CoolM
На форуме 15 лет
Кто то снес первую тему
И так купил по совету полимана неолайн, но модель выбрал посвежее 5900S. По сравнению с интего говорлив, но за счет проговаривания названий радаров. в городе ложняков нет. Вчера гонял в тартарию. Туда ехал аакуратно изучая показания радара. обратно летел местами 170
. Камер конечно понатыкано. но ездить можно. Самое главное. треноги в лоб видит если более менее прямая за пару км. в спину метров 300-400 точно. Впринципе снова с ним уверен что если молчит то топить моно.
Женя
На форуме 19 лет
Я раньше топил. Суть в том, что постоянно в напряжении, только разогнался к 150, уже в машину упираешься, ждешь обгона, обогнал, снова только втопил, опять уперся. Сейчас езжу 100 в среднем, без напряжения. Если тихоход, обогнал, если фура меньше 90 едешь, спокойно наблюдаешь, либо фура уходит в кармашек, освобождая для проезда, либо когда совсем свободно и хороший обзор, обгоняешь. Самое интересное, что стал доезжать например, вместо двух часов, ну за 2-10 где то, то есть не существенно дольше. Зато практически не превышая, не обгоняя постоянно, и с меньшим расходом, соответственно. Раньше было меньше машин, меньше камер. А сейчас просто мне, в основном, нецелесообразно
poliman
На форуме 18 лет
Alexandr008
На форуме 13 лет
Женя
+1. Всё тоже самое
. Только езжу 120+-
В машине мафон на андроиде. Стоит приложение MapCam. Конечно бывает он говорит, а камеры нет. Зато штрафов с трассы не приходило давно. Ттт
дмитрийй
На форуме 14 лет
CoolM писал(а):обратно летел местами 170
нам то не гони©
Женя писал(а):если фура меньше 90 едешь, спокойно наблюдаешь
вот такие и собирают пачки из 5 и более авто, и которых обгонять сложнее, так как едут и жопы нюхают, а тут када торопишься приходиццо выйопываццо
Женя
На форуме 19 лет
дмитрийй
Нюхают, кто постоянно прижимаются и обгоняют. А у других обычное выверенное движение с комфортной дистанцией. У меня трасса, в основном недалеко от города. Там либо ограничения, обгон запрещен, либо встречка постоянная. Те, кто там рысачат, глупо смотрятся.
hakim11
На форуме 14 лет
У меня у отца аккурат сочи. Не помню что за РД был до этого, но с его слов чуйка сочи хуже.. Ловит ближе к камерам.
Mihalych78
На форуме 15 лет
антирадар это который их гасит?
ТС наверное радар-детектор купли, а шуму словно РЭБ персональный
дмитрийй
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):антирадар это который их гасит?
не придирайся к словам
Mihalych78
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):Mihalych78 писал(а):антирадар это который их гасит?
не придирайся к словам
тогда ты будешь баб Дима
дмитрийй
На форуме 14 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
ну а че? совсем другое, но к словам зачем придираться
svarnoi
На форуме 22 лет
Помню времена когда не было GPS навигаторов и приложений на андроиде.Уменя пара радар детекторов валяется дома.Сейчас все камеры на картах обозначены и в приложении можешь при желании добавить еще свои.Приложение 150 руб стоит от "волка".Удаленность и предупреждения можно настроить по 3 раза будет уведомлять при приближении к камере и в спину и сбоку.Радар детекторы только для передвижных треног.С руки радары запрещены.Смысла в таком устройстве нет никакого.
Что опять стали на крыше припаркованых в кустах ДПС ставить?? У меня все известные засады в приложении тоже обозначены.
Вспоминаю, как в 2000-е хохлы южнее Днепропетровска на М-2, увидев радар детектор стали разводить что мол они у них запрещены и сейчас они конфискуют.На что были посланы к такой то матери.
hakim11
На форуме 14 лет
Женя
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Нарушителей в Татарстане будут штрафовать авто-мобильные камеры исподтишка
ГИБДД закупила замаскированные под машины радары
У нас и камеры и какие то, как щиты с окошком на объездной и из машин треноги выставляют. Камеры почти на каждом перекрестке, на кольцах, но на скорость, вроде бы сейчас не все работают. Поэтому проще не нарушать
Alexandr008
На форуме 13 лет
Ехал с Владивостока, ни одного штрафа не привёз без всяких рд.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):Ехал с Владивостока, ни одного штрафа не привёз без всяких рд.
пруль гнал? на платформе?
приорист
На форуме 8 лет
Невижу смысла в данной приблуде есть навигатор и приложение с базой всех камер в том числе триноги. Чтоб гнать как угорелый всех обгоняя потом в итоге поилучаетс что приехал на минуту раньше.
poliman
На форуме 18 лет
приорист писал(а): Чтоб гнать как угорелый всех обгоняя потом в итоге поилучаетс что приехал на минуту раньше.
это ксттаи да
что гонишь что не гонишь, едеш 90
разница 15-20минут
сего времени в пятницу хватит выпить банку пива
погоды не сделает
я нынче езжу 90-100, солярку экономлю
а потеренное время я вертаю, выпив литру за 20минут
Женя
На форуме 19 лет
poliman писал(а):приорист писал(а): Чтоб гнать как угорелый всех обгоняя потом в итоге поилучаетс что приехал на минуту раньше.
это ксттаи да
что гонишь что не гонишь, едеш 90
разница 15-20минут
сего времени в пятницу хватит выпить банку пива
погоды не сделает
я нынче езжу 90-100, солярку экономлю
а потеренное время я вертаю, выпив литру за 20минут
Заметь, что и ехать спокойнее. Не вертишь головой так часто, не переключаешь пониженную для обгона, не думаешь, что можешь под камеру попасть, не рвешь авто
poliman
На форуме 18 лет
я головой не мотаю и так то
передачи акпп сама выбирает
камеры я и так знаю где, а так рд есть
вот шо авто не рву - это да
Vassya
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Alexandr008 писал(а):Ехал с Владивостока, ни одного штрафа не привёз без всяких рд.
пруль гнал? на платформе?
На железнодорожной
Otto Frija
На форуме 20 лет
CoolM писал(а):Кто то снес первую тему
И так купил по совету полимана неолайн, но модель выбрал посвежее 5900S. По сравнению с интего говорлив, но за счет проговаривания названий радаров. в городе ложняков нет. Вчера гонял в тартарию. Туда ехал аакуратно изучая показания радара. обратно летел местами 170 . Камер конечно понатыкано. но ездить можно. Самое главное. треноги в лоб видит если более менее прямая за пару км. в спину метров 300-400 точно. Впринципе снова с ним уверен что если молчит то топить моно.
И шо он говорит за радары дорожной обстановки соседей по потоку?
svarnoi
На форуме 22 лет
Не согласен.Дорога коварна и расслабуха на ней недопустима.Это касается того что опытный чаще крутит головой и не ленится смотреть в зеркала и контролировать ситуацию вокруг и просчитывать заранее траекторию.А дурак он на то и дурак-выскакивает из невидимых зон а потом кукарекает что в него влетели.
Если через каждые две лесопосадки будут стоять упрятаные с радарами патрули ДПС то после 2 или 3 протокола очень захочется приобрести радар детектор.Пока такого нет.
CoolM
На форуме 15 лет
читал. неолайн и их видит
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Женя писал(а):Я раньше топил. Суть в том, что постоянно в напряжении, только разогнался к 150, уже в машину упираешься, ждешь обгона, обогнал, снова только втопил, опять уперся. Сейчас езжу 100 в среднем, без напряжения. Если тихоход, обогнал, если фура меньше 90 едешь, спокойно наблюдаешь, либо фура уходит в кармашек, освобождая для проезда, либо когда совсем свободно и хороший обзор, обгоняешь. Самое интересное, что стал доезжать например, вместо двух часов, ну за 2-10 где то, то есть не существенно дольше. Зато практически не превышая, не обгоняя постоянно, и с меньшим расходом, соответственно. Раньше было меньше машин, меньше камер. А сейчас просто мне, в основном, нецелесообразно
если ехать на дальняк в монотонном режиме то риск уснуть больше
я не люблю почему то когда что то загораживает обзор. крейсерская обычно 120-125. Но если хороший участок то можно и быстрее.
Добавлено спустя 44 секунды:
Re: Антирадар в тренде2
Otto Frija писал(а):CoolM писал(а):Кто то снес первую тему
И так купил по совету полимана неолайн, но модель выбрал посвежее 5900S. По сравнению с интего говорлив, но за счет проговаривания названий радаров. в городе ложняков нет. Вчера гонял в тартарию. Туда ехал аакуратно изучая показания радара. обратно летел местами 170 . Камер конечно понатыкано. но ездить можно. Самое главное. треноги в лоб видит если более менее прямая за пару км. в спину метров 300-400 точно. Впринципе снова с ним уверен что если молчит то топить моно.
И шо он говорит за радары дорожной обстановки соседей по потоку?
он их не видит
фильтрует и не реагирует
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ