mikal
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):Знакомый из китая контейнерами уже начал возить зч для ваг и прочей неметчины
Да мне даже дилер 2 месяца назад сказал, что уже решают вопросы поставок через Казахстан.
anonimus писал(а):всем вдельцам вага и прочих мерседесов наклеить большую наклейку "ЛОХ", так как будут 2 цены переплачивать за тоже самое
Почему Лох то? Это просто вопрос достатка. Деньги есть - ездишь на немцах, денег нет - веста кросс наше фсио
Extreme писал(а):толку никакого от них, лучше бы ксенон старый добрый оставили
Как человек пересевший с биксенона на матричный лед - лед лучше, причём намного. А цена, имхо, просто маржа за моду. По идее даже дешевле должны были бы быть.
aai
На форуме 21 лет
mikal писал(а):Да мне даже дилер 2 месяца назад сказал, что уже решают вопросы поставок через Казахстан.
Пару месяцев назад мне дилер смс прислал, что все з/ч в наличии(понятия не имею, врал ли). Сегодня мимо ехал, зашел спросить: по крайней мере на словах, от "гарантии" не отказываются и наличие з/ч подтверждают. А как оно будет по-факту - время покажет.
Extreme
На форуме 15 лет
mikal писал(а):матричный лед - лед лучше, причём намного.
в дорогих машинах да.
а в полорапидах и прочих солярисах оно не светит
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
aai писал(а):mikal писал(а):Да мне даже дилер 2 месяца назад сказал, что уже решают вопросы поставок через Казахстан.
Пару месяцев назад мне дилер смс прислал, что все з/ч в наличии(понятия не имею, врал ли). Сегодня мимо ехал, зашел спросить: по крайней мере на словах, от "гарантии" не отказываются и наличие з/ч подтверждают. А как оно будет по-факту - время покажет.
Ладно тебе разрешаем наклейку LOH
viper31
На форуме 15 лет
Кекс как тебе сцепление на полике, плавно переключает?
Slavny
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):а в полорапидах и прочих солярисах оно не светит
в нынешнем рапиде отличный LED-свет
neclassik
На форуме 15 лет
mikal писал(а):Почему Лох то? Это просто вопрос достатка. Деньги есть - ездишь на немцах, денег нет - веста кросс наше фсио
В РФ немецкие автомобили ассоциируются с большой тройкой:
Мерс,Бмв и Ауди ...именно в таком порядке.
А народ в большинстве своём езидит на доступных авто,в той же сытой
Европе 1 место про продажам Гольф,на втором Клио,если по маркам,то
на 1 месте ВАГ,а на втором Рено.
Как бы и там и там самый дешман,по их меркам.
Так что выбор в пользу недорогих авто идёт,а не в немцах или французах,японцах.
У кого всё нормально те ездят на Аурасах
mikal
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):Так что выбор в пользу недорогих авто идёт,а не в немцах или французах,японцах.
Не сказал бы. Выбор идёт в любой ценовой группе. Поло и Логан дешёвые машины, но по разному настроенные с разным набором потребительских качеств. Можно точно так же выбирать между дастером и кретой, рафиком и тигуаном или оптимой и камри. И тут уже больше выбор школы решает, а не цена.
FHR
На форуме 19 лет
Поняна что наследник бабушкиной квартиры в Москве как Перец купит ваг, а кредитчИК из Нино купит рено. Тему можно закрывать
Otto Frija
На форуме 20 лет
FHR
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Кто купит некроВАГ?
Сейчас многое поменялось, с 2006г вагом коробки программно к машине привязывались, гемор с заменой кпп в деревне. Электронные блоки только орижинал. Перец вон взял, кто он по жизни спрашивайте Хаджокса
anonimus
На форуме 14 лет
FHR писал(а):aai писал(а):mikal писал(а):Да мне даже дилер 2 месяца назад сказал, что уже решают вопросы поставок через Казахстан.
Ладно тебе разрешаем наклейку LOH
Только после ознакомления с прайсом
Некоторые еще не поняли, что в рашу привезут всё что угодно, не исключено, что даже номерные детали на кузовню какой-нибудь бмв. Вопрос в том сколько это будет стоить. Народ у нас просто плавно думает, та же резина нокиан или бриджстоун - бери не хочу, правда даже R15 стоит 15 штук. Масло также какое хочешь - только плати х2 или х3
802
На форуме 20 лет
Тот кому он подходит по цене и потребительским качествам. Стал замечать в своем спальном районе увеличение разного ресурсного старья - некрояпы, гольф второй, чудом не сгнившие жопели и предмет моего вожделения - лифтованный Форд Бронко, покрашенный в 2 цвета раптором и на красивых колесах - старые пиндосские машины лучшие
G-Driver
На форуме 10 лет
Не куплю.Но мой пока ездит
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
anonimus писал(а):Некоторые еще не поняли, что в рашу привезут всё что угодно, не исключено, что даже номерные детали на кузовню какой-нибудь бмв.
Не факт, могут также нагнуть, а то расслабили булки
Цифра
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):Кекс как тебе сцепление на полике, плавно переключает?
К сцеплению никаких вопросов нет.
poliman
На форуме 18 лет
Кекс когда будешь менять машину?
Что брать думаешь?
FHR
На форуме 19 лет
Да Кексуля что-то давно не др@чили с твоей подачи. Покажи что есть ещё порох в пороховницах
802
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Да Кексуля что-то давно не др@чили с твоей подачи.
С его подачи сейчас можно разве что на Гранту вздрочнуть
dmabr
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):dmabr писал(а):У нас лизинг это типа кредита- ты ежемесячно платишь, а лизинговую компанию мало волнует что там с машиной- сломалась она или в ДТП попала, главное чтобы платили ежемесячный взнос вовремя.
Так если машина сломана это повод взнос не платить, не?
Не платить и вернуть ее лизинговой компании? Когда 2/3 за неё уже выплачено, а цена новой теперь х2. Они наверное с удовольствием заберут, продадут, наверное даже наварятся на этом.
Или вот где-то ещё тут было что если Машина в лизинге- обязан заключить договор на обслуживание с дилером. Ну заключил допустим, а на ТО не поехал- лизинговая компания это отслеживает что ли? Какой у тебя пробег и куда ты на ТО ездишь? Тем более если Машина уже не гарантийная. Они заставят меня на ТО ехать к дилеру? Бред какой-то.
Цифра
На форуме 20 лет
poliman писал(а):Кекс когда будешь менять машину?
Что брать думаешь?
Какую, млять, машину? Мне сейчас даже Гранта не по карману.
Если бы сейчас брал новый ВАЗ, взял бы наверное классическую Ниву или Гранту сарай.
802
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):Если бы сейчас брал новый ВАЗ, взял бы наверное классическую Ниву или Гранту сарай.
Когда начнуцца поступательно-возвратные движения правой руки?
FHR
На форуме 19 лет
С чего начнём обсуждение?
poliman
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Если бы сейчас брал новый ВАЗ, взял бы наверное классическую Ниву или Гранту сарай.
я ведь об этом сразу сказал, когда ты дом брал
бери новую ниву, не епи вола
а ты все тележил, то сё
pklyonov
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):Не платить и вернуть ее лизинговой компании? Когда 2/3 за неё уже выплачено, а цена новой теперь х2. Они наверное с удовольствием заберут, продадут, наверное даже наварятся на этом.
Или вот где-то ещё тут было что если Машина в лизинге- обязан заключить договор на обслуживание с дилером. Ну заключил допустим, а на ТО не поехал- лизинговая компания это отслеживает что ли? Какой у тебя пробег и куда ты на ТО ездишь? Тем более если Машина уже не гарантийная. Они заставят меня на ТО ехать к дилеру? Бред какой-то.
Я ничего не понял в этом потоке сознания.
Ты взял машину в лизинг. Твоя задача платёж вносить и ездить. Задача лизинговой конторы поддерживать работоспособность тачки. Не может - выдать другую взамен. Чтобы бизнес у тебя не встал. Если платежи вносишь вовремя - требуй технически исправную машину.
Кто на чём наварится вообще непонятно причём тут.
Extreme
На форуме 15 лет
poliman
Накой болт ему твоя нива? Он и на свежем полике прекрасно кризис переживет. Потом обновит. А не обновит, так при хорошем уходе полик его ещё через один кризис провезет и не крякнет. А нива она и без всяких кризисов наказание
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ