Dron_spb
На форуме 18 лет
Перец писал(а):SDRIVER писал(а):
Так это тебе выдают в пределах лимита 10 000 на 15 марта, то что лежало на валютном счете, а не то что ты купил утром.
Я тоже сегодня заяву оставил, но у нас выдают через месяц
нет, счет был, но денег на нем не было, пополнил его по курсу банка и потом снял
Зашел толко что в открытие, говорят не дадим американских денег - звони заказывай и может тогда получишь
Заказал, ближайший срок 27 июня
Последний раз редактировалось: Dron_spb (10 Июня 2022 15:19), всего редактировалось 1 раз
Женя
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Женя писал(а):Сегодня заседание цб по ключевой ставке. Должны снизить до 9 или даже 8%
https://lenta.ru/news/2022/06/10/rate/
Центробанк снизил ключевую ставку
ЦБ снизил ключевую ставку до 9,5 процента годовых
Рубль снова растет. Уже 56.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):
я блин года 2 последних пишу - нельзя держать валюту у нас в банках после 14 года точно.
Да там копейки, 6000 всего
Райф или Русский Стандарт наверное открою, раскидаю.
Перец
На форуме 21 лет
Dron_spb писал(а):
Заказал, ближайший срок 27 июня
мне тоже не сразу выдали, только через три дня можно было забрать, а так до десяти дней если отделение рядом выбрать было, пришлось через всю Москву ехать за ними
wasd
На форуме 22 лет
В обменеке сегодня.за 1 ойра-64.98,за 80.42 -один ойра
dmabr
На форуме 19 лет
Сегодня закупался немного долларами по 70 в банке. Выдали свежие пахнущие краской номера по порядку. В обороте не были ещё. Хотя говорили что торгуют только теми что им сдают.
Покупают по 64 кстати. Не знаю как там Илья по 62,5 брал. Пришла тётка, хотела валюту со своего счёта в Райфайзен банк перевести. Ей отказали, сказали невозможно, банк отключён от Свифт, она была очень недовольна.
usv
На форуме 15 лет
dmabr
По громкой связи разговаривали?
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а): банке. Выдали свежие пахнущие краской номера по порядку. В обороте не были ещё. Хотя говорили что торгуют только теми что им сдают.
Мож Гознак начал печатать? Импортозамещение
Последний раз редактировалось: Vassya (10 Июня 2022 22:40), всего редактировалось 1 раз
usv
На форуме 15 лет
Или у кого-то очень хороший слух?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Vassya писал(а):Мож Гознак начал печатать? Импортозамещение
С портретом Путина. 3 бакса.
Vassya
На форуме 18 лет
usv писал(а):С портретом Путина. 3 бакса.
На территории РФ и дружественных стран вполне могут использоваться
Skiff
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):
я блин года 2 последних пишу - нельзя держать валюту у нас в банках после 14 года точно.
Ну как бы и в западных тоже нельзя. Блокировка наших 300 миллиардов снихера - очень показательна.
Уж в западных банках тупо забрать ваши деньги - проще простого. Даже в суд не сможешь подать.
В крипте, кстати, тоже не панацея. Криптобиржы тупо отбирает все кошельки у граждан РФ, со всеми битками. Вообще некуда писать возмущалки - у криптобирж даже суппорта нет.
Vassya
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):Криптобиржы тупо отбирает все кошельки у граждан РФ, со всеми битками. Вообще некуда писать возмущалки - у криптобирж даже суппорта нет.
Зачем держать крипту на бирже? Есть же другие кошельки. Онлайновые, программные, аппаратные. Можешь даже распечатать ключ на бумажку и положить ее в свой кошелек для рублей. Так вообще надежно. Биткоины всегда в кармане
Skiff
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):
Зачем держать крипту на бирже? Есть же другие кошельки. Онлайновые, программные, аппаратные. Можешь даже распечатать ключ на бумажку и положить ее в свой кошелек для рублей. Так вообще надежно. Биткоины всегда в кармане
А потом хочешь обменять на реальные деньги, выходишь на биржу и у тебя замораживают кошелек. Просто при попытке продать.
dmabr
На форуме 19 лет
usv писал(а):dmabr
По громкой связи разговаривали?
Какая громкая связь? В отделении банка сидели. Жена вклад переоформляла. Тётка перед ней у стойки стояла. Выбор был- под 18 процентов положить или баксов взять. Ну мы положили под 18 процентов основную часть и штукарь баксов я взял на всякий случай, может в Турцию съездим летом, чтобы наличка была. У жены спрашивая- что делать, баксы купить по 70 или на вклад под 18? Ответ- смотри сам! А сколько мне седых волос стоило когда СВО началась, а она зимой говорила все накопления в баксы перевести по 75. А я не перевёл.А теперь по 70 бакс бери- не хочу- смотри сам.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Я десятку забрал наликом из райфа, неделю ждал. На следующей неделе ттт открою уже счет в банке оаэ, и сразу же все доллары и евро из райфа переведу сюда. Ибо чую что выкинут всех русских держателей валюты на счетах из валюты в рубль принудительно, все к тому идет что валютный счет в рф банке в самом лучшем варианте это рублевый счет по курсу который цб нарисует.
Vassya
На форуме 18 лет
Turner писал(а):чую что выкинут всех русских держателей валюты на счетах из валюты в рубль принудительно, все к тому идет что валютный счет в рф банке в самом лучшем варианте это рублевый счет по курсу который цб нарисует.
Твёрдо и чётко
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Skiff писал(а):Vassya писал(а):
А потом хочешь обменять на реальные деньги, выходишь на биржу и у тебя замораживают кошелек. Просто при попытке продать.
Ана. Сидят там прям и ждут - когда ж
Skiff на биржу выйдет?
Через обменник поменяй, делов то.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Vassya писал(а):Твёрдо и чётко
Значит скоро этим вплотную займутся. Может не в прямую, с помощью комиссий или возьмут курс уронят еще рублей на 15, я уверен у народа такая паника начнется по сбросу баксов что мама не горюй.
Вообще конечно грамотно народ нагибают и конкретно, такого еще не было в прошлые кризисы. Ведь все адекватные люди, которые застали нулевые, восьмой, четырнадцатый года, например как я, наивно полагали что ну ок, очередной кризис, цены пошли в космос но и доллар какбы в космос. И держали примерно пополам рубли и баксы. Ну шлепнет очередной кризис и станут хаты еда и тачки дороже, но и доллар должен стать по 200. И как бы не сильно жалко что все выросло ибо долларовые счета приятно радовали цифрами при конвертации. И так и было до марта. А щас что происходит - рубль реально обесценился раза в 2 судя по ценам, а доллар упал. Жесть, никакой компенсации нет, и на свои рубли и на свои доллары я могу купить меньше чем до войны причем сильно так меньше. Адекватный план не сработал, значит что то тут не так. Я конечно сильно буду рад если рубль заборет доллар и станет всеми ценимой, очень крепкой, обеспеченной нефтью и газом мировой валютой, но пока какой бы курс ему тут не рисовали, на этот рубль можно покупать мясо за 600, лодочные моторы за лям и полуседаны за 3 ляма, что какбы совсем не бьется. Почему в америке или дубае рав 4 стоит 30 тысяч долларов а мотор ямаха стоит 6 тысяч, а в россии они стоят по курсу цб 80 тысяч и 20 тысяч? Ну и ессно все российские продукты ценой подтянулись к ним, тоесть выросли раза в 2-2,5. Непонятно это и страшно что дальше будет.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Skiff писал(а): как бы и в западных тоже нельзя. Блокировка наших 300 миллиардов снихера - очень показательна.
Уж в западных банках тупо забрать ваши деньги - проще простого. Даже в суд не сможешь подать
Ты то успел забрать все что вывозил на запад все эти годы? Помню счёт там открывал в финке агитировал хранить деньги там и домик у моря
и паспорт ЕС в кармане
Только вы забыли, что если хотите хранить деньги и жить в цивилизованном мире, то надо и вести себя соответствующе, а не как дикарь с востока
а потом удивляться, а чой то они наши деньги арестовали вдруг
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Запад ведёт колониальную политику, амеры их крышуют, не бесплатно, взамен просят отвести к ним золотой запас страны или денег в долг. Играли когда в Монополию? Классика жанра
Slavny
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Жена вклад переоформляла. ... Выбор был- под 18 процентов положить или
поведай, где принимают вклады под 18%
OldFeld
На форуме 16 лет
Turner писал(а):
Вообще конечно грамотно народ нагибают и конкретно, такого еще не было в прошлые кризисы
Ну как же..
30 лет назад обобрали буквально ВСЕХ у кого хоть какие-то накопления были с помощью Инфляции. Обобрали до нитки буквально.
Всех этих тружеников Шахтеров\Моряков дальнего плавания и прочих Полярников со строителями БАМа. Так что опыт у власть придержащих как грамотно обобрать собственных граждан огромный.
dmabr
На форуме 19 лет
Slavny писал(а):dmabr писал(а):Жена вклад переоформляла. ... Выбор был- под 18 процентов положить или
поведай, где принимают вклады под 18%
Сейчас нигде. У нее был открыт вклад под 21 процент на 3 месяца. Позже она открыла еще один вклад под 18 процентов на полгода. Он пополняемый. В течении первых 3 месяцев его можно пополнять. Первый вклад у жены закончился, она эти деньги переложила на второй вклад по 18 процентов.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
доллар 56, евро 59
Перец
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):доллар 56, евро 59
норм, вчера сходили в молл пошопились где то чуть меньше чем на пятсот баксов, посчитал потом с карты мир сколько денег списали - где то по 59 руб за доллар получилось
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):доллар 56, евро 59
Значит товары всё больше дорожают
Это так скоро невышедший до сих пор "жЫгуль-нищеброд 22" в рф, сравняется по цене с мерсом в германии
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ