Страница 40 из 218
Бермадей
SDRIVER писал(а):

Колхозники сели в трактор и сдают с сеялкой назад разворачиваются, в первый же день порвали сеялку

.... в этот же день вытянули из бурьянов с подзабора гнилые СЗшки и чорвони зирки, наварили сошников, налепили шлангов вместо семяпроводов и засеялись 10 тыс Га по всем нормам и на следущий год собрали 65 центенров... (с) Wink Wink Wink
... у другой раз тоже случай был. Я прям прослезился. Короче впарили нашим колхозникам норму выработки на уборке зерновых, хорошую такую, от намолота (короче сколько намолотил, так и получишь). Конбайны все новенькие, с кондинцонерами... Идут значит, работают... Один кекс, назовём егё Вася Кузюта, званит, мол, кондинцонер здох! Шэф срочно вези кондинцонерщика, в кабине плюс 54 градуса, помираю... А современные конбайны это как подводные лодки - задраиваются наглухо, внутри свой микроклимат с фильтами-осушителями-увлажнителями и прочей требухой. Куле вы думаете, наш дорогой Кузюта, чтоб не стоять в простое, раззявливает калитку настежь, откручивает возвратную пружину, наматывает майку на голову и фпуть... Когда приехал кондинцонерщик, Кузюту выковыривали из кабины, которая ПОЛНОСТЬЮ забилась половой и шнифелями всякими, ВСЁ что можно было - забилось пылью, ВСЯ электроника, весь салон намармуз засрался, Когда потом его чистили, несколько вёдер грязи вышкребли-выпелесосили оттудлва. Вот такие вот вредители эти ващи колхозники баранами зачатые.
SDRIVER
Бермадей писал(а):

.... в этот же день вытянули из бурьянов с подзабора гнилые СЗшки и чорвони зирки, наварили сошников, налепили шлангов вместо семяпроводов и засеялись 10 тыс Га по всем нормам и на следущий год собрали 65 центенров...

И? А если бы Джон Диром в тот год досеяли то получили бы 80 центнеров supercool
Бермадей писал(а):

Вот такие вот вредители эти ващи колхозники баранами зачатые.

Какие начальники такие и колхозники , сами же им такое задание дали
Бермадей писал(а):

впарили нашим колхозникам норму выработки на уборке зерновых, хорошую такую, от намолота

вот и получайте 63 какой пастух такое и стадо bboyan
Hudoi
сначала гоните комбайнера за нормой , потом чините комбайн 👍
SDRIVER
Hudoi писал(а):

сначала гоните комбайнера за нормой , потом чините комбайн 👍

Бермадей
SDRIVER писал(а):

Какие начальники такие и колхозники , сами же им такое задание дали

Ржать будешь.
1. Пришол мехайнизайтор к управляющему - Шэф, я севалкой задом сдавал, все качели сошников поломал, все 234 штуки. Пи5да севалке....
Управляющий родил ёжика, достал из стола "синее" заявление того мейхайнизатор без даты и написал сегодняшнее число.
2. Идёт управляющщий к гланому инженеру - Шэф, мы там севалку жондировскую паламали. Пинда севалке... Мейхайнизатора отпи2дил тяпкой и выгнал под забор!Гламный инжанер в аккуях...
3. Идёт гламный инжанер к техническому директору - Петрович, в связи с невкаваклификцикрованных действий конечного исполнителя зерновая сеялка Джондир пришла в полную непригодность, ориентировочная восстановительная стоимость составляет 3500000 рублей. Управляющий наказан в виде строгого выговора, мейханизатора выгнали с работы.
4. Технический директор зануюхал дорожку с горя, званит папе. Уважаемый Венедикт Вольфович, довожу до Вашего сведения, что в связи с форсмархжовыми остояктельствами наше пердпирьятие понесло убыток в размере 3500000 ой извините, 40 тыс. евро. Согласно регламенту действий в ситуативной субординации, приняты ряд мер к административно-руководящем составу и сделаны координальные выводы о подобном недопущении и улучшении углублений и эфеективности оптимизированных стандартов качества в предприятиях холдинга.
Папа жахнул ХО за 25 тыс за стаканчик... почесал репу... и не стал званить ХОЗЯИНУ, зачем расстраивать ШЭФА, ведь сам-то жежь с низов, сам-то жежь по локоть в жёпы коровам лазил по-молодости, чего только не повидал... Ааааэээхх... Былани была...
5. Званит папа тех.диретору - изыскать возможность!!!
6. Техдиретор завнит главнююку - найти и починить хоть что-нибуть
7. Главнюк берёт за яйца управляющего - отсеяться хоть руками!!!
8. Управляющий подтягивает народ - БРАЦЦЫЫ!!! Милостию руководсвтва нам даден последний шанс... Срочно вытягивайте списанные и вовремя не проданные в чермет наши старые добрые чорвони зирки, а давайте шонить замастырим! А давайте щас как починим пердячим паром, да как посеем!!! Да как дадим УГУГУГХ!!!!
.
.
. Ну и отсеялись и дали 65 центнеров... Good
З.Ы по сей день жондир стоит на кирпичах, по сей день исправно пЛОтится лиззинг... Good Good Good
Ковбой Джо
Бермадей

хорош пишешь, чертяка
El Dron
а за покупку долларов еще не
viper31
hakim11
Если рубль так будет укрепляться придется для работы в полях и забивания болтов в тольятти звать еще вчера высокооплачиваемых специалистов с высшими образованиями и докторскими степенями.
а стройках будут работать исключительно с во\ без вп\ со знанием языков
Vassya
hakim11 писал(а):

а стройках будут работать исключительно с во\ без вп\ со знанием языков

Там и так все со знанием иностранных языков Smile
СанёкСтавропольский
viper31 писал(а):

57.5 ppc

Мдя...
Мой, так и не купленный новый автомобиль, мотоцикл, железо на крышу и т.д., продолжают дорожать в долларах facepalm
Когда рупь начнёт подать, цены на вот это вот всё полезут ещё выше facepalm facepalm
Vassya
СанёкСтавропольский писал(а):

Мой, так и не купленный новый автомобиль, мотоцикл, железо на крышу и т.д., продолжают дорожать

Покупай, чего ждешь?
Dron_spb
В прошлом году доски покупал плакал, в этом году на достройку часть евриков на рубли менял плакал, а потом еще докупая доски плакал.
Воистину страна для страданий Smile
СанёкСтавропольский
Vassya писал(а):

Мой, так и не купленный новый автомобиль, мотоцикл, железо на крышу и т.д., продолжают дорожать

Покупай, чего ждешь?

Денег займёшь? hehe
Vassya
Dron_spb писал(а):

В прошлом году доски покупал плакал, в этом году на достройку часть евриков на рубли менял плакал, а потом еще докупая доски плакал.
Воистину страна для страданий Smile

Гормоны проверь

Добавлено спустя 49 секунд:

Vassya писал(а):

Покупай, чего ждешь?

Денег займёшь? hehe

У тебя ж денег как у дурака махорки. Куда тебе еще?
СанёкСтавропольский
Vassya писал(а):

Vassya писал(а):

Покупай, чего ждешь?

Денег займёшь? hehe

У тебя ж денег как у дурака махорки. Куда тебе еще?

Да щаззз.... Оно тут как, чем их больше, тем их, в итоге, меньше Razz Накопить нихрена не получается. В школе выпускной. поступать куда-то надо. И т.д., и т.п. Pardon
Limon
Вчера газ покупал по 21.00р. Подешевел. Можно снова на ГБО переходить
Ковбой Джо
Limon писал(а):

Вчера газ покупал по 21.00р. Подешевел. Можно снова на ГБО переходить

пишут у нас самый дешевый газ в мире для населения, после Казахстана.

Самый дорогой в Швеции
Vassya

Накопить нихрена не получается. В школе выпускной. поступать куда-то надо

Ну и сколько тот выпускной? Ну сотня-полторы вместе со шмотками. А образование у нас бесплатное
дмитрийй
Vassya писал(а):

А образование у нас бесплатное

у кого это у вас?
я чё та запутаВся Pardon
Vassya писал(а):

А вы их от террористов спасали.

СанёкСтавропольский
Vassya писал(а):

Накопить нихрена не получается. В школе выпускной. поступать куда-то надо

Ну и сколько тот выпускной? Ну сотня-полторы вместе со шмотками. А образование у нас бесплатное

Ну, допустим, обучение бесплатное, в некоторых ВУЗах. А проживание возле МГУ или Бауманки? hehe Или ты думаешь, что до сих пор существуют общаги нахаляву? 63
Ковбой Джо

А проживание возле МГУ или Бауманки

10-15 тыр в месяц за глаза угол (своя кровать) в комнате в пешей доступности от метро, или общага 5, ну 10. ХЗ, ВУЗ там компенсирует больше половины стоимости за комнату в общаге, студент какие то копейки платит.

Насчет МГУ и Бауманки конкретно не знаю. В 2005 когда я в Бауманку поступал вроде вообще чуть ли не бесплатные общаги были для иногородних
Vassya
дмитрийй писал(а):

запутаВся

Не удивительно. Воспользуйся бесплатным образованием. В рамках программы "активное долголетие"

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

А проживание возле МГУ или Бауманки?

Ты трешку напротив МГУ собрался покупать? Возьми апартаменты в новой москве и плати по двадцаточке в месяц спокойно
СанёкСтавропольский
Ковбой Джо писал(а):

А проживание возле МГУ или Бауманки

10-15 тыр в месяц за глаза угол (своя кровать) в комнате в пешей доступности от метро, или общага 5, ну 10. ХЗ, ВУЗ там компенсирует больше половины стоимости за комнату в общаге, студент какие то копейки платит.

Насчет МГУ и Бауманки конкретно не знаю. В 2005 когда я в Бауманку поступал вроде вообще чуть ли не бесплатные общаги были для иногородних

Ну будем надеяться...
Вот как устаканится с этим вопросом, тогда и буду решать вопрос с автомобилем и прочим хламом. Как раз к тому времени это всё ещё раз вдвое в цене поднимется Good
serg26

Или ты думаешь, что до сих пор существуют общаги нахаляву? 63

9 тыр за полгода, дорого?
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 218
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ