Страница 22 из 214
Женя
SDRIVER писал(а):

Я успел химию по 66 рублей за бакс купить , продавали в долларах по курсу ЦБ

Ну вот, видишь, иногда все же товары соответствуют курсу. Хотелось бы, что бы все только товары соответствовали. Сейчас серый импорт, вроде, разрешили ввозить, посмотрим скоро что будет supercool
viper31
69 facepalm кто не успел, тот не успел.
приорист
SDRIVER писал(а):

Я успел химию по 66 рублей за бакс купить , продавали в долларах по курсу ЦБ gpn

после 9 мая будет по 50
ALIGAN
Женя писал(а):

Кто то закупается электронным баксом по низкому курсу?

CNY брал.
SDRIVER
приорист писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я успел химию по 66 рублей за бакс купить , продавали в долларах по курсу ЦБ gpn

после 9 мая будет по 50

Значит еще химии возьму rlzz
Наши производители гербицидов наверное загнутся при курсе 50. Потому что российская химия станет в два раза дороже чем из Китая. Сейчас уже на 30% дешевле стало как курс упал rlzz
При курсе 50 производство в РФ станет не рентабельным supercool
приорист
SDRIVER писал(а):

а при чом тут баксы если производят всё из своего сырья причом дармового которое всеравно девать некуда щаз гейропа еще нефть и газ перестанут покупать куда его девать.
SDRIVER
приорист писал(а):

SDRIVER писал(а):

а при чом тут баксы если производят всё из своего сырья причом дармового которое всеравно девать некуда щаз гейропа еще нефть и газ перестанут покупать куда его девать.

газ и нефть будем продавать в китай за копейки , а недостающую прибыль получать со скрепных россиян
wasd
SDRIVER писал(а):

а недостающую прибыль получать со скрепных россиян

А что с скрепных взять то,избу покосившуеся или поле покрытое бурьяном facepalm Просто будете за коппейки работать supercool
dmabr
G-Driver писал(а):

dmabr

Так ты как-то на вопрос не ответил - кем работают-то?

А что до доступности недвиги - так это мало о чем говорит. У россиян что в среднем мегазарплата, что можно купить кв. в мск? Не думаю, что 56 280р это сильно больше чем в той же болгарии.
А недвига запредельно стоит. Ну это если речь про мск. Или они кудато еще хотели поехать? Сколько ты будешь с 50тыр копить?
В Дубае вон и то доступнее цены Pardon

Кем они работают? Да ХЗ кем они работают. Пенсионеры они. Отец военный пенсионер- охранником наверное где-то работает. Мать видимо тоже типа того- лишь бы дома не сидеть. Не топ менеджеры Лукойла.
И нафиг им эта Болгария не всралась там жить. 2 месяца почилить летом на пляже пока тепло- это пожалуйста. А остальное время года- им нафиг не нужна эта Болгария. facepalm
У нас ведь рынок- квартиры стоят столько, сколько за них готовы платить. Цена определяется спросом и предложением. Готовы в МСК платить 250тыс за метр- квартиры и стоят столько. А в Болгарии они стоят условно по 70тыс за метр потому что нафиг дороже никому не нужны.
И это какое-то идиотское рассуждение- какой дурак покупает по 250 в МСК студии 18 метров когда за эти бабки можно дом в Болгарии купить? Ну так что вы все тогда в МСК до сих пор делаете, а не в Болгарии живете? Smile
Бермадей
SDRIVER писал(а):

приорист писал(а):

SDRIVER писал(а):

после 9 мая будет по 50

Значит еще химии возьму rlzz
Наши производители гербицидов наверное загнутся при курсе 50. Потому что российская химия станет в два раза дороже чем из Китая. Сейчас уже на 30% дешевле стало как курс упал rlzz

Даладна. Наша химия гамно гамном. Лили август поливали в тройной дозе - червички-букашки только спасибо сказали, а вот байеровская и басофская жыжа уух!! Моцная. В поле даже сверчки не сверчат. Выйдешь по диагонали - тишанаааа... только колоски размером с огурец качаются... Ну и трое мужыков от рака желудка за пару лет подохли, у меня от ней куча болячек появилася, в т.ч. импонтенция перманентная, один только Сашка Баландюк всадил литрушку водки и с открытыми окнами под сектор газа всё опрыскал. gpn Только весь розовыми пятнами пошёл но куле, он уже вдовец. Жена егойная тоже от какой-то раковой кукуйни скочурилася, таскала колхозную пшеницу курям, вот и нанюхалася молекул свободы.
алекс спб
Бермадей
Вот это каминг-аут
Российский хлеб отрава?

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

У меня кошка жрала импортный корм
Жила и цвела от здоровья
Сейчас он стал стоить втрое дороже

Купил россию- пошли язвы по спине.
В составе корма ячмень
Купил опять Россию, но с кукурузой- тоже самое

Значит, все это на химии и вообще яд?
OldFeld
SDRIVER писал(а):

газ и нефть будем продавать в китай за копейки , а недостающую прибыль получать со скрепных россиян

один раз прокатит, если все валютные счета дорогих россиян (замороженные фактически) переведут ПРИНУДИТЕЛЬНО в рублёвые по курсу 50 целковых за доллар. А дальше чего делать? Вообще кер кто хоть копейку в банки понесет этим фармазонам nea
Skiff
OldFeld писал(а):

один раз прокатит, если все валютные счета дорогих россиян (замороженные фактически) переведут ПРИНУДИТЕЛЬНО в рублёвые по курсу 50 целковых за доллар. А дальше чего делать? Вообще кер кто хоть копейку в банки понесет этим фармазонам nea

Именно для этого деньги надо держать не в наличном виде, а в виде акций. Акции могут только заморозить, но не продать.
Женя
Skiff писал(а):

Именно для этого деньги надо держать не в наличном виде, а в виде акций. Акции могут только заморозить, но не продать.

Акции сбера вот недавно с 400 рублей опустились до 100 (округленно). В данном случае большую выгоду принесли бы облигации
SDRIVER
алекс спб писал(а):

Значит, все это на химии и вообще яд?

Что ты этого дурака слушаешь pst у него импотенция и болячик от того что вино жрет без меры и заедает жирной хавкой. У него вес под 200 кг и работа сидячая. Днем в офисе сидит вечером в подвле сидит вино жрет
Skiff писал(а):

Акции могут только заморозить, но не продать.

Легче тебе от этого не станет. Попал под заморозку? Можешь распрощаться с этими акциями supercool

Риски есть везде.
Но по степени риска недвижимость в РФ это самое безопасное сегодня сохранение денег
G-Driver
dmabr писал(а):

Кем они работают? Да ХЗ кем они работают. Пенсионеры они. Отец военный пенсионер- охранником наверное где-то работает. Мать видимо тоже типа того- лишь бы дома не сидеть. Не топ менеджеры Лукойла.

Э, погоди,ты только что писал, что работают, теперь уже пенсионеры?
Я уж подумал покорители столиц очередные, хату купили. А тут и разгадка - дали хату в мск - вот и сидят в мск, дали бы в Калуге, сидкли бы в Калуге, в Волочке - значит в Волочке hehe

dmabr писал(а):

И это какое-то идиотское рассуждение- какой дурак покупает по 250 в МСК студии 18 метров когда за эти бабки можно дом в Болгарии купить?

Кто покупает? Неужто пенсионеры на зарплату охранника в пятереочке?

dmabr писал(а):

Ну так что вы все тогда в МСК до сих пор делаете, а не в Болгарии живете? Smile

Куй знает...тоже хата халявная. Раньше имело смысл, но на данный момент весь смысл испарился, перемещаться надо, но не к болгарам bboyan
TRANS MISSION
Шо там бакс вверх пошел? Нытики, ну хоть теперь хорошо если когда падал было плохо ? hehe
OldFeld
Skiff писал(а):

Именно для этого деньги надо держать не в наличном виде, а в виде акций. Акции могут только заморозить, но не продать

а ещё они могут резко рухнуть в цене -

События февраля 2022 г. обрушили индекс МосБиржи на 52% от недавних годовых максимумов. В долларах (по индексу РТС) российский рынок терял до 61%. С тех пор прошло два месяца, а бенчмарки до сих пор в минусе на 46% и 50% соответственно

Подробнее на БКС Экспресс:
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/kogda-nash-rynok-polnost-iu-vosstanovitsia-chto-govorit-birzhevaia-istoriia

ps моя одноклассница последние волосы на пинде уже повырывАла с расстройства facepalm
А самое главное, нет никаких надежд на позитивные изменения в обозримом будущем, имхо
Алексей 123
OldFeld писал(а):

ps моя одноклассница последние волосы на пинде уже повырывАла с расстройства facepalm
А самое главное, нет никаких надежд на позитивные изменения в обозримом будущем, имхо

Фарс-мажор.
Кто же мог предвидеть такое развитие событий. Razz
алексей213
Решил сегодня (7 число) сотку рублей перевести в валюту. Зашел в один банк-касса до среды закрыта, в другом тоже облом.
Зашел в Сбер-на мониторе ..продажа евро 97 р. .....
И чето мне расхотелось приобретать валюту.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Алексей 123 писал(а):

[q

Фарс-мажор.

Я пролетарским чутьем чуял что ИХ (все эти наши Рено, Нисан, и проч и проч) когданить кинут. И никак иначе.
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

Я пролетарским чутьем чуял что ИХ (все эти наши Рено, Нисан, и проч и проч) когданить кинут. И никак иначе.

А какой другой вариант то возможен? Там активы рф прямо заморозили. Тут киданут их активы. Все просто.
Женя
алексей213 писал(а):

Табло это табло, оно в каждом отделении горит с одинаковым курсом. А по факту была наличка и много ты узнавал?
SDRIVER
Алексей 123 писал(а):

OldFeld писал(а):

Фарс-мажор.

Жить в россии и не предвидеть такие события это надо совсем конченным быть facepalm
Это ж Россея bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

алексей213 писал(а):

Я об этом 15 лет писал каждый год, что всех дураков иностранных пришедших в РФ кинут
Некоторые были правда чуть умнее строили только ангары жестяные тут инвестиции на минималках. Но полно идиотов поверивших в стабильность типа рено 63

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Женя писал(а):

алексей213 писал(а):

Табло это табло, оно в каждом отделении горит с одинаковым курсом. А по факту была наличка и много ты узнавал?

Нету налички нигде, в МСК может можно найти если весь день бегать, а в регионах без шансов
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Некоторые были правда чуть умнее строили только ангары жестяные тут инвестиции на минималках. Но полно идиотов поверивших в стабильность типа рено 63

хммм. но это они сами себя кидают. их не выгоняли ваще то Pardon тем более рено не уходит, а досвидос на 5-6 лет говорит. Но вот это и есть плохо т.к. нафига потом опять перемены ? разве что если они оставят поставки комплектующих. так что вумного ты ничего 15 лет не говорил facepalm
Илья В.
SDRIVER писал(а):

Некоторые были правда чуть умнее строили только ангары жестяные тут инвестиции на минималках. Но полно идиотов поверивших в стабильность типа рено

Они получат все компенсации по полной...
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 214
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ