Alexandr008 писал(а):Хоть разнообразие какое то в жизни. На одном месте сидеть, постоянно делать одно и тоже имхо настоипет.
спасибо за поддержку
Не всем жара и осень по полгода нравиться.
Моя мне сказала я тут как жена декабриста
дети тож хотят домой.
Денег заработал, юг повидал, покатался хорошо.
плюс застройка РНД где свечки в частном секторе, гулять только по улице можно, что после маленького города заколебывает, где можно на все 4 стороны пойти. Либо чтоб погулять в парке надо пилить на машине по пробкам полчаса час.
Вторая проблема говядину хорошую надо искать. Свинина наше фсе.
Вода гавно. что мыться что пить
Картошка сладкая не жариться
Ну а в остальном все очень секс.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Vassya писал(а):CoolM
Не поторопился?
Цитата:
"КАМАЗ" отказался от производства военной техники из-за санкций
По словам гендиректора "КАМАЗа" Сергея Когогина, руководство компании сделало все возможное, чтобы избежать попадания в западный санкционный список. В частности, автогигант отказался от выпуска военной техники и сократил сотрудничество с "Ростехом".
"В 2014 году мы находились в "красной зоне", компания могла попасть в санкционные списки. Перед нами стояла задача уменьшить долю "Ростеха" — мы уменьшили. Еще одна задача – отказ от выпуска военной техники — мы это предприятие вывели за пределы "КамАЗа" вообще и перестали производить чисто военную технику", — сообщил Когогин в эфире программы "Специальный гость с Тиной Канделаки".
Он также пояснил, что компания не в силах отказаться от импортных решений, поскольку "КАМАЗ" уже давно встроен в мировой автопром, и локализовать производство всех деталей в России не представляется возможным.
читал, да думаю нет. Если что у меня еще есть в запасе 3 варианта куда пойти. дома либо Уфа или Челны.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
anonimus писал(а):Alexandr008 писал(а):Хоть разнообразие какое то в жизни. На одном месте сидеть, постоянно делать одно и тоже имхо настоипет.
Ну тогда в какие то пердя зачем ехать если скучно, связывая жизнь с одной конторой? В москву хотя б приехал, не понравилась, нашел другую работу через неделю. А так, послал на йух начальника - переезжай в другой город снова😁
в РНД за 80 легко работу конструктором.
Будет ли она нравиться
На Сельмаше мне нравится. Правда система гнилая.
На Камазе нет ебалы с ДФМЕА, кто в теме тот поймет.