FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Голод 2022 (с) Перец.
Ванга говорила когда даты все двойки будут - произойдёт непоправимое
Vassya
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Голод 2022 (с) Перец.
Ванга говорила когда даты все двойки будут - произойдёт непоправимое
200 лет ещё. Норм
приорист
На форуме 8 лет
щоколат это африканская еда его негры только жрут
Алексей 123
На форуме 20 лет
Женя писал(а):Не понимаю смысл, пиво по 0,45, молоко 900гр, пельмени 800гр. Экономия копеечная, расходы на упаковку те же
Почему расходы те же?
Меньше молока/пива значит меньше упаковка, меньше логистика.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Женя писал(а):Vassya писал(а):Женя писал(а):Vassya писал(а):Женя писал(а):0,5л и 0,45, это 5%
На этом обсуждение можно прекратить
да, 10, но все равно 2-3 рубля.
Т. е. разницы между долларом по 80, долларом по 76 и долларом по 72 ты по прежнему не видишь?
Это разные вещи. Считаю, что эти уменьшения это тупиковый путь. Я, например, стараюсь обращать внимание на вес. То же молоко, одно 45р., второе 50р., например, но его там литр, вместо 900. Опять же дело в качестве ещё.
Обращай не обращай, но честного литра практически не осталось.
З.Ы. Я то же обращаю.
Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Обращай не обращай, но честного литра практически не осталось.
Зато есть выбор: больше платить или меньше жрать
приорист
На форуме 8 лет
таки в америкке литров ваще не мерят там наливают в галлонах и пинтах , молоко продают канистрах 1 галлон.
алекс спб
На форуме 14 лет
viper31 писал(а):Женя писал(а):Тебе на подарок?
для себя любимого
Жидкий шоколад если
Биттнер или ещё чего
Но бюджет надо утроить
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Vassya писал(а):Женя писал(а):Vassya писал(а):Женя писал(а):0,5л и 0,45, это 5%
На этом обсуждение можно прекратить
да, 10, но все равно 2-3 рубля.
Т. е. разницы между долларом по 80, долларом по 76 и долларом по 72 ты по прежнему не видишь?
Это разные вещи. Считаю, что эти уменьшения это тупиковый путь. Я, например, стараюсь обращать внимание на вес. То же молоко, одно 45р., второе 50р., например, но его там литр, вместо 900. Опять же дело в качестве ещё.
Не это именно чтобы выиграть в конкуренции на невнимательных. Ну вот лежат рядом три-пять пачек сметаны по 87-92 и 81 руб. На вид примерно одинаковые вот народ и выберет что подешевле. Другое дело, что и другие могут сделать 424 грамма вот тогда что будет?
алекс спб
На форуме 14 лет
Есть шоколадные ликёры,ммм
И 20 и 40гр
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
TRANS MISSION
Кот и молочник так и делают сметану
Беру Пискаревскую.стоит также,объём существенно больше
В Вологодском беру молоко 1.5л за 90р,выгоднее чем 0.9
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
И ещё не пойму чего не играют в обратку с указанием, что честные 500, 1000 гр. ИТП? Я бы неглядя на ценник такую сразу брал. А так приходится все пересматривать, проверять. А это не всегда возможно вот и возвращаемся к критерию выбора быстрого - цене.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (19 Февраля 2022 09:15), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
На форуме 14 лет
Ониче,за дебилов держат?
Я с кулькулятором перевожу масло в кг и вижу сразу,что выгоднее,выбирая между вкусными
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
алекс спб писал(а):Ониче,за дебилов держат?
Я с кулькулятором перевожу масло в кг и вижу сразу,что выгоднее,выбирая между вкусными
Ну вот не всегда есть время вести такие рассчеты
забежал быстренько и на кассу.
алекс спб
На форуме 14 лет
TRANS MISSION
Достаточно считать раз в месяц,чтобы понимать ситуацию на ближайшее время
Ты походу в ценах вообще плаваешь,раз напрягает
Жена ходит в магаз?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сорян,не увидел
Тебе ли плакать то,в уме ценники считать за 2 секунды
Женя
На форуме 19 лет
приорист писал(а):таки в америкке литров ваще не мерят там наливают в галлонах и пинтах , молоко продают канистрах 1 галлон.
Галлоны, не галлоны... Пример сегодня, шоколад альпен гольд 95г. за 40р., кофе нескафе голд в стеклянной банке 95г. Как то меня коробят эти меры. Правильно писали, лучше бы погрешность делали, чем так
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
алекс спб писал(а):TRANS MISSION
Достаточно считать раз в месяц,чтобы понимать ситуацию на ближайшее время
Ты походу в ценах вообще плаваешь,раз напрягает
Жена ходит в магаз?
По разному.
бывает надо после работы творожок со сметаной быстро втарить. Уставший уже. Ну какие нафиг прикидки? Правда, в последнее время довольно просто стало самые лёгкие варианты отсеять. Видно на глазок и ручное взвешивание. Но все равно не с калькулятором
Женя
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):Не это именно чтобы выиграть в конкуренции на невнимательных.
Я сразу считаю, что если меня с весом нае.т, значит и с качеством в этом продукте такая же наё.а может быть
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Женя писал(а):TRANS MISSION писал(а):Не это именно чтобы выиграть в конкуренции на невнимательных.
Я сразу считаю, что если меня с весом нае.т, значит и с качеством в этом продукте такая же наё.а может быть
Ну как бы по логике может быть и наоборот. Меньше, но честнее. А где больше могли и набодяжить.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и ещё надо учитывать вечером уже ассортимент не максимальный. Тупо не из чего выбирать. Ну или меньше просто выбор.
алекс спб
На форуме 14 лет
Помню,на фасовке сахара обслуживал станки лет 14 назад,так вот,на пакете написано +-10%
И начальство требовало строго сыпать 915-930гр
Вот и все
970 гр можно и без премии остаться
Сахар в пакетах отлетал что из пулемета,вот и прикинь экономию в сутки
Evgen
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Я сразу считаю, что если меня с весом нае.т, значит и с качеством в этом продукте такая же наё.а может быть
А если нас нае..ли с пенсией, может, и с патриотизмом такая же наё.а может быть?
Женя
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):И ещё не пойму чего не играют в обратку с указанием, что честные 500, 1000 гр.
Думаю к этому придут... Сам принципиально стараюсь брать честные веса. Главное, чтобы указанный вес соответствовал, а то там может написано 100гр и погрешность 5%
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Evgen писал(а):Женя писал(а):Я сразу считаю, что если меня с весом нае.т, значит и с качеством в этом продукте такая же наё.а может быть
А если нас нае..ли с пенсией, может, и с патриотизмом такая же наё.а может быть?
Просто в магазине я могу выбрать то, что мне больше подходит, из имеющегося
приорист
На форуме 8 лет
Женя писал(а):
Галлоны, не галлоны... Пример сегодня, шоколад альпен гольд 95г. за 40р., кофе нескафе голд в стеклянной банке 95г. Как то меня коробят эти меры. Правильно писали, лучше бы погрешность делали, чем так
да какая разница ну купил бы 100 гр и заплатил больше . а тут щитай сэкономил еше на чтото
Женя
На форуме 19 лет
приорист писал(а):Женя писал(а):
да какая разница ну купил бы 100 гр и заплатил больше . а тут щитай сэкономил еше на чтото
Можно и как экономию, конечно, воспринимать. Я воспринимаю это несколько иначе
Extreme
На форуме 15 лет
Женя писал(а):Ну добавьте не 10р. и 0,45л, а оставьте 0,5 и добавьте 11р.
Смысл в продажах и обороте. Вот стоит на полке 2 бутылки одна 0,5 за 50р, другая 0,45 за 45р. По сути цена одна и таже, но продажи бутылок за 45 будут больше, потому что человек стремится купить по более низкой цене. Соответственно и карман производителя толще. Кто-то один догадался так сделать и продажи пошли вверх. А другим просто пришлось повторить иначе бы прожажи только падали. Рыночек порешал)) я раньше специально не покупал 0,45, щас это практически невозможно. Только импорт ещё в нормальной пацанской таре.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вот неплохое объяснение
https://youtu.be/EU190wgHHZ8
SDRIVER
На форуме 21 лет
Женя писал(а):приорист писал(а):таки в америкке литров ваще не мерят там наливают в галлонах и пинтах , молоко продают канистрах 1 галлон.
Это борьба с инфляцией в путиномике
SDRIVER
На форуме 21 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ