Страница 36 из 217
Ковбой Джо
hakim11 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

hakim11 писал(а):

Тебе никто не мешает создавать аналогичные темы. Если хочется. Противозаконного в них нет ничего.

Я предпочитаю не говорить о том в чем не разбираюсь. Если же о чем-то говорю то стараюсь быть максимально обьективным, а не слепо топить в одну сторону

То есть ты разбираешься в акциях теслы? В тесле? В финансовых рынках\рынках ценных бумаг?

в бреде разбираюсь и в пестеже, который за километр видно

акции/хуякции тут вообще не причем.

Речь про ваши психические отклонения.

Вам же неважно про что пистеть. Главное 'рашку' обосрать.

Я даже сам название придумал этого отклонения - 'рашка головного мозга'.

Я так понимаю ты своих родителей престарелых и детей тоже постоянно сравниваешь с другими родителями/детьми и всегда пренепременно в пользу чужих родителей/детей, игнорируя же любые попытки похвальбы, наоборот - твои родители и дети это всегда гавно по умолчанию, 'опять обосрались' и тд ?

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Май 2022 11:13), всего редактировалось 1 раз
SEMG
Ковбой Джо писал(а):

Я предпочитаю не говорить о том в чем не разбираюсь

:pst :facepalm:
От такие они, кавбоеперцы.
hakim11
Ковбой Джо писал(а):

hakim11 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

hakim11 писал(а):

Тебе никто не мешает создавать аналогичные темы. Если хочется. Противозаконного в них нет ничего.

Я предпочитаю не говорить о том в чем не разбираюсь. Если же о чем-то говорю то стараюсь быть максимально обьективным, а не слепо топить в одну сторону

То есть ты разбираешься в акциях теслы? В тесле? В финансовых рынках\рынках ценных бумаг?

в бреде разбираюсь и в пестеже, который за километр видно

акции/хуякции тут вообще не причем.

Речь про ваши психические отклонения.

Вам же неважно про что п****ь. Главное 'рашку' обосрать.

Я даже сам название придумал этого отклонения - 'рашка головного мозга'

В бреде разбираешься?Разбираешься в психических отклонениях?
Психиатр? Образование? Практикуешь?

В акциях не разбираешься, но высказываешь мнение.

Постоянный словесный понос с нелиценприятными "названиями" моей Родины-РФ- именно от тебя.

Ничего личного...
SEMG
.дел

Последний раз редактировалось: SEMG (18 Май 2022 11:15), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
SEMG писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Я предпочитаю не говорить о том в чем не разбираюсь

pst facepalm
От такие они, кавбоеперцы.

я так понимаю ты прощения просить не будешь за каждый эпизод своего пистежа в мой адрес ?
SEMG
Ковбой Джо
Погнали по эпизодам:
1.
2.
3.
4.
Ковбой Джо
hakim11 писал(а):

да, если у человека депрессивный психоз и он все время несет бред, причем ярко выраженный и в одну сторону то, очевидно, я говорю что у человека отклонения.

Ты собери всю свою писанину и отнеси к врачам пусть тебе коллегия официально диагноз письменный вынесет, если тебе нужны точные формулировки

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

SEMG писал(а):

Ковбой Джо
Погнали по эпизодам:
1.
2.
3.
4.

что 'погнали по эпизодам' ?

У тебя уже память отшибло как ты в моих темах (не так давно это было, и года не прошло) ошивался и стопицот сообщений оставлял, что и на Мальдивах я не был, и больше 50-ти тыр в руках не держал, и все что я говорю (про свою работу) это выдумка 'горячечный бред' и тд.

То есть ты просрался, забыл, а я за тобой, питарасом пистливым, еще должен сейчас ходить и носом тебя в твои же кучки тыкать что ты оставил ?

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Май 2022 11:21), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Ковбой Джо писал(а):

hakim11 писал(а):

да, если у человека депрессивный психоз и он все время несет бред, причем ярко выраженный и в одну сторону то, очевидно, я говорю что у человека отклонения.

Ты собери всю свою писанину и отнеси к врачам пусть тебе коллегия официально диагноз письменный вынесет, если тебе нужны точные формулировки

Зачем мне это?
На основании мнения человека из интернета, не имеющего профильного образования?
У меня медосмотры в том числе с психологом\психиатром раз в два года( вроде не ежегодно).
Жалоб от коллег нет.
lol1
Hudoi
Сева уже и психологии дока ?
ну мошенники в принципе они такие bboyan
Ковбой Джо
hakim11 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

hakim11 писал(а):

Зачем мне это?
У меня медосмотры в том числе с психологом\психиатром раз в два года( вроде не ежегодно).
Жалоб от коллег нет.
lol1

как эти осмотры для галочки делаются 'на отьепись' все знают.

'Жалоб нет?' - 'Нет' - 'Следующий!'

Ты всю эту свою дрочь в инетах распечатай и принеси, и послушаю заключение врачей 'не на отьепись'

Интересно реально будет послушать
hakim11
Ковбой Джо писал(а):

hakim11 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

hakim11 писал(а):

Зачем мне это?
Жалоб от коллег нет.
lol1

Ты всю эту свою дрочь в инетах распечатай и принеси, и послушаю заключение врачей 'не на отьепись'

Интересно реально будет послушать

Откуда ты знаешь как именно у меня делаются медосмотры? facepalm
Ковбой Джо
hakim11 писал(а):

Жалоб от коллег нет.

от твоих родителей/детей жалобы есть ?

Ковбой Джо писал(а):

Я так понимаю ты своих родителей престарелых и детей тоже постоянно сравниваешь с другими родителями/детьми и всегда пренепременно в пользу чужих родителей/детей, игнорируя же любые попытки похвальбы, наоборот - твои родители и дети это всегда г@$но по умолчанию, 'опять обосрались' и тд ?

??

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

hakim11 писал(а):

Откуда ты знаешь как именно у меня делаются медосмотры?

нет, епта, ты один прям знаешь как у нас в стране мед осмотры проводятся, особенно психиатром, кроме тебя никто их больше не проходит ведь каждый год
hakim11
Ковбой Джо писал(а):

hakim11 писал(а):

Жалоб от коллег нет.

от твоих родителей/детей жалобы есть ?

Ковбой Джо писал(а):

Я так понимаю ты своих родителей престарелых и детей тоже постоянно сравниваешь с другими родителями/детьми и всегда пренепременно в пользу чужих родителей/детей, игнорируя же любые попытки похвальбы, наоборот - твои родители и дети это всегда г@$но по умолчанию, 'опять обосрались' и тд ?

??

Ты бы доводы приводил с ссылками на посты.

С чего ты взял что у меня дети вообще есть?

Фантазия у вас работает... facepalm

Добавлено спустя 40 секунд:

В общем ковбою пока...
SEMG
Селяви, Джо в очередной раз с головой нырнул.

"Так то в Турции, там тепло".
Ковбой Джо
hakim11 писал(а):

Ты бы доводы приводил с ссылками на посты.

охренеть, вон двумя строчками ниже очередная его тема 'перцы' и стандартный высер в космос, и таких однотипных тем сотни, но ссылку ему кинь, а то он забыл как он тему создал 5 минут назад

Ты как этот пистабол SEMG, за свои слова что ль вообще никакого ответа не в состоянии держать?

В космос что то пукнул и забыл, а если начнут спрашивать что-то - то всегда можно юродивым прикинуться или за слова начать цепляться

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

hakim11 писал(а):

С чего ты взял что у меня дети вообще есть?

ок, раз у тебя детей нет, родителей наверно тоже нет (?), и раз про коллег ты сам сказал, то специально перефразирую

Цитата:

Я так понимаю ты своих родителей коллег тоже постоянно сравниваешь с другими коллегами и всегда пренепременно в пользу чужих коллег и сотрудников, игнорируя же любые попытки похвальбы, наоборот - именно твои коллеги это всегда г@$но по умолчанию, 'опять обосрались' и тд ?

Не жалуются коллеги, нет?
дмитрийй
Ипи ихов Сева ипи
viper31
SEMG писал(а):

"Так то в Турции, там тепло".

Мож лиру взять пока по 4 рубля дают? ppc
Hudoi
Ковбой Джо писал(а):

т.е. ты заявляешь о формальном выполнении работ сотрудниками ФБУЗ и выявления фактов нецелевого использования средств федерального бюджета, в обход счетной палаты ?
Ковбой Джо
Hudoi писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

т.е. ты заявляешь о формальном выполнении работ сотрудниками ФБУЗ и выявления фактов нецелевого использования средств федерального бюджета, в обход счетной палаты ?

Я не понимаю, ты правда где то работаешь и кем-то руководишь?

Я заявляю о том что его проверили настолько насколько было необходимо в той ситуации, и ни каплей больше. К работе своей несложной он пригоден? Пригоден. Инструмент в руках держит? Держит. Следующий!

Все. Никто в голову ему там залезать не будет и консилиум собирать по каждому поводу за гос-ые деньги. Или бюджет должен теперь каждому водителю автобуса лучших психологов оплачивать? Чтобы типа как в американском кино, водитель автобуса Михал Ильич лежит на роскошном кожанном диване с сигарой, обняв подушку и закинув на диван ноги, а чуткий психолог в дорогом и строгом костюме сидит за огромным столом из красного дерева и вежливо не спеша расспрашивает Михал Ильича что его беспокоит?

По твоему реально бюджет должен всем этим заниматься?
SDRIVER
Кавбой Джо и Полиман это один и тот же человек?
dorinspector
я хз за глобальные вопросы -я сужу по бытовухе - все или подорожало здорово или нет вообще... В основном конечно касается лекарств, запчастей, электроники и даже детских вещей (памперсов например).

И это ни есть хорошо. А на все эти акции, медосмотры и прочее -как то фиолетово
Meffex
dorinspector писал(а):

(памперсов например)

А тебе они до сих пор нужны? Сколько ж у тебя детей-то?
Vassya
Meffex писал(а):

dorinspector писал(а):

(памперсов например)

А тебе они до сих пор нужны? Сколько ж у тебя детей-то?

Мож ему самому снова понадобились. Такое бывает Pardon
алексей213
Evgen писал(а):

В своё образование и переквалификацию вложи

В первоисточнике -нобелевский лауреат по экономике, имя его я запамятовал, в своей статье писал-....в свое Образование и в свое Здоровье...

Первое вам даст возможность подыматься по социальной лестнице, а в торое не даст скопытиться от нагрузки при подымании по той лестнице.

Если ЧЁ, то я ту статью читал, журнал чтото типа *Проблемы Америки и Канады* или нечто созвучное, конец 80-х, начало 90-х.

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:

Ковбой Джо писал(а):

[

нет, епта, ты один прям знаешь как у нас в стране мед осмотры проводятся, особенно психиатром, кроме тебя никто их больше не проходит ведь каждый год

Ну я прохожу каждый год. Строго говоря через два, но по достижению возраста ежегодно. Положено по профилю, и еще паре сотен моих коллег. Приезжает пара барышень и тестируют. Кой кого выдергивают на психокорекцию. Списки на ту корекцию я вижу и выдергивают они конкретно -отличных от других.
Психокорекция-это неделя командировки, там они пьют кофе в мягких креслах с халявным печеньем и ненапряжно общаются со специалистами.
Перец
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 217
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ