masta писал(а):Даже именитые ютуберы ни раз замечались на кидалове. 2-3% кинутых статистику не сломают своими негативными отзывами, а профит - всегда профит.
Я наблюдал противоположную картину. Как именитые. Ютуберы по 20 машин стали возить в месяц, при чем возят уже без найоба. А те кто раньше возил честно 20 машин, сейчас возит 350.
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Базар ни о чем. Я ж выше писал сто раз, нинада! Не покупайте. Тема для тех кому надо. Тема на моем личном положительном опыте.
Если у кого то этот опыт был отрицательный, так это только говорит об интеллекте этого человека. Ладно там 10 лет назад не было столько ресурсов. Но сейчас быть обманутым надо реально быть тупым как пробка.
Что там кому надо не надо, мне вообще параллельно. Я их не продаю.
Я когда собирался в том году покупать, тоже сначала клюнул на гоанокомпанию. Но начал читать отзывы, сравнивать калькуляторы и тд и тп. Понял, что не х с ними связываться. Нашёл тех, с кем стоит.
Две машины уже купил.
Третью на выхах следующих получу, четвертую в сентябре заберём.
Если есть какие то факты, давайте обсудим. Я не все знаю, может есть какие то нюансы.
А то, когда то, что то где то покупали. У кого? Как?
Какой аукцион? В какой банк платили, по какому курсу? Какая фирма в Японии, какая в России, кто перевозчик. Кто таможил. В какой день? Кто по России вёз? Знаешь эту инфу про свои моты?
А я про свои тачки знаю.