Страница 45 из 219
Лежандр
Дали вам шанс нахватать баксов подешевле ну и хватит...пора приводить курс в соответствие с реальностью..Помаленьку, без шока - на 2-3 рубля в день и откатом вниз на рупь-писят раз в неделю.... supercool
FHR
Эксперты летом обещают бакс по 75
Vassya
FHR писал(а):

А в обменниках?
Лежандр
Vassya писал(а):

FHR писал(а):

А в обменниках?

Каких обменниках, это теоретический бакс... facepalm Живьем ты его увидишь только если найдутся люди которые его сдавать принесут..и
продадут уж точно не по 75.. hehe
Ahmet99
А этот бакс можно вывести электронным способом из страны?
Вот есть товарищ за границей, я ему могу перевод этих виртуальных баксов сделать?
Лежандр
Ahmet99 писал(а):

А этот бакс можно вывести электронным способом из страны?
Вот есть товарищ за границей, я ему могу перевод этих виртуальных баксов сделать?

Можешь. Ну т.е. ты приходишь в банк занимающийся переводом, гришь хочу перевести **** баксов или евров в республику ***** получателю имярек, плачу рублями...Но токо там будет ни разу не по биржевому курсу, повыше. Но в чем он там получит, в деньгах или в местных тугриках - зависит от страны и тамошней ситуации.. Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (26 Май 2022 20:12), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
Ahmet99 писал(а):

нет, родственнику можешь только. перевести, причем ближайшему. И то только в рамках лимита. bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Лежандр не можешь bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

а, себе еще можешь перевести. У всех же счета долларовые за бугром открыты и задекларированы надлежащим образом? Razz
Ahmet99
Этот доллар не получить никак.А для кого этот дешёвый доллар сделали, видно что не для народа.
Наверно осенью простят народу доллары, просто так ничего не бывает и все готовится аккуратно рухнуть в очередной раз
Лежандр
G-Driver писал(а):

Ahmet99 писал(а):

нет, родственнику можешь только. перевести, причем ближайшему. И то только в рамках лимита.

Я хз, сестре жены переводил месяца полтора назад - вопросов не было...какая ж это ближайшая? wwow Насчет лимита не знаю..
FHR
Зачем вам доллары? Я их держал раз в жизни и ничего живой, или вам жены только за баксы дают?
G-Driver
Лежандр писал(а):

Я хз, сестре жены переводил месяца полтора назад - вопросов не было...какая ж это ближайшая? wwow Насчет лимита не знаю..

со своего валютного счета?
Лежандр
G-Driver писал(а):

Лежандр писал(а):

со своего валютного счета?

Нет, переводы валюты были прикрыты 1 марта, до того был лимит 5000 евро в сутки что ли... Именно как я сказал - на входе рубли, пересчет в евро. На выходе как повезет - евро или местная валюта.
Alexandr008
Hudoi писал(а):

а зачем ?

За фрахт налом берут.
алексей213
Ahmet99 писал(а):

Э....просто так ничего не бывает и все готовится аккуратно рухнуть в очередной раз

Очень печально такое .
Бермадей
алексей213
facepalm боже, откудажь ты такой тупЭнький... facepalm
алексей213
хотел вчера прикупить -с расчетом на годы вперед, писали выше что он аж по 74, зашел в банк. а он по 90-и чето желание брать исчезло. Даже не стал интеесоваться есть ли в наличии.

Добавлено спустя 49 секунд:

Бермадей писал(а):

алексей213
facepalm боже, откудажь ты такой тупЭнький... facepalm

разверни-в каком месте я чегото недогоняю?
MEPHI_Aahz
Переводил в Польшу за смесители

С счета евро Тинькофф, к переводу приложил скан паспорта получателя, в комментарии написал помощь, подарок.

700 евро.

5 апреля отправил свифт
11 апреля деньги дошли до беларуса
26 апреля товар переехал через границу
29 поехал сдэком в Москву
15 мая получил

Это hansgrohe вот такие

https://allegro.pl/oferta/hansgrohe-bateria-termo-wann-prysznic-ekostat-cz-10805478112

В Москве их купить невозможно.

Чувствую себя немного странно, раньше видел как беларусы в Бресте везут через границу на машинах шины, технику бытовую из Польши и так далее. А теперь я на их месте.
Бермадей
алексей213 писал(а):

разверни-в каком месте я чегото недогоняю?

так тыж потёр... Pardon
SDRIVER
MEPHI_Aahz писал(а):

Переводил в Польшу за смесители

С счета евро Тинькофф, к переводу приложил скан паспорта получателя, в комментарии написал помощь, подарок.

700 евро.

5 апреля отправил свифт
11 апреля деньги дошли до беларуса
26 апреля товар переехал через границу
29 поехал сдэком в Москву
15 мая получил

Это hansgrohe вот такие

https://allegro.pl/oferta/hansgrohe-bateria-termo-wann-prysznic-ekostat-cz-10805478112

В Москве их купить невозможно.

Чувствую себя немного странно, раньше видел как беларусы в Бресте везут через границу на машинах шины, технику бытовую из Польши и так далее. А теперь я на их месте.

pst произошло импортозамещение.
У хлопцев вон Джон Диры стоят уже третий месяц , запчастей нет facepalm и никто пока не знает как их привезти из США , никто даже не берется lol1
Raven 78
А у нас сейчас самая востребованная "специальность" - "новый американец" с рублёвой картой, только что "оттуда".
Ему здесь баксы отдают, а он - переводит рубли по России со своей карты.
Курс сейчас обычно "официальный" + комиссия 10% от суммы
Народ воет, бесится, а что делать?
В Россию сейчас деньги хрен переведёшь.
Лежандр
Вести с передовой. Ходил за продуктами, видел два пункта переводов. Авангард банк доллар 82, евро 90. Юнистрим доллар 80, евро прочерк.. gpn
G-Driver
Raven 78 писал(а):

В Россию сейчас деньги хрен переведёшь.

А в чем проблема-то? Делай долларовый перевод на валютный счет в банке - сюда-то они приходят, а вот в обратную сторону...система ниппель епт hehe
MEPHI_Aahz
SDRIVER писал(а):

никто пока не знает как их привезти из США , никто даже не берется

На jeep4x4club найдите пользователя с ником UP6
FHR
MEPHI_Aahz писал(а):

SDRIVER писал(а):

никто пока не знает как их привезти из США , никто даже не берется

На jeep4x4club найдите пользователя с ником UP6

Кружевное бельишко Антиполиману сможет соорудить?
Hudoi
Доллар пошел в рост , что с ценами?
когда товары начнут - посмотрел посудомойку в М Видео. Брал 20 , теперь она 55
реально в обозримом - один телек на квартиру, хоз. мыло на кухне и выхлопывание ковров на улице dns4 cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ