Страница 30 из 216
svarnoi
802-й ты маменькин сынок.Показал что теоретик в этом деле и не знал даже расценок на кустарок.Трешку там никогда даже самая крутая хохлушка не стоила.За пол рубля тебя там в машине или в кустах обслуживали.Только такие как ты лошки отдавали больше трешки за коклушку.За трешку там можно было троих снять хохлушек. lol1 С левыми справками там было одно время несколько и очень быстро они кончились .вот те требовали больше 3 рублей (за особые утехи и бонусы).Именно за дешевизну кустарки имели большой оборот там и от него депутатики кормились которые их там держали.
Так что не знаешь-не три... hehe
viper31
802
svarnoi писал(а):

802-й ты маменькин сынок.Показал что теоретик в этом деле и не знал даже расценок на кустарок.Трешку там никогда даже самая крутая хохлушка не стоила.За пол рубля тебя там в машине или в кустах обслуживали.Только такие как ты лошки отдавали больше трешки за коклушку.За трешку там можно было троих снять хохлушек.

Куя ты знаток продажной любви на ленинградке hehe Бесплатно шоле никто не давал? hehe
svarnoi писал(а):

Так что не знаешь-не три...

Я тогда был еще слишком молод чтобы пользовацца продажными деффками hehe Озвученные расценки слышал краем уха от знакомых постарше Pardon
Hudoi
а этот курс к примеру на Али экспрессе применим ?
Vassya
802 писал(а):

отсыпать баксов по 90

viper31 писал(а):

63.83

802 писал(а):

не сказать что очень сильно дороже официального курса

40% разницы - это несильно дороже? Smile
Бамбук
У Шнура новая песня про экономику было уже?
maclein
Hudoi писал(а):

Хз
Но по факту из истории покупок
Led ленту 6м что год, что два года назад, что в начале этого года, что вот прям сейчас цена одна +/- пару десятков ₽
Бамбук
Мне вот интересно, кого Шнур имел в виду под "дебилами на самокатах"?
кола
Hudoi писал(а):

https://helpix.ru/currency/
Vassya
Бамбук писал(а):

Мне вот интересно, кого Шнур имел в виду под "дебилами на самокатах"?

Тут вроде только один такой Smile

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

maclein писал(а):

Hudoi писал(а):

Хз
Но по факту из истории покупок
Led ленту 6м что год, что два года назад, что в начале этого года, что вот прям сейчас цена одна +/- пару десятков ₽

Наушники вообще подешевели. Трансмиссия не даст соврать
алексей213
Hudoi писал(а):

Вчера прибор хотел купить-4400, но не было денег на карте.
Сегодня на карту закинул, прибор 4100, но когда перешел оплачивать нарисовали 4200.
Al_Dimich
Cредний курс покупки/продажи наличного доллара в банках Москвы на 16:00 мск составил 65,65/77,43 руб.
gpn
Бермадей
Все вы лохе и нифига не шарите в колбасных обрезках, любой уважающщий себя колхозник не даст соврать. Вот я, пример-например, провёл аналлиз спотов и аудит анализа конроля за движением капитала, имею уверенность заявить, что сегодняшний псевдо-тренд на псевдо укрепление так называемого рубля, это чистейший фейковый пузырь волатильной ликвидности. Ниже представленный график ярко подтверждает курс на разворот нисходящего тренда на целевой предел 200 рублей за один североамериканский доллар

З.Ы. есичо обращщайтеся, пока добрый, могу продать баксы по 180 рублей. Колхозников попрошу не беспокоить.
svarnoi
802 писал(а):

Я тогда был еще слишком молод чтобы пользовацца продажными деффками hehe Озвученные расценки слышал краем уха от знакомых постарше Pardon

Вот потому не спорь со старшими.Ну и вообще тема лядей на ленинградке скоро реанимируется.Так что будет возможность пробы.Уже пошли попытки разогнать трижды орденоносный Энергомаш имени Глушко, у тебя ж там кто-то трудился. Сейчас там по факту 4-дневка, ну через полгода тю-тю ...на зарплату денег нет.Оттуда ляди куда пойдут,которые ничего делать не умеют и с ногами до ушей? Правильно.
алексей213
Al_Dimich писал(а):

Cредний курс покупки/продажи наличного доллара в банках Москвы на 16:00 мск составил 65,65/77,43 руб.
gpn

Сходил седня до сбербанка и выгреб всю ихнюю валютную наличность, в виде 5 евровых банкнот.
*всю* не потому что я олигарх, а по причине того что ее было с гулькин нос.
по 87.
дмитрийй
алексей213 писал(а):

выгреб всю ихнюю валютную наличность

крайне молодец hehe
802
алексей213 писал(а):

по 87

В Москве я тебе евриков и подешевле бы продал Smile
алексей213
802 писал(а):

алексей213 писал(а):

по 87

В Москве я тебе евриков и подешевле бы продал Smile

В Газпромбанке декларировалось по 83, но не было.
В Сбере было, но с гулькин(евро), а про долары я забыл спросить....
Кот Чеширский
Успели ойро по 104 продать. supercool
Может купить?
Чапай
алексей213 писал(а):

Сходил седня до сбербанка и выгреб всю ихнюю валютную наличность, в виде 5 евровых банкнот.
*всю* не потому что я олигарх, а по причине того что ее было с гулькин нос.
по 87.

Зачем она тебе, опу подтирать ?
ALIGAN
WSJ: В США предлагают прекратить обращение 100-долларовых банкнот, чтобы «открыть глаза» россиянам
https://www.rosbalt.ru/world/2022/05/14/1957782.html
Перец
ALIGAN писал(а):

WSJ: В США предлагают прекратить обращение 100-долларовых банкнот, чтобы «открыть глаза» россиянам
https://www.rosbalt.ru/world/2022/05/14/1957782.html

Цитата:

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

lol1
ALIGAN
Перец писал(а):

Цитата:

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

lol1

По делу сказать, так понимаю нечего.
dmabr
ALIGAN писал(а):

Как может Америка запретить хождение 100 долларовых купюр в другой стране?
Доллар стой, ать, два! facepalm

Цитата:

есть одна вещь, которую министерство финансов США может сделать, чтобы оказать реальное политическое давление на президента России Владимира Путина, — немедленно прекратить обращение 100-долларовых банкнот в РФ

Поставку наличных денег в Россию они вроде и так уже запретили.
Ковбой Джо
ALIGAN писал(а):

Перец писал(а):

Цитата:

lol1

смысл бред обсуждать
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 216
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ