Страница 44 из 81
CoolM
Otto Frija писал(а):

Ну что, цирк с конями продолжается. У коллеги на Октавии крякнула очередной раз ДСГ, шо неудивительно. Приговорили электронику управления мехатроником. Среди Москвы её нет и не будет. Лизинговая контора в афигении. На вопрос "когда?" Идёт чёткий ответ - никогда. Так что две оглобли, дугу с колокольчиком ДарВалдая, коня и вперёд. "Искры сыыпалииись с плиточной мостовооой!!!"
Я ж хаварил ДСГ кака, та не все верили.

Не ДСГ кака, а немцы просятся накукан. Партнехи херовы. Интересно цены на бу рынке как отреагируют на ноль запчастей?
Otto Frija
Не кака это японские АКПП, когда Ярис сгнил весь в сpаку, этак с 500км проехал, но вот что работает, то работает. И контрактная живая на углу за копейки.
Andrey163
Otto Frija писал(а):

Не кака это японские АКПП, когда Ярис сгнил весь в сpаку, этак с 500км проехал, но вот что работает, то работает. И контрактная живая на углу за копейки.

Зачем в море машину купал?
Otto Frija
Andrey163
Otto Frija писал(а):

Хто?

Ви
Бермадей
viper31 писал(а):

Половоды как считаете пластиковый телевизор, это плюс или минус?
Шибко хлипкий он?

Ну так, у любой нормальной гейропейськой поповозки морда непременно должна сложиться до лобового при наезде на пешихода, ты не знал чтоль?
Otto Frija
Andrey163 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Хто?

Ви

Ни.
Evgen-24RUS
Вот почему америкосы на те же джетты с 1.8 двигом ставят обычные автоматы? Мне кажется самая классная связка. У меня 1.6 с автоматом овощная что писец.
Alexandr008
Потому что им класть на евро нормы и бенз стоил относительно не дорого.
dmabr
Предыдущий пассат с dsg пробег 300тыс км. С коробкой ничего не делалось. Сейчас мой коллега на ней ездит. А у кого летит постоянно- там прокладку между рулем и сиденьем менять надо.
dorinspector
интересно, а сцепления к ручке еще есть? Пока позывов нет, но... И глушачина видимо прогорела - попердывает. Глушачины есть?
Andrey163
dorinspector писал(а):

интересно, а сцепления к ручке еще есть? Пока позывов нет, но... И глушачина видимо прогорела - попердывает. Глушачины есть?

Подварят, и ещё походит
Hudoi
Otto Frija писал(а):

Ну что, цирк с конями продолжается. У коллеги на Октавии крякнула очередной раз ДСГ, шо неудивительно. Приговорили электронику управления мехатроником. Среди Москвы её нет и не будет. Лизинговая контора в афигении. На вопрос "когда?" Идёт чёткий ответ - никогда. Так что две оглобли, дугу с колокольчиком ДарВалдая, коня и вперёд. "Искры сыыпалииись с плиточной мостовооой!!!"

всё пропало, клиент уезжает (с)
Otto Frija
dmabr писал(а):

Предыдущий пассат с dsg пробег 300тыс км. С коробкой ничего не делалось. Сейчас мой коллега на ней ездит. А у кого летит постоянно- там прокладку между рулем и сиденьем менять надо.

Думаю, там не дебильная сухая ДСГ7.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Hudoi писал(а):

Otto Frija писал(а):

всё пропало, клиент уезжает (с)

Не, эт просто стандартное "А я же говорииииил!!!!".
Пару лет назад тут лед фары нахваливали и тд и тп.
Нынче я сильно рад своей комплектухе на реальной физической приборке, МКПП, галогенках.
G-Driver
Я тут недавно на одной заправке ~800 км проехал. Не знаю хорошо это или плохо Pardon
mikal
Otto Frija писал(а):

Нынче я сильно рад своей комплектухе на реальной физической приборке, МКПП, галогенках.

Ещё бы вёсла и кондей вместо климата, совсем зашибись бы было Good
aai
mikal писал(а):

+1 ваз 2106 - наше все! Любую зч можно сварганить из г... и палок. Радости - полные штанишки!
802
dorinspector писал(а):

На любую старую массовую модель полно запчастей от различных производителей supercool Проблемы вроде возникли только у тех кто купил самый последний и модный свежак, на который сторонние компании пока ничего не делают Pardon
anonimus
aai писал(а):

mikal писал(а):

+1 ваз 2106 - наше все! Любую зч можно сварганить из г... и палок. Радости - полные штанишки!

Знакомый из китая контейнерами уже начал возить зч для ваг и прочей неметчины (причем как только автоконцерны заявили об уходе) - проблем с зч нет, но советует всем вдельцам вага и прочих мерседесов наклеить большую наклейку "ЛОХ", так как будут 2 цены переплачивать за тоже самое hehe

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

802 писал(а):

Проблемы вроде возникли только у тех кто купил самый последний и модный свежак, на который сторонние компании пока ничего не делают Pardon

китай спасет, плати 300 тыщ за фару (ориг), не проблема hehe
Extreme
anonimus писал(а):

так как будут 2 цены переплачивать за тоже самое

как будто остальные не будут facepalm
anonimus
Extreme писал(а):

anonimus писал(а):

так как будут 2 цены переплачивать за тоже самое

как будто остальные не будут facepalm

остальные, тож будут и тоже в 2 раза. Но одно дело купить лампочку за 100руб, которая стоила 50 и другое дело модную LED-фару в сборе supercool
Extreme
леды вообще космических денег стоят, и раньше стоили.
толку никакого от них, лучше бы ксенон старый добрый оставили, модники пля
dmabr
Otto Frija писал(а):

dmabr писал(а):

Думаю, там не дебильная сухая ДСГ7.

Там именно сухая dsg7. Пассат 13г.в.
И ещё не понял озабоченность лизинговой компании. Вы им машины обратно после лизинга возвращаете что ли? Типа аренды? У нас лизинг это типа кредита- ты ежемесячно платишь, а лизинговую компанию мало волнует что там с машиной- сломалась она или в ДТП попала, главное чтобы платили ежемесячный взнос вовремя.
aai
anonimus писал(а):

но советует всем вдельцам вага и прочих мерседесов наклеить большую наклейку "ЛОХ"

Ты то себе уже наклеил? Или в весте импортных комплектующих нет?
pklyonov
dmabr писал(а):

У нас лизинг это типа кредита- ты ежемесячно платишь, а лизинговую компанию мало волнует что там с машиной- сломалась она или в ДТП попала, главное чтобы платили ежемесячный взнос вовремя.

Так если машина сломана это повод взнос не платить, не?
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 81
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ