, про клеммы эти...
Ещё в офис тачку загонял. Или там другое было? Лень искать.
Восьмеркин
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

другое, там штекер выгорел, но в той же цепи зарядка-батарея

Добавлено спустя 43 секунды:

FHR писал(а):

Восьмеркин писал(а):

FHR писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Не ври, я бухал в Выборге с тиолкой, разговорились зачем ей джип в городе, говорит ездила на милипусечке, на трассе чуть не выкинуло с трассы от фуры

ты веришь пьяным бабам? 63
Яков_Лещ
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Там другое было, но тоже наука о контактах. Похоже, тот, кто будет делать толковую предпродажку этим электричкам, сможет неплохо зарабатывать. dns4
Extreme
Восьмеркин писал(а):

.за 25 тыс км только на бензине съэкономлено порядка 100000 руб. плюс никаки

епать экономия facepalm
а сколько боли и унижений испытано? ROFL
s-t-r-i-k-e-r
Konst
завидуйте молча,он попробывал что-то новое
большинство пробует что-то новое только с КБ
Восьмеркин,ты молодец gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 22