dmabr
Как у тебя фантазия разыгралась. Привстал?
сзади бородатый врач
Минпромторг планирует заменить второго пилота в российских самолётах на виртуального.
Ведомство рассчитывает разработать интеллектуального «виртуального второго пилота» к 2024 году. Одна из целей проекта — снизить стоимость эксплуатации самолётов
Минпромторг планирует заменить второго пилота в российских самолётах на виртуального.
Ведомство рассчитывает разработать интеллектуального «виртуального второго пилота» к 2024 году. Одна из целей проекта — снизить стоимость эксплуатации самолётов
Как скоро? Дату назовешь? А то мы все летающих мотоциклов не дождемся
Только причём тут Россия ?
По оценкам Wood Mackenzie, к ноябрю в Европе будут самые низкие запасы дизельного топлива и мазута с 2011 года. При этом из-за низкого уровня Рейна и высокого спроса объемы даже снижаются и происходит это в то время, когда их должны накапливать.
Австрийская OMV сообщила о высоком спросе на печное и дизельное топливо. Австрия, Швейцария и Венгрия заявили, что высвобождают нефть из резервов. Кроме того, евротрейдерам пока не выгодно накапливать запасы топлива, которое до последнего времени дешевело.
Такая ситуация может привести к тому, что зимой Европа окажется еще и в дизельном и мазутном кризисе.
Пока лидеры Евросоюза обсуждают, как быстрее избавиться от российского газа, Европу накрывает вторая волна энергокризиса из-за рекордно высоких цен на газ и электроэнергию. По всей Европе снижают производство или останавливаются сталелитейные заводы, производство удобрений и бумаги. Рост цен на энергоресурсы добрался и до хлеба.
Только причём тут Россия ?
По оценкам Wood Mackenzie, к ноябрю в Европе будут самые низкие запасы дизельного топлива и мазута с 2011 года. При этом из-за низкого уровня Рейна и высокого спроса объемы даже снижаются и происходит это в то время, когда их должны накапливать.
Австрийская OMV сообщила о высоком спросе на печное и дизельное топливо. Австрия, Швейцария и Венгрия заявили, что высвобождают нефть из резервов. Кроме того, евротрейдерам пока не выгодно накапливать запасы топлива, которое до последнего времени дешевело.
Такая ситуация может привести к тому, что зимой Европа окажется еще и в дизельном и мазутном кризисе.
Пока лидеры Евросоюза обсуждают, как быстрее избавиться от российского газа, Европу накрывает вторая волна энергокризиса из-за рекордно высоких цен на газ и электроэнергию. По всей Европе снижают производство или останавливаются сталелитейные заводы, производство удобрений и бумаги. Рост цен на энергоресурсы добрался и до хлеба.
Ты ж лично трогал этот мотоцикл. И арабы их для полиции закупили. А теперь опять НИОКР. Не заругают?
А раньше ресурсов в России не было ? Обычный беспилотник хоть создали , не говоря про лайнеры беспилотные ?
В военной операции Москва взяла под свой контроль месторождения полезных ископаемых на Украине, оцениваемые на $12,4 трлн, пишет The Washington Post со ссылкой на анализ, проведенный для газеты канадской фирмой по геополитическим рискам SecDev.
вто мешали
Чо ж Путин 12 лет из своих пока 22х жопу рвал, чтоб туда вступить?
ПОЛИман переучивайся на беспилотника, там плотят
а пистанетсЯ- кто виноват?
ПОЛИман переучивайся на беспилотника, там плотят
Отто большой специалист у нас от п…ы до космоса. И с медициной лучше всех знает что и как делать...
...Непонятно только почему он такой бедный если такой умный? ...
... Я служебные обязанности медсестры выложил, ознакамливайся! Где там написано что она при враче стенографисткой должна быть? Медсестра в больнице нужна. Там один врач на все отделение и куча медсестёр. ...
... Отто, зачем тебе медсестра в поликлинике? ширинку застегнуть и шнурки на ботинках завязать?
Может ты предпочитаешь чтобы у уролога тебе пальцем в опе не врач ковырялся, а голубоглазая блондинка с длинными крашенными коготками?
Ну ты написал в Спортлото?
Ну выложи обоснование, мою 3НДФЛ, я с интересом посмотрю.
У тебя нет вопросов, как это все предыдущие годы аж с царских времён тот же невролог работал в паре с медсестрой, в 1991м так работал, в 2000м, в 2021м, и оба на!!! В 2022м обнаружилось что не нужна она там. Ну молодцы.
Ну ты написал в Спортлото?
...
Ну выложи обоснование, мою 3НДФЛ, я с интересом посмотрю.
Вот в апреле 2019го я пишу
я и про придурь с БПЛА писал задолго,
Я и сейчас пишу что срепоносные дебилы так и не высрали за 30+ лет тупо стандарта коаксиальных дымоходов.
Ты ж не пожешь поддерживать разговор на определенную тему?
...с
Ты ж не пожешь поддерживать разговор на определенную тему?
Разговор о медсестрах ты продолжаешь выяснением давно ли я ездил на своей 2101? Дядь, у меня для тебя новость - у тебя очень суровые пооблемы с твоей головой.
Когда я прследний раз ездил на 2101 не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу. Правда.