Интересная теория конечно,но я продал Хундай с родными тормозными дисками с пробегом 200+ т.км
А на гранте диски гогно. У знакомой была новая машина. Диски на 30 с чем то тык были изношены пипец. Меняли.
Ну на ниве тормоза из моей практики меньше внимания требуют
В общем на дорогах Тольятти жесть. Вчера туды-сюды. Сегодня очень сильная. Я тут Ниссан отдал на прошлой неделе дверь подрихтовать да покрасить после давнего мелкого дтп. Ну думал забрать сегодня. А там СТО внутри гаражных кооперативов - хрен выедешь. Так и стоит там. На такой машине как Ниссан Тиида можно сказать практически невозможно сейчас ездить. Лучше не ездить. Реально сегодня пол дня с заблокированным межосевым дифференциалом ездил и часто на пониженной. Вытаскивал раза четыре. Вот бедолага встал (перегонял с гаража в гараж реставрируюмую классику), пробку сделал. Объехал его кстати почти на пределе (по фото и не видно что там очень глубоко). Протащил до конца дороги.
ХЗ, как ты ездишь. Я сегодня весь день на пузотерке по городу везде ездил . Вообще без проблем
Какие еще блокировки и понижайки? Снега то в городе нихрена нет , кура вброд прейдёт
И не стремно Олегану на такой бричке катать.
У мну дажи друзья уровня врачей или фотографов,кто на пероду гоняет или ребалку, давно купили паджеро спорт, прадо или на худой конец санта фе когда они ещё 2-2,5 стоили, что по счасним ценам даже для меня было бы не дахоя.
Шнива 2 мес простояла без движения, завёл с полтычка, нажал сцепу, а она провалилась, куда копать?
Я колодки реже меняю,чем ты тормозные диски
А на гранте диски гогно. У знакомой была новая машина. Диски на 30 с чем то тык были изношены пипец. Меняли.
И вчера в Тольятти (про другие города не скажу, не ездил) была жесть.
Опять же новости местные есть, там написано.
Рамный был перед нивой Патрик.
Кому надо рамный купят. Кому надо не рамный
Шнива 2 мес простояла без движения
И вчера в Тольятти (про другие города не скажу, не ездил) была жесть.
Одно дело уаз, для говен годится, для трассы нет.
Другое дело диско/или рр спорт. Пневма, независимая подвеска по кругу, рейка... Городской рамный кроссовер. И по трассе можно ехать 160+, руля без напряга и по городу нормально.
Нахрена ты все это фермер пишешь и что у тебя в голове творится я не знаю
На механике тормозил тока двигателем поди
Ну на ниве тормоза из моей практики меньше внимания требуют
К сожалению говенный блок 3х цилиндров так и остался
что бы диск был сверху
К сожалению говенный блок 3х цилиндров так и остался