[..
..
трешку на однушку - это сильно!
.
ВНЖ за недвигу по-моему только турки сейчас дают и хаты там копеечные
ВНЖ за недвигу по-моему только турки сейчас дают и хаты там копеечные
а что рассматриваешь?
И потом пренепременно тебе скинут платежки как они это все получили. Ну и отчеты )
Чувак, ты попутал все. И либо памяти нету, либо просто и не видел (а может не хотел видеть). Все это началось очень давно. Но вот недавняя история- конец 13-го года. Тогдашний президент США впрямую назвал РФ осью зла. Сказал, что на олимпиаду в Сочи официальные американские лица не поедут. Сказал, что ось зла нужно истреблять. Зачем он это говорит с другого континента? А потому что за ресурс бьются.
И зашло все очень далеко. И никто никому ничего не будет отдавать. Ну так получается. Вариант один - военным путем победить и отобрать. Все. Ни суды, ничего прочего уже не работают.
Ну а чьими руками воевать они будут - так смотрим еще раньше, в 04-й год. Когда уже после подготовки первый укромайдан сделали и прямо сказали - надо воевать с рф.
а что рассматриваешь?
я спорить не хочу совершенно, все я вижу отлично.
Но кончится все так же как и всегда у нас. И договорняк подпишут и отдавать будут. только делать это будут не не кто сейчас у руля.
Первый звонок был Сахалин-2, когда государство просто отжало бизнес -цена вопроса была 10-15 миллиардов. Но буржуазия не вьехала.
У Рено бы со времеем отжали и без нынешних *санкций* -просто ждали когда они создадут ПОЛНЫЙ цикл.
Теперь Чечня и Дагестан - ну туристические центры. А не место, где русским головы отрезают.
В Херсоне выдают российские паспорта.
Акция "Бессмертный полк" и торжественное празднование Дня Победы начались в Херсоне, в городе шествие в память героев Великой Отечественной войны проходит впервые, передает корреспондент РИА Новости.
В конце апреля администрация Херсона распорядилась зажечь Вечный огонь, отключенный киевскими властями в 2014 году.
[quo.
...Теперь Чечня и Дагестан - ну туристические центры. А не место, где русским головы отрезают.
...
[quo.
...Теперь Чечня и Дагестан - ну туристические центры. А не место, где русским головы отрезают.
...
Я вообще ничего не вижу, я просто констатирую что есть и слушаю то, что рассказывают
И по любому укров вышибут с донбасса,
и разружут раз уж так вышло эту страну на части. Вернее уже разрезали.
Но это не вариант если они сменятся. Они не сменятся.
но чувак тут рассказывал, друган у него там в Херсоне- уже сейчас как то оформляет. То ли в Крым выехал, то ли в Херсоне уже пвс работают российские. Что то типа такого.
Теперь Чечня и Дагестан - ну туристические центры. А не место, где русским головы отрезают.
Ну а я был в Карачаево-Черкессии вот в феврале этом. Ничего плохого не скажу
Я вообще ничего не вижу, я просто констатирую что есть и слушаю то, что рассказывают
О как Как как же денацификация? и "де" много чего еще. Неужто в остальной части оставят фашистов прям у НАШИХ ГРАНИЦ и с ними договариваться будут??
Это неизбежные последствия распада союза. обычный процесс.
Но это не вариант если они сменятся. Они не сменятся.
Ну а я был в Карачаево-Черкессии вот в феврале этом. Ничего плохого не скажу
Неужто в остальной части оставят фашистов прям у НАШИХ ГРАНИЦ и с ними договариваться будут??
Они истребят население рф. Чего и не скрывают.
Да как с ними догоговариваться
Где все эти сотни агентов и инструкторов НАТО в подвалах?
Местный житель зарезал туриста за то, что тот остановился на обочине сходить в туалет. Одни считают убийцу «дикарем», другие — защитником «кавказских ценностей»
https://newstracker.ru/article/general/20-02-2022/smertelnyy-otdyh-za-chto-v-kchr-ubili-turista-i-stoit-li-boyatsya-ehat-na-kavkaz?ysclid=l2yfsx1dbs
.
Похоже *спецоперация* будет очень длиной.И вполне могет быть что курс доллара нарисуют и в 6 рублей-а может и в 60 копеек?
Может в тушенку вкладываться?