Страница 18 из 21
dmabr
Посетил я эту точку. Название «вкусно и точка» нигде не отражено. Ни вывески нет, ни на чеке. На упаковке тоже нет. Только палочки и кружочки какие-то нарисованные летают. Smile
FHR
dmabr писал(а):

Посетил я эту точку. Название «вкусно и точка» нигде не отражено. Ни вывески нет, ни на чеке. На упаковке тоже нет. Только палочки и кружочки какие-то нарисованные летают. Smile

И чо, скрепы не почувствовал?
dmabr
FHR писал(а):

dmabr писал(а):

Какие скрепы? Американские?
Биг Мака нет, мороженого рожок нет. Короче пародия на Макдак. Народу мало было. Сожрал гранд де люкс- в 2 раза тоньше бигмака, сфоткал для прикола. Фигня все это- шаверма- вот наша скрепа! : gpn
FHR
Черноголовку - пил?
Vassya
dmabr писал(а):

Мож не в ту точку зашел?
dmabr
FHR писал(а):

Черноголовку - пил?

Нет. Колу пил без сахара. Может это черноголовская кола? Сейчас фото выложу, Васе без фото не катит- опять скажет что брешу. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

FHR писал(а):

Черноголовку - пил?

Нет. Колу пил без сахара. Может это черноголовская кола? Сейчас фото выложу, Васе без фото не катит- опять скажет что брешу. Smile

В данном случае - насрать. И на то, что ты пил, и на фото, и на эти вкусноточки в целом. Smile
dmabr
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

FHR писал(а):

Черноголовку - пил?

В данном случае - насрать. И на то, что ты пил, и на фото, и на эти вкусноточки в целом. Smile

А чего в этой теме трешься тогда?
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

FHR писал(а):

Черноголовку - пил?

А чего в этой теме трешься тогда?

Тебя забыл спросить Pardon
dmabr
Vassya писал(а):

В данном случае - насрать. И на то, что ты пил, и на фото, и на эти вкусноточки в целом.

Vassya писал(а):

Мож не в ту точку зашел?

Тогда чего такие вопросы задаешь? Тебе должно быть насрать в какую точку я зашел. Как-то не сходится. Pardon
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

В данном случае - насрать. И на то, что ты пил, и на фото, и на эти вкусноточки в целом.

Vassya писал(а):

Мож не в ту точку зашел?

Тогда чего такие вопросы задаешь? Тебе должно быть насрать в какую точку я зашел. Как-то не сходится. Pardon

Ты че такой сердитый, дурашка? Бургер с плесенью попался?
dmabr
Vassya писал(а):

Ты че такой сердитый, дурашка? Бургер с плесенью попался?

Ваще не сердитый. Фото выложу, на всякий случай спрячу под кат. Вдруг у тебя эта еда вызывает рвотный рефлекс. Smile

Развернуть

Mihalych78
жду прохфессора
он наверняка уже 15 лет назад в этой сети питался и имеет мнение supercool
приорист
dmabr писал(а):

FHR писал(а):

Какие скрепы? Американские?
Биг Мака нет, мороженого рожок нет. Короче пародия на Макдак. Народу мало было. Сожрал гранд де люкс- в 2 раза тоньше бигмака, сфоткал для прикола. Фигня все это- шаверма- вот наша скрепа! : gpn

наши скрепы это пирожки с картошкой
Бермадей
вошка с лобочка
El Dron
нарот жрет шаурму, вот и точка.
Бермадей
Фпечень заточкой
dmabr
У нас тут местную Точку открыли. Решил жену свозить, она что-то картошку фри захотела. Первый день открытия был. Заехал- парковка забита битком, внутри не протолкнуться, к экрану где заказ делаешь очередь как в мавзолей, сплошь малолетки тусят (откуда только взялись- Точка не в городе а на трассе). И картошки фри к тому же нет, только по-деревенски.
Жена- ну может мороженое хоть возьмем?- И что, из-за мороженого стоять тут будем? Развернулись и уехали. Ну ее в пень эту Точку! facepalm
El Dron
dmabr писал(а):

Ну ее в пень эту Точку

и при чем тут жена? хотяя..
dmabr
El Dron писал(а):

dmabr писал(а):

Ну ее в пень эту Точку

и при чем тут жена? хотяя..

ХЗ. Она и сама не очень туда хотела. Ну так от нечего делать проезжая мимо с дачи решил заехать, посмотреть на ее впечатление. Она любила иногда бигмаком отравиться. Но там какой-то трешь творился, может потому что первый день открытия был. Не захотели там толкаться. А в макавто- ну надо знать же что заказать, а когда меню не знаешь- сложно... Pardon
Vassya
dmabr писал(а):

Решил жену свозить, она что-то картошку фри захотела.

dmabr писал(а):

Она и сама не очень туда хотела.

Нажарил бы сам ей картошки фри

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

dmabr писал(а):

Она любила иногда бигмаком отравиться

Видать удалось. Судя по прошедшему времени. В прочем, во вкусноточке это несложно
dmabr
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Решил жену свозить, она что-то картошку фри захотела.

dmabr писал(а):

Она и сама не очень туда хотела.

Была где-то фритюрница. На даче наверное валяется. Smile

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Vassya писал(а):

Видать удалось. Судя по прошедшему времени. В прочем, во вкусноточке это несложно

Ну так про Макдак и Бигмак можно теперь в прошедшем времени писать. И вообще жена у меня такая патриотка оказалась. За Путина никогда не голосовала, всегда за Жирика, последний раз за коммунистов. А последние события прям так яро поддержала, с моей сестрой-либералкой пересралась вдрызг, про Макдак сказала- ну и пусть нахрен проваливают клятые американцы! hehe То есть какой-то ностальгии и желания сожрать бигмак я не увидел у нее. Smile
Лежандр
Последний раз трескал такое в городе Ржев пару недель назад, будучи проездом в сторону рыбалки и обратно...Ножки жареные куриные, картошка фри и прочий ассортимент макдака, персонал сплошные малолетки, порядки те же. Токо заведение называется Чикен-Хаус.. Pardon

З.Ы. Шаурма в меню тоже была, но я её как-то не употребляю nea
З.З.Ы. смузи там попробовал - дрянь, макдаковский молочный коктейль вкуснее был. cry
приорист
в магдаке туалет хороший.
дмитрийй
Vassya писал(а):

какое масло луче? синтетика? или полусинтетика тоже подойдёт?
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ