Страница 9 из 201
802
Hudoi писал(а):

не знаю куда они там рулят с стоимостью билета в 6-7 тысяч с Мск на одного

Наши юга и раньше не рулили в категории 4-5* - море хуже средиземного, сервис хуже, а прайс выше. Формат отдыха на своей тачке с двухнедельным запасом доширака - это да - он вне конкуренции, особенно если еще и жить в каком-нибудь сарае у бабки друзей на хуторе в 70 км от моря hehe
SDRIVER
802 писал(а):

сейчас активно прорабатываем маршрут через Болгарию/Турцию/Грузию.

facepalm перевозка дороже стоимости груза будет скоро pst
Яков_Лещ
802 писал(а):

Формат отдыха на своей тачке с двухнедельным запасом доширака - это да - он вне конкуренции, особенно если еще и жить в каком-нибудь сарае у бабки друзей на хуторе в 70 км от моря hehe

Животным другого и не надо. Good
Mihalych78
как поцреоты то забеспокоились что заграница не работает hehe

ЗЫ давеча дачу испортили на озере Комо. тоже наверное хозяин патриотично матерится
802
SDRIVER писал(а):

802 писал(а):

сейчас активно прорабатываем маршрут через Болгарию/Турцию/Грузию.

facepalm перевозка дороже стоимости груза будет скоро pst

Стоимость фрахта машины - очень гибкая величина. Например, из севера Италии до Москвы машина в обычное время стоит 4 тыс евро, в конце июля/начале августа перед всеитальянским августовским периодом отпусков фрахт подскакивает до 7 тыс, перед новым годом прайс опять же до 7 тыс взлетает. В этом году после начала спецоперации по дешайтанизации цены ушли до десятки, сейчас прилично осели. Спрос/предложение в первую очередь определяет цену. По себестоимости обход через Турцию не так уж и люто дорог supercool
Meffex
Mihalych78 писал(а):

как поцреоты то забеспокоились что заграница не работает

Я всегда говорил, что в России отдыхать не буду ни за что. nea
Hudoi
Mihalych78 писал(а):

как поцреоты то забеспокоились что заграница не работает hehe

слишком прямолинейно пишите
отсутствие конкуренции выливается в рост цен на внутреннем рынке как перевозчиков так и тур операторов с гостиничным комплексом при снижении качества предоставляемых услуг

мне к примеру до Мск надо ещё добраться, а РЖД и авиаперевозчики подняли стоимость проезда
лоукостеры больше не предлагают билеты за 1,5-2 тысячи
по итогу скорее всего в этом году море будет не море
Mihalych78
Meffex
сисек не видно
добавить надо
Meffex
Mihalych78 писал(а):

сисек не видно

Руку от глаз убери Smile
Mihalych78
Meffex писал(а):

Mihalych78 писал(а):

сисек не видно

Руку от глаз убери Smile

убрал
все равно маленькие
MEPHI_Aahz
802 писал(а):

Стоимость фрахта машины - очень гибкая величина. Например, из севера Италии до Москвы машина в обычное время стоит 4 тыс евро, в конце июля/начале августа перед всеитальянским августовским периодом отпусков фрахт подскакивает до 7 тыс, перед новым годом прайс опять же до 7 тыс взлетает. В этом году после начала спецоперации по дешайтанизации цены ушли до десятки, сейчас прилично осели. Спрос/предложение в первую очередь определяет цену. По себестоимости обход через Турцию не так уж и люто дорог supercool

А то, что в пятом пакете санкций ЕС запретил что-то там по дальнобоям? Это влияет, не?
802
MEPHI_Aahz писал(а):

А то, что в пятом пакете санкций ЕС запретил что-то там по дальнобоям? Это влияет, не?

Консолидацию будем делать в Турции силами гейропейцев и турок, а далее своими машинами через Грузию. Как это будет работать - я пока х.з. Отладка новой схемы начнецца на следующей неделе. Санкционку планируецца оформлять на Казахстан, а растамаживать в РФ по правилам таможенного союза.
MEPHI_Aahz
802 писал(а):

Консолидацию будем делать в Турции силами гейропейцев и турок, а далее своими машинами через Грузию. Как это будет работать - я пока х.з. Отладка новой схемы начнецца на следующей неделе. Санкционку планируецца оформлять на Казахстан, а растамаживать в РФ по правилам таможенного союза.

Жалко мне нечего закупать из Европы. Всё китайское, от станков до микросхем. Либо отечественное, коли такое случается бывает.

А так что у вас можно купить, есличо? Или только доставка?
802
MEPHI_Aahz писал(а):

Можно. По оплате в гейропу в личку пиши - эти схемы я здесь не буду озвучивать hehe
*Nikita*
Meffex писал(а):

Я всегда говорил, что в России отдыхать не буду ни за что.

Lake country house your wife's mother luxury resort Good
DerDen
802 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Можно. По оплате в гейропу в личку пиши - эти схемы я здесь не буду озвучивать hehe

Растаможить не проблема, только эти п#дары товары не продают Pardon
Meffex
*Nikita* писал(а):

Meffex писал(а):

Я всегда говорил, что в России отдыхать не буду ни за что.

Lake country house your wife's mother luxury resort Good

Так-то я сам владелец своего курорта Smile
SDRIVER
DerDen писал(а):

802 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Растаможить не проблема, только эти п#дары товары не продают Pardon

Производите свои товары, стройте заводы. нытьем делу не поможешь lol1
Привыкли барыжить, пора производить gpn
Перец
SDRIVER писал(а):

Производите свои товары, стройте заводы.

правильно, сторим, производим gpn

https://sdelanounas.ru
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

Meffex
сисек не видно
добавить надо

Не надо, сисечки должны быть скромные. Smile
приорист
SDRIVER писал(а):

Перец писал(а):

приорист писал(а):

летом все поедут в поле на битву за урожай

судя по фермеру, постоянно сидящему на лоле, особо на битву никто не рвется Pardon

Смысла биться нет supercool

Добавлено спустя 53 секунды:

SEMG писал(а):

Так в поле специально обученные люди работают.

За пайку?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цены на все выросли в 2-3 раза, а зерно ничего не стоит. Перспектив нет , лучше как полиман вино пить rlzz
Пусть перцы в поле воюют

таки поэтом тута никогда никто не будет ничего производить потомучто система такая что производитель не получает ничего а только барыги перекупы наживаются. поэтому производить не выгодно. выгодно только купить накрутить 300% и продать. а перцам ваще насрать на всё им лишбы налого в виде дани в побольше собрать и освоить и всё и уматать отдыхать куда нибудь канары с очередной грудастой сверстницей
Лежандр
приорист писал(а):

таки поэтом тута никогда никто не будет ничего производить потомучто система такая что производитель не получает ничего а только барыги перекупы наживаются. поэтому производить не выгодно. выгодно только купить накрутить 300% и продать. а перцам ваще насрать на всё им лишбы налого в виде дани в побольше собрать и освоить и всё и уматать отдыхать куда нибудь канары с очередной грудастой сверстницей

facepalm Да не со сверстницей, а с молодухой...перцевым сверстницам пора о вечном задуматься - как пенсию побольше выбить.. dns4
Перец
Лежандр писал(а):

facepalm Да не со сверстницей, а с молодухой...перцевым сверстницам пора о вечном задуматься - как пенсию побольше выбить.. dns4

может ему мама Стифлера нравится, вкусы разные у людей Pardon
приорист
Лежандр писал(а):

ну какбе имеется ввиду не конкретный перец а в общем образ типа есть перцы есть полиманы
SDRIVER
приорист писал(а):

а перцам ваще насрать на всё им лишбы налого в виде дани в побольше собрать и освоить и всё и уматать отдыхать куда нибудь канары с очередной грудастой сверстницей

перец уже не торт, на канары не ездит, сочи теперь его всё pst
перцы со скиффами любители канар, нью йорков и сейнсейшенов пыску сосут теперь 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ