Страница 5 из 21
Vassya
dorinspector писал(а):

роял де люкс и нагетсы остались?

Сходи, проверь. Здесь никто не жрёт это дерьмо с глутаматом
Mihalych78
Перец писал(а):

Mihalych78 писал(а):

мы уже поняли, что ты поклонник вкуса очка
карьерист

куда мне до трубочиста Pardon

конечно
даже в сказке трубочист ипет царевну, пока местный Полканерец ее папку на вкус исследуе pst

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

потому как трубочист - поджар весле и атлетичен
а Перец - жирный и унылый pst
dorinspector
Vassya писал(а):

де люкс зачетный бутер был
Andrey163
dorinspector
Мясо там было?
Vassya
dorinspector писал(а):

Vassya писал(а):

де люкс зачетный бутер был

Кулебяки ешь. С расстегаями
Перец
Mihalych78 писал(а):

в сказке трубочист ипет

а в реальной жизни трубочиста supercool
Mihalych78
Перец писал(а):

Mihalych78 писал(а):

в сказке трубочист ипет

поеду сейчас подругу метсного перца трахать
мачо с пузом
а его бабу епут другие Good

так что и в реальной жизни так
dorinspector
Andrey163 писал(а):

Мясо там было?

котлетка была
Limon
dorinspector писал(а):

роял де люкс и нагетсы остались?

Рояла вроде нет. Но есть Гранд Де Люкс. Нагетсы остались
https://skoro-tut-budut-burgers.ru/menu
svarnoi
Да пусть жрут.Пиписька быстрее стоять перестанет.Гормоны,химия и глютаматы пищевые.
Пиписька перестает держаться,зато активно растут задница брюхо и 2-й подбородок.И сиськи на гормонах как у бабы растут.Гляньте на завсегдатаев макдака в каком нить Тексасе. facepalm
Начинают жрать бяку в 17...18 а к 25 годам это уже совсем не годный к военной службе молодой человек-колобок.Практически на инвалидности, с кучей хр. заболеваний и с ожирением 3-й степени.Вот и весь профит supercool
Перец
Mihalych78 писал(а):

в реальной жизни так

унылая жизнь трубочиста под присмотром тещи, и влажные мечты про фитоняшек в попытках самоутвердиться в интернетах, а так же лютая зависть к перцам, кайфующим по жизни и могущих себе позволить отдых на заграничных морях, которые трубочисту только снятся Pardon

я конечно понимаю твое негодование и попытки меня задеть, могу порекомендовать только больше работать и может быть тоже сможешь разок жену порадовать и отвезти на море, надеюсь без присмотра тещи lol1
FHR
Mihalych78 писал(а):

Перец писал(а):

Mihalych78 писал(а):

в сказке трубочист ипет

поеду сейчас подругу метсного перца трахать
мачо с пузом
а его бабу епут другие Good

так что и в реальной жизни так

Перец прошаренный, не расписывается, накидает приезжай Нюше вафелек защекан и досвидос, Карабас куле
XADZZOX
Перец писал(а):

унылая жизнь трубочиста под присмотром тещи, и влажные мечты про фитоняшек в попытках самоутвердиться в интернетах, а так же лютая зависть к перцам, кайфующим по жизни и могущих себе позволить отдых на заграничных морях, которые трубочисту только снятся Pardon

я конечно понимаю твое негодование и попытки меня задеть, могу порекомендовать только больше работать и может быть тоже сможешь разок жену порадовать и отвезти на море, надеюсь без присмотра тещи lol1

Так это уже не попытка задеть, коли ты так возбудилсо. Задел сто пудов...за живое 63
Mihalych78
Перец писал(а):

Mihalych78 писал(а):

в реальной жизни так

учетку ставишь? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

XADZZOX писал(а):

Перец писал(а):

Так это уже не попытка задеть, коли ты так возбудилсо. Задел сто пудов...за живое 63

ейный мачо пару раз в год вяло может Pardon
а я -хоть каждый день
вот сейчас после обеда с ней в ее мерине встречались supercool
с фудкорта в гараж ТРЦ спустились и алга
gpn

Добавлено спустя 39 секунд:

могу фоточку прислать -знал что жирный пончик засуетится hehe

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (15 Июня 2022 12:54), всего редактировалось 1 раз
Перец
XADZZOX писал(а):

нет, это просто попытка обьяснить очевидные вещи, а по поводу задеть - можешь сам посмотреть по форуму, сколько раз Михалыч про Перца вспоминает, я если и отвечаю, то где то на десятую часть его попыток задеть, да и то когда делать особо нечего Pardon
Mihalych78
жирный кусок тестостерона hehe

Добавлено спустя 49 секунд:

на прошлой странице меня подъепнуть попытался и сам же обтек
а теперь ноет и жалуется supercool
Перец
Mihalych78 писал(а):

могу фоточку прислать -знал что жирный пончик засуетится hehe

выкладывай сюда, че уж стесняться то, заценим supercool

Добавлено спустя 40 секунд:

Mihalych78 писал(а):

жирный кусок тестостерона hehe

Добавлено спустя 49 секунд:

на прошлой странице меня подъепнуть попытался и сам же обтек
а теперь ноет и жалуется supercool

погорело смотрю hehe

ждем фотог supercool
Turner
Не, по парковкам шароепица и коров ипсти это ваще лень. А вот бигтейсти покушать да с кококолой, это кааайф. Потом мороженку. И полежать.
XADZZOX
Перец писал(а):

нет, это просто попытка обьяснить очевидные вещи, а по поводу задеть - можешь сам посмотреть по форуму, сколько раз Михалыч про Перца вспоминает, я если и отвечаю, то где то на десятую часть его попыток задеть, да и то когда делать особо нечего

Думаешь мне это настолько важно, что буду тратить время?
Опять же не примеряй на себя лично имена , ставшие нарицательными для лола.
Под перцами понимается толстый бездельник - чинуша или вроде того, у которого есть деньги и он покупает то, что без денег ему недоступно.
Вот и все. hehe
Перец
XADZZOX писал(а):

Думаешь мне это настолько важно, что буду тратить время?

ну тратишь же, залез сюда и пальцы о клавиатуру стираешь, что б обратно меня задеть Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

XADZZOX писал(а):

Вот и все. hehe

это тоже обида, за бесцельно проcранную жизнь, старость пришла, а мудрость прошла мимо Pardon
antipinoman
Более идиотского названия придумать было невозможно. Интересно, какой дебил-бюрократ придумал этот кгам?
Limon
antipinoman писал(а):

Интересно, какой дебил-бюрократ придумал этот кгам?

очень похоже на студию Артемия Лебедева, в его стиле
FHR
antipinoman писал(а):

Более идиотского названия придумать было невозможно. Интересно, какой дебил-бюрократ придумал этот кгам?

Не более идиотское чем твой ник
XADZZOX
Перец писал(а):

это тоже обида, за бесцельно проcранную жизнь, старость пришла, а мудрость прошла мимо

Ой ну все, обиделся. 63 опять за старое взялся - оценивать чью то жизнь. Перец, проще будь, норот потянеццо.
Кстати, сегодня на похоронах был. Коллега на работе, энергетик. В одном с ним кабинете больше года проработали. Такой вроде был неприметный и скромный. А когда я сегодня увидел сколько людей пришли проводить его , то офигел, учитывая, что люди изменились и даже порой проводить человека в последний путь и то леняццо. Человек 10 -20 это щетай много. А тут человек 150 или даже больше, пришли.
Вот где оценка прожитой жизни! Good
Перец
XADZZOX писал(а):

Вот где оценка прожитой жизни! Good

важно, когда ты востребован по жизни, а не когда собрались побухать на похоронах Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ