Страница 1 из 1
Antone
Kirill111 писал(а):

3) Практически никак. Или надо очень сильно мудрить. На 21099 существенно проще.

Ничего невозможного. Времени часа 1.5-2! Тут я уже писал
Maxim_Ekb
Подскажите еще, как крепится в двери электропривод? Шурупы вворачиваются в его пластмассовые отверстия? Тогда где ставятся прилагаемые с ним прямоугольные гайки?
И какие разъемы покупать? На выводах привода стоят пулеобразные. В магазинах спрашиваю такие, нет, говорят. Что посоветуете?
Antone
Прилагаемые к замку шурупы вкручиваются именно в пластиковые отверстия корпуса. Все прекрасно держит. По поводу разъемов, я просто их обрезал и примотал на скрутки. Что за прямоугольные гайки в комплекте? Обычно в комплекте:
актуатор,
крепежная планка,
2 шурупа,
тяга Г образная
хреновина, с помощью которой тяги между собой соединяются.
Maxim_Ekb
Всё, сейчас посмотрел, разобрался. Ничего сложного так-то.
Спасибо!
Antone
Да не за что! Рад что мои труды кому то пригодились.
salyak
по поводу проводов: протяни обычный ШВВП 2*0.75 он в двойной изоляции и сразу пара проводов!!!!! в задних дверях не забудь пружины переключающие демонтировать чтоб моторчик не надорвался, лет на 5 хватит!. а под ковер сигналку лучше не пихай, мало ли влажность повысится!
salyak
замок на багажник можно поставить не напрягаясь! берем ролик от стеклоподъемника крепим на крышке по месту... и как через шкив кусок тросика от того же стеклопода подсоединяем к мотору и язычку замка. нюанс: очень тщательно регулируем замок! чтоб закрывался от нажатия пальца! преувеличиваю немного, но чтоб не хлопать десять раз его, тогда и отпираться будет без проблем! кстати моторчик лучше найти с повышенной тяговитостью .saturn их выпускает.концевичок багажника всверли под резиновый амортизатор над задним фонарем лучше слева, тогда по штатному жгуту проводки положишь свой провод.и сигналку удобнее слева подключать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ