Alexandr008, я про новые автомобили. Да, есть на моей памяти и такое, в 91-м году знаменитый, прославленный дрессировщик Евгений Эдуардович Рогальский привёз в Москву новенькую беленькую Супру. С правым рулём. Она обошлась ему, пожалуй, во всю поездку, но оно того стоило, однажды я прокатился на ней пассажиром, тогда камер не было, мы маму мою Ларису встречали на Павелецком вокзале, встретили, а потом ка-а-ак поехали! Вот это было да. Евгений Эдуардович даже завещал похоронить его в этом автомобиле, однако, вдова, Энгелина Васильевна, рассудила иначе, чёрт её теперь знает, где эта Супра.
Мама же Лариса моя, как всегда, в самом финале поездки (она однажды так и Опель в Бельгии купила), вдруг обнаружила какие-то оставшиеся японские деньги, и решила, что ей необходим зачем-то автомобиль тоже. Вмиг мою маму Ларису свезли на одну из многочисленных японских автопомоек, и она пробрела Nissan Bluebird, красивый, но на мешалке, однако, при этом автомобиль был забит запчастями, стёкла все, трамблёр, зеркала, то-сё, резина, второй, фактически, автомобиль был всунут унутрь.
Да, в 91-м году даже в Москве это было кое-что: