корея дерьмо мотор
корея дерьмо мотор
у нас во дворе крета новая в том году появилась, утром тарабанила на автозапуске как трактор
она внутри тесная, мимо багажник.
она внутри тесная, мимо багажник.
у нас во дворе крета новая в том году появилась, утром тарабанила на автозапуске как трактор
где в Гранте стойки стаба?
чем те мотор не нравится? они ходят по 200 запросто
ларгус ну если 7ми местный то тоже мимобагажник
потому что нет в нём уверенности. у кого-то 50, у кого-то 250. лотерея как с тазом.
Мне кажется ты кповер пересмотрел. Этих машин десятки тысяч если не сотни, и все ездят не жужжат. Ну да попадаются мёртвые, но мне кажется в процентном отношении к общему количеству будет мизер.
К-повер делает 1 машину в месяц
Это видосов они снимаю столько, а то и больше. А делают они десятки моторов в месяц
У меня у кента покруче бокс...2 заезда и по сути 3 машины станут.
И он делает 3-4 мотора максимум,а то и всего 1 в месяц.
А если 3-4 то из них 3 это Таз
Мотор типо коейского 2,0 делается по хорошему 7-14 дней,это если всё хорошо пошло
Вот же незадача, да? Крутость бокса на количество выполненной работы не влияет... Кто бы мог подумать...
ЧТО там делать 2 недели?
Вон видал как выглядет хваленный К-повер,в котором по домыслам делаются десятки ,а то и сотни двигателей в месяц
если твоё барахло,то 7-10 дней можно только запчасти ждать...
Мое барахло от рино год отъездило абы как и было слито с радостью... А на хонде ремонт мотора занял 10 дней от заезда в бокс до выезда из него, запы были или все в наличии, или 1-2 дня ожидания. И то 10 дней только потому, что я несколько позиций забыл заказать...
Я про то и говорю,что 7-14 дней минимум,а если хреново пойдет ,то и 30 дней.
у тебя вышло 10 дней.. с чем ты не согласен?
У тебя довольно простой мотор если сравнить с 2,0 корееей.
Кстати вот на Рено новый мотор у офф диллера стоит от 80-135 тыщ с заменой
Выше ты только что писал, что я запы тока 7-10 дней ждать буду... Ты уже или трусы надень, или крестик сними...
Тройной просто...
Я F4R готов прям сейчас купить за эту цену в коробке. Если по докам чисто пройдет и я его заберу у наших официалов, то я тебе полтос сверху накину... А если нет, то будешь пестаполом, как обычно.
Всякое бывает,у моториста не лежат запчасти на полке на твой движок.
при том капиталка делается не просто по ресурсу,бывает и втык или обрыв
или оба вместе,потому надо брать 7-14 дней.
У тебя же 10 дней получилось,так с чем ты не согласен я не пойму?
Тройной просто...
Я их продаю? Там контакты есть или подпишись на автора,свои цены вроде канал,у него спроси,дело вроде в Нино было в том году.
при том капиталка делается не просто по ресурсу,бывает и втык или обрыв
или оба вместе
Я их продаю? Там контакты есть или подпишись на автора,свои цены вроде канал,у него спроси,дело вроде в Нино было в том году.
Иногда коленвал немного ломает...
К-повер делает 1 машину в месяц
Кстати вот на Рено новый мотор у офф диллера стоит от 80-135 тыщ
Что бы делать десятки моторов в месяц надо иметь целое производство,как минимум с 10-15 подъемниками и штат механиков иметь человек 50,из которых 10-15 должны быть квалифицированными мотористами.
А хороший моторист не пойдет работать на дядю за 40-50 тыщ,он в своём гараже 100+ заработает не спеша.
А ваш хваленный К-повер это просто 2-3 гаража в ГСК где трудятся 5-7 человек от силы.
Мотор типо коейского 2,0 делается по хорошему 7-14 дней,
И так постоянно, одни моторы разбираются, другие собираются третьи лежат в ожидании зч.