Страница 34 из 216
SDRIVER
Кац опять ноет? lol1
Бермадей
А пока дебилы радуются, мы, истинные колхозники, нагребаем баксы по 65 рублей! Гребём-гребём! Завтро по 200 продавать будем. Я то знаю!!! gpn
Kulagin
dorinspector писал(а):

зато в москве благоустройство делают, которое никому не уперлось. Население более восприняло бы если бы пособия прибавили, а без благоустроенного парка пожили бы еще.
И причем спешат, как будто в последний раз

О, я думал, это только мне кажется, у нас в районе уже месяц идет тотальная замена бордюров, причем именно как в последний раз, раньше такого не было - делали локально и без повсеместного гранита, бетонный клали местами, теперь тупо огораживают часть улицы по всей протяженности и херачат гранитный бордюр. Раньше и не огораживали особо, когда перекладывали, но в прошлом году обратил внимание - стали деревья обрешеткой прикрывать при проведении "ремонтных работ", ведущихся на расстоянии 50 метров - привет расходным статьям в бюджете на "облагораживание", нынешние заборы, видимо, - тот же самый привет.
Потом плиткой займутся - зимой вся их прошлогодняя укладка в Замоскворечье пошла пиз.й.
Ковбой Джо
Kulagin писал(а):

dorinspector писал(а):

зато в москве благоустройство делают, которое никому не уперлось. Население более восприняло бы если бы пособия прибавили, а без благоустроенного парка пожили бы еще.
И причем спешат, как будто в последний раз

О, я думал, это только мне кажется, у нас в районе уже месяц идет тотальная замена бордюров, причем именно как в последний раз, раньше такого не было - делали локально и без повсеместного гранита, бетонный клали местами, теперь тупо огораживают часть улицы по всей протяженности и херачат гранитный бордюр. Раньше и не огораживали особо, когда перекладывали, но в прошлом году обратил внимание - стали деревья обрешеткой прикрывать при проведении "ремонтных работ", ведущихся на расстоянии 50 метров - привет расходным статьям в бюджете на "облагораживание", нынешние заборы, видимо, - тот же самый привет.
Потом плиткой займутся - зимой вся их прошлогодняя укладка в Замоскворечье пошла пиз.й.

Да да, надо тебя поставить мэром и посмотреть как ты мегаполисом будешь управлять и облагораживать, в частности.

А мы посмотрим и пообсуждаем. Ну и пообсираем разумеется. Хвалить тут никто не умеет, только обсирать.

Как мой кореш прям, который как то мне сказал что Собянина терпеть не может. Я говорю - ок, а за что? Кореш смог с натяжкой вспомнить только 2 аргумента - платные парковки и плитку.

Про тысячи и десятки тысяч каких-то полезных вещей и моментов, (которые ежедневно и системно делаются в нашем городе чтобы он был одним из лучших мегаполисов мира) разумеется моему корешу даже не приходит в голову как-то задуматься.

Видимо думают что все остальное само по себе делается, как детишки малые

Обьективность цветет и пахнет.

И самое смешное что эти же люди потом еще что-то рассказывают про зомбоящик и Соловьева с Киселевым pst
алексей213
Ковбой Джо писал(а):

[.

И самое смешное что эти же люди потом еще что-то рассказывают про зомбоящик и Соловьева с Киселевым ...

Есть люди которые помнят ТВ времен СССР. Помнят как в разгар зимы все ТВ подрывается и начинает рассказывать о мелиорации и о нашиих успехах в этом деле. Помниться я был озадачен.
Они помнят как среди рабочего дня их собирали в актовом зале для зачитки глав Целины и Малой земли.
На момент 91 года им было 30-особых накоплений не было, потому стартовали в 91 с чистого листа ничего не потерявши.
Но рядом с ними были уже взрослые , у которых были накопления на авто, но авто им никто не продавал-их накопления анулировались.
На данный момент тем кому в 91 было 30лет-они *предпенсионеры* , чтото накоплено, и они попой чуствуют что то накопленое пойдет прахом.

Фильм есть-название с ходу не вспомню-сюжет-Крым 20 года, рестораны, гуляют люди, а гдето фронт, гдето натупают красные-жизнь идет своим чередом-но она скоро кончится. Аналогично на данный момент-непонятно чем кончится, но народ строит планы на летний отдых и всяки разные события ему по барабану....
[Fred]
народ статист ссыкливый
Hudoi
алексей213 писал(а):

Фильм есть-название с ходу не вспомню-сюжет-Крым 20 года, рестораны, гуляют люди, а гдето фронт, гдето натупают красные-жизнь идет своим чередом-но она скоро кончится. Аналогично на данный момент-непонятно чем кончится, но народ строит планы на летний отдых и всяки разные события ему по барабану....

жители РФ массово отменяют бронь в Крымских отелях ... Аксенов жалуется
hakim11
алексей213 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

[.

И самое смешное что эти же люди потом еще что-то рассказывают про зомбоящик и Соловьева с Киселевым ...

Есть люди которые помнят ТВ времен СССР. Помнят как в разгар зимы все ТВ подрывается и начинает рассказывать о мелиорации и о нашиих успехах в этом деле. Помниться я был озадачен.
Они помнят как среди рабочего дня их собирали в актовом зале для зачитки глав Целины и Малой земли.
На момент 91 года им было 30-особых накоплений не было, потому стартовали в 91 с чистого листа ничего не потерявши.
Но рядом с ними были уже взрослые , у которых были накопления на авто, но авто им никто не продавал-их накопления анулировались.
На данный момент тем кому в 91 было 30лет-они *предпенсионеры* , чтото накоплено, и они попой чуствуют что то накопленое пойдет прахом.

17 тысяч рублей сгорело у деда

По сути на две машины хватало
алексей213
hakim11 писал(а):

[...

17 тысяч рублей сгорело у деда

По сути на две машины хватало

1000 рублей-примерно столько накапливала семья в СССР за год на уровне 1985 на крупные покупки, на отпуск и аналогичное.

1991-я вырос под сенью Партии, и мои родители. И это казалось НЕЗЫБЛЕМО.
Но рассыпалось за пару недель после событий августа 91.
И ни одна бл..ть из 17 млн комунистов не вышла на улицу с плакатом *сохраним СССР* *сохраним Партию*.
Вчера они были, а сегодня нет-я ху..ел и никак этого не мог взять в толк.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

[Fred] писал(а):

народ статист ссыкливый

21 августа 91 года, примерно 14 часов, я в это время был в совхозной столовке. Негромко работает радио, и по радио..наши ломят, мы победили ГКЧП!....
Не дословно, но както так, причем радио московское-другого тогда не было. И абсолютно пох...естическая реакция народа, а народа было прилично.
Ковбой Джо
алексей213 писал(а):

Аналогично на данный момент-непонятно чем кончится, но народ строит планы на летний отдых и всяки разные события ему по барабану....

а что должны еще делать люди?

С встревоженной физиономией улетать в Армению/Грузию типа как ПМЖ ?

Или как Фреди от безделья начинать темы плодить на лоле, 'я покакал', 'я пописал' и тд?

Жизнь продолжается, дети также ходят в школу, эл-во также работает в доме и тд.

Не поменялось по сути ничего, кроме того что цены выросли и напряги с летним отдыхом.
hakim11
[quote="алексей213"]
hakim11 писал(а):

[...

Ты давно видел чтобы люди в СССр за плакаты хватались и бежали на митинг после новостей в 21:00? facepalm lol1
алексей213
[quote="hakim11"]
алексей213 писал(а):

hakim11 писал(а):

[...

Ты давно видел чтобы люди в СССр за плакаты хватались и бежали на митинг после новостей в 21:00? facepalm lol1

ебни..сь об стенку-я написал что в тот самый момент когда судьба СССР раскалывалась на до и после, никто и ухом не повел..сделайте радио погромче...
Кастрированый народ.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

[
а что должны еще делать люди?

Жизнь продолжается, дети также ходят в школу, эл-во также работает в доме и тд.

Не поменялось по сути ничего, кроме того что цены выросли и напряги с летним отдыхом.

Мозги должны включать.
Но ведь ничего не изменилось?
Невестка в перых числах начала Спецоперации поперлась(другого слова не подобрать) по путевке в восточную европу-на лыжах покатаься. Самолеты летали еще неделю-но как не выгулять оплаченые дни....
По итогу пришлось возвращаться через Турцию, цимус еще и в том что денег на Турцию уже не было-пришлось родственикам вкладываться.
Гомо советикус.
Ковбой Джо
алексей213
а, да, тяжелей стало в Европу летать отдыхать, забыл добавить.

Не слетаешь щас в выхи в Вену как раньше, как тут писали некоторын
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

Не слетаешь щас в выхи в Вену как раньше

Как будто в этом было что-то плохое
Ковбой Джо
плять, еще и яхту не купить теперь и не поплавать на ней в Сардинии.

Я только-только хотел заказать в Голландии, скромную такую - метров 50-60. Хорошо не успел предоплату внести первый платеж
Перец
Ковбой Джо писал(а):

Не слетаешь щас в выхи в Вену

Цитата:

Попасть в Европу из России сейчас можно на самолете с пересадкой в третьей открытой стране, на автомобиле, на поезде, на автобусе. В мае 2022 года стало можно оформить обычную шенгенскую туристическую визу, которую стали выдавать многие страны для россиян: Франция, Греция, Венгрия, Испания, Италия, Словения.

Добавлено спустя 31 секунду:

Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Не слетаешь щас в выхи в Вену как раньше

Как будто в этом было что-то плохое

часто ездил в Вену на выходные? supercool
Vassya
Перец писал(а):

часто ездил в Вену на выходные?

Нет. Но это не делает поездки в Вену чем-то неприличным
Ковбой Джо
Ой вэй

Цитата:

«В конце прошлой недели Минцифры России получило анализ операторов связи по симкартам, сколько уехало, и сколько из них вернулось с момента начала спецоперации. Цифры обнадёживающие. Около 80% симкарт, которые уехали с 24 февраля, вернулись в страну. Айтишники составляют значимую часть этой аудитории», — Шадаев.

Перец
Vassya писал(а):

но хотел бы съезить? захер попробовать? Wink
Ковбой Джо
уж захер невтерпеж
Vassya
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

но хотел бы съезить? захер попробовать? Wink

Прагу предпочитаю Pardon
Перец
Vassya писал(а):

Прагу предпочитаю Pardon

почему то я не удивлен Pardon

https://ru.trendingcountries.com/10-lgbt-friendly-cities-europe
Vassya
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

Прагу предпочитаю Pardon

почему то я не удивлен Pardon

https://ru.trendingcountries.com/10-lgbt-friendly-cities-europe

Севу за хер попробуй. А то ему невтерпёж
Ковбой Джо
Цитата:

Вот ещё очень показательное заявление:

Генсек ООН Гутерриш призвал вернуть калийные удобрения из России и Белоруссии на мировые рынки в обмен на пропуск судов с зерном с Украины.
«Позвольте сказать ясно: серьезное решение глобальных угроз продовольственной безопасности требует реинтеграции сельскохозяйственного производства Украины и производства продовольствия и удобрений в России и Белоруссии на мировые рынки», – заявил он. Генсек добавил, что все это необходимо сделать, несмотря на боевые действия.

То есть, что мы видим, устами генсека ООН? "Ничтожные" экономики России, Украины и Белоруссии, оказывается, чрезвычайно важны в мировом разделении труда и глобальной продовольственной безопасности. И это я ещё не упоминаю про газовую и нефтяную сферы, про атомную энергетику и черные и цветные металлы. И получается, что давно привычные нам либерастные мантры про "1,5% в мировой экономике", про "капитализация корпорации Эппл больше экономики России" почему-то не работают.

Ибо вынь из мировой экономики айфоны - практически ничего не случится, кроме кондрашки у пары тысяч хипстеров. А вот если вынуть 25% пшеницы и 28% газа - то как-то некомфортно уже всему миру. Лживость подсчетов про "долю 1,5%" в мире, я, кстати чётко увидел в те времена, когда вникал в закономерности мировой морской торговли. Оказалось, что 6,5% мирового тоннажа коммерческого флота работало на российские интересы по экспорту или импорту. Это даже без сухопутных транзитных путей.

.

SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

Лживость подсчетов про "долю 1,5%" в мире, я, кстати чётко увидел в те времена, когда вникал в закономерности мировой морской торговли. Оказалось, что 6,5% мирового тоннажа коммерческого флота работало на российские интересы по экспорту или импорту. Это даже без сухопутных транзитных путей.

А Рено ДАстер полностью российский автомобиль , если вникнуть в тоннаж. То он сделан из российского металла, а металл это 90% веса автомобиля. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 216
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ