Страница 11 из 21
El Dron
Лежандр писал(а):

З.Ы не дай бог ссср бы всех победил...

и что было бы? Smile
Лежандр
Да я никогда не хотел никуда подниматься...я хотел именно сытой обеспеченной жизни без проблем. А что есть человек - хвилософы тыщи лет спорят и ни до чего не доспорились.. pst

З.Ы Это не лирика а факты...надеюсь ты не станешь их оспаривать и говорить что вот можно было dns4 ...можно, но в обход государства, нарушая законы или ходя по их краю. Smile Это и сейчас можно, но сложнее.. 63

Добавлено спустя 59 секунд:

El Dron писал(а):

Лежандр писал(а):

и что было бы? Smile

Была бы северная корея в мировом масштабе.. wwow facepalm
Яков_Лещ
Nekto писал(а):

Лежандр писал(а):

Мое видение - совок медленно но верно проигрывал в экономике проклятым буржуям

Твоя вера - она такая!
СССР со второй экономикой мира

Без свинины, без говядины, без зерна. 63
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Nekto писал(а):

Лежандр писал(а):

Мое видение - совок медленно но верно проигрывал в экономике проклятым буржуям

Твоя вера - она такая!
СССР со второй экономикой мира

Без свинины, без говядины, без зерна. 63

Зато с миллионами тонн угля, стали и чугуна, десятками тысяч танков, сотнями боевых кораблей, тысячами ракет и прочим величием державы... Good facepalm Такая вот была направленность экономики.. Pardon
XADZZOX
Лежандр
Оно все бы ничего, если бы было правдой от тебя. А если бы оно было так, то не было причины тебе в каждой теме про совок быть столь активным при твоей ленности. Суперактивным. Ну живу да и живу, типо так. Но ты же по сути пиаришь свою ленность. Убеждаешь людей, что так правильно жить. Все бы ничего, но меня то не наипешь, причина столь ярой активности, это мучающий тебя вопрос. Ответом на твой вопрос ты ищешь поддержку от других, оправдывая самого себя и в своих же глазах за проепы молодости. У меня тоже есть проепы молодости, я стараюсь о них думать так же как и ты - прикрываясь некой причиной. Это нормально.
Vassya
XADZZOX писал(а):

быть столь активным при твоей ленности.

Да уж... Бомбит так, что СССР с тысячами ракет отдыхает. Его б энергию да на созидание hehe
El Dron
Лежандр писал(а):

Была бы северная корея в мировом масштабе

а еще негров, а5, начали угнетать. Smile
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр
Оно все бы ничего, если бы было правдой от тебя. А если бы оно было так, то не было причины тебе в каждой теме про совок быть столь активным при твоей ленности. Суперактивным. Ну живу да и живу, типо так. Но ты же по сути пиаришь свою ленность. Убеждаешь людей, что так правильно жить. Все бы ничего, но меня то не наипешь, причина столь ярой активности, это мучающий тебя вопрос. Ответом на твой вопрос ты ищешь поддержку от других, оправдывая самого себя и в своих же глазах за проепы молодости. У меня тоже есть проепы молодости, я стараюсь о них думать так же как и ты - прикрываясь некой причиной. Это нормально.

Пиарю, ну и что, кстати иногда с хорошей долей иронии кто видит... pst Не хочешь не пропиаривайся, или просто меня заигнорь.. Pardon

З.Ы. Вопрос меня не мучает, я не люблю копаться в себе. А то выкопаю чего доброго такое, что самому не понравится...Поддержка? Приятно конечно, но я таки самодостаточен в этом плане, есть моё мнение и есть неправильное.. pst Причина суперактивности - "ну как они не понимают, во что мы опять вляпываемся" плюс масса свободного времени, которое особо нечем занять.. facepalm dns4

Drinks or Beer

Добавлено спустя 50 секунд:

Vassya писал(а):

XADZZOX писал(а):

быть столь активным при твоей ленности.

Да уж... Бомбит так, что СССР с тысячами ракет отдыхает. Его б энергию да на созидание hehe

Ну вы неделю без меня отдыхали, хватит.. lol1
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Причина суперактивности - "ну как они не понимают, во что мы опять вляпываемся"

Вполне приемлемое пояснение. Только в этом случае акцент должен быть не на "во что" А только в выборочное из совка. И выборочное это отнюдь не ничтяки, а наоборот, исключительно только те самые негативные стороны совка . А если так , то вряд ли это можно тогда называть возврат в совок. Это новый путь , тропа садомазохистов facepalm
Al_Dimich
Яков_Лещ писал(а):

Без свинины, без говядины, без зерна.

Это ты про Японию? pst pst pst
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Социализм советского образца и демократия как-то не вяжутся...Одна партия, одна идеология, генсек живой бог пожизненно и редиска после смерти... gpn

Не вяжутся от слова совсем. Smile
Совок это классическая диктатура.
Где наверху диктатор, который вершит все, а внизу бесправные холопы с которыми можно делать все что угодно.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

XADZZOX писал(а):

Блиать, мне что книгу писать? как еще высказаццо то. Мне кажется я уже весь лол зоипал этими своими мнениями. facepalm

Ты зоипал бессмысленной агрессией.
С высказываниями по теме у тебя беда.
Ты не можешь не одну мысль закончить. facepalm

Попробуй например про Пражские события объяснить. В чем была твоя выгода от удержания на содержании этой территории.
El Dron
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

Причина суперактивности - "ну как они не понимают, во что мы опять вляпываемся"

Вполне приемлемое пояснение. Только в этом случае акцент должен быть не на "во что" А только в выборочное из совка. И выборочное это отнюдь не ничтяки, а наоборот, исключительно только те самые негативные стороны совка . А если так , то вряд ли это можно тогда называть возврат в совок. Это новый путь , тропа садомазохистов facepalm

В своих суждениях о совке я как и ты стараюсь быть объективным. Только ты поминаешь его хорошие стороны, не акцентируя на плохих, а я наоборот.. pst Вот пусть нас двоих читают и складывают. Good

З.Ы. Ну пусть мы вляпываемся не в старое овно а в новое, из старого сваренное теми же людьми с совковой закваской...тебе от этого легче? Pardon

З.З.Ы Выгода от пражских событий? не утопи тогда ссср восстание в крови - весь сэв и варшавский договор развалились бы в считанные годы, все сателлиты бы увидели что вот можно сбросить советскую оккупацию и переметнулись на запад и лишился бы ссср изрядной доли мирового влияния..а так лет 25 еще протянули. lol1
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

и хотят чтобы все рабами и умерли

рабы это общество, в котором убивают ребенка и потом признают его в хлам пьяным.

Рабы это черти, которым хозяева сообщают что 146% это нормальый результат для выборов.

+1
Я ж те грю, нынешняя РФ управляется по той же схеме что и СССР.

В СССР тебя бы отправили на принудительное психиатрическое лечение (читай в тюрьму где официально разрешены пытки) за твои высказывания против партии и правительства.

Вот 146% в СССР конечно не было. Smile
Ибо холопам приказывалось (не разрешалось, а именно приказывалось) ходить на выборы где был один ОДИН!!! кандидат.
Лежандр
В ссср хватало 100% или даже 99 % За. При 1% воздержавшихся или не пришедших. pst
El Dron
Лежандр писал(а):

Ну пусть мы вляпываемся не в старое овно а в новое

какие мы, вляпал нас господин кот Smile
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Попробуй например про Пражские события объяснить. В чем была твоя выгода от удержания на содержании этой территории.

Выгода была удерживать все территории . Взбрыки одной могли стать нехорошим прецедентом. Для меня это ничего не значило . Я уже писал, кому это нужно тогда сегодня. И это не только практика РФ , СССР.
Блиать второй раз это пишу, цуко...
Вот же блиать на предыдущей странице!!! lol1

Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
да еще и помочь неблагодарным чехам и венграм или восточным немцам. Это большие средства.

Средства да, безусловно. Начиная со Сталина, который отправлял трактора в ГДР, а в советских колхозах в это время на бабах пахали. В
прямом смысле слова.
Вот только пару вопрос: а на кой помогать "неблагодарным"?
Почему западная часть германии без советской помощи и оккупация жила куда лучше?

А это уже как раз самый интересный вопрос. Помогать надо было , покупая взамен лояльность. Да, именно за счет русских!. А что изменилось то? Твои налоги сейчас что не идут в помощь всяким ипланам? Это нужно ни тебе, это нужно правящей элите показать себя . Чтоб не тока бестолковые поцреоты, но и весь мир восхищался щедростью нынешнего главыРФ или тогдашнего СССР. Че непонятного то? Людям поддержка нужна, а что за твой счет- да им похъ, ты на подводной лодке и ккуй куда денешься, а те, кому помогаем могут и фыркнуть отвернувшись. И пендосы помогают, и неимцы вон хохлам засылают. Так мир устроен. Я за это власть и не люблю.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

16:57
Гудбай! pst
Алексей 123
El Dron писал(а):

Лежандр писал(а):

и что было бы? Smile

Смотря когда победила бы.
Если как планировалось изначально, еще в начале 20-го века, то сейчас бы ездили на телегах, писали бы перьями и большинство работало бы в колхозах за трудодни.
И да, голод был бы нашим вечным спутником. supercool

Собственно все совковое "процветание" 70-х - 80-х основано в первую очередь на продаже нефти и газа, а во вторую на копировании/воровстве технологий из развитого мира.

И да, никакой гарантии избежать войны не было бы.
Для примера война "социалистического" Китая с "социалистическим" Вьетнамом.
Диктаторы воюют охотно и без ограничений.
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

В СССР тебя бы отправили на принудительное психиатрическое лечение (читай в тюрьму где официально разрешены пытки) за твои высказывания против партии и правительства.

Ты пистишь как дышишь, я и тогда пистел языком и похлеще и не знаю что такое психушка, ты пистабол значит, не знающий ничего, но уверенно вещающий слухи. Бабка блиать базарная. facepalm
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Выгода была удерживать все территории .

Замечательно!
Но в чем выгода от удерживании территории которой надо пожизненно помогать и тратить средства на содержание репрессивного аппарата для контроля?

Чем больше таких территорий, тем слабее контролирующий их центр. Согласен?

З.Ы. Не надо повторять, то что ты уже написал. Smile
Попробуй завершить логическое объяснение необходимости и правильности пражских событий.
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

Если как планировалось изначально, еще в начале 20-го века, то сейчас бы ездили на телегах, писали бы перьями и большинство работало бы в колхозах за трудодни.

Собственно все совковое "процветание" 70-х - 80-х основано в первую очередь на продаже нефти и газа, а во вторую на копировании/воровстве технологий из развитого мира.

И да, никакой гарантии избежать войны не было бы.
Для примера война "социалистического" Китая с "социалистическим" Вьетнамом.
Диктаторы воюют охотно и без ограничений.

Ну справедливости ради советская наука и техника и самостоятельно достигли многого..но опять же - все шло на военные нужды да космос, который был наполовину военной задачей а на вторую политической..на всякие товары народного потреблятства ничего и не оставалось - ни средств ни материалов ни даже идеи их прилично делать...так, берите че дают. supercool

З.Ы Пражские события - удержание политического главенства в восточной европе и роли в мире, которое сочли важнее экономических затрат...ваще в ссср идеология всегда была главнее экономики, на чем и погорели.

Последний раз редактировалось: Лежандр (01 Сентября 2022 00:16), всего редактировалось 1 раз
El Dron
Алексей 123 писал(а):

А я думаю, уже давно бы Марс колонизировали. Пездеть, ведь не мешки ворочать. Wink
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Вот 146% в СССР конечно не было. Smile
Ибо холопам приказывалось (не разрешалось, а именно приказывалось) ходить на выборы где был один ОДИН!!! кандидат.

Никто не приказывал, я не ходил и жил сеье в буй не дул.
А чеж это ты ухватилсо за то, что по сути, для обывателя, куйня самая что ни на есть ниочемная, А вот о вещах, которые есть не что иное, как сегодняшнее насилие над личностью , ты как то пропустил, да не как то, а лицемерно пропустил! То есть ты хочешь слышать только выборочно. Нудный ты или тупой, я и не знаю... Токсичный...вот! нет желания и говорить. Ему обширную мессагу с мыслью, не терпящей деления на цитатки, а он блиать от неспособности охватить ее целиком цитаткаме тут пылит. Да иди нахъ! тупарь. И заметь я долго держался, пытался серьезно гоорить, с доводами. facepalm
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ты пистишь как дышишь, я и тогда пистел языком и похлеще и не знаю что такое психушка, ты пистабол значит, не знающий ничего, но уверенно вещающий слухи. Бабка блиать базарная. facepalm

Статьи и диагнозы
В психбольницу отправляли обвиненных по таким статьям Уголовного кодекса:

Статья 70. Антисоветская агитация и пропаганда.
Статья 64. Измена Родине.
Статья 72. Организационная деятельность, направленная против государства.
Для политических нарушителей еще в 1930-е годы создали Специальные психиатрические больницы (СПБ). Однако настоящий размах карательная психиатрия получила в 1960-е годы. Кроме СПБ тогда были созданы специальные психиатрические отделения в тюрьмах, “спецсанатории”. По данным Жака Росси в конце 1970-х годов в СССР насчитывалось уже более сотни “психотюрем”.

Тебе смело можно шить любую статью. lol1

То, что ты остался не вылеченным, это не твоя заслуга, это недоработка органов. Smile
Тогда, как и сейчас, главной целью было запугивание населения.
El Dron
XADZZOX
Ты вроде спать пошел. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ