Страница 10 из 68
Alexandr008
masta
Alexandr008 писал(а):

Ты прикалываешься или реально тупишь? facepalm
У меня машина не намыта, при этом состояние как будто её каждый день мыли. Потому что в япии почти нет грязи, поэтому она не откладывается слоями и мыть не надо.

Ну, если грязь в корне меняет состояние, то ой... facepalm

Alexandr008 писал(а):

По весне там будет тоже самое что и у тебя

Будет там уже все в мелких жучках ржи и крепеж пойдет закисать помаленьку, а не как у меня. Да и я сам лично смотрел внедорожники из япии в состоянии "только с корабля". То еже зрелище... facepalm
Alexandr008
masta писал(а):

Будет там уже все в мелких жучках ржи и крепеж пойдет закисать помаленьку, а не как у меня

Не будет. У меня вишу 16 лет лет ни каких жучков нет. Всё откручивается спокойно. Ну только блеска нет и все в налете грязи.
Хотя это 2006г, а филдер 19. Возможно уже качество хуже.

masta писал(а):

Да и я сам лично смотрел внедорожники из япии в состоянии "только с корабля". То еже зрелище...

Ага, как и мотоциклы из Японии? pst

Ржавые тачки с северных районов, конечно не редкость. Их там ни кто не обрабатывает и не намывает. Там нигде в принципе ни кто ничего не обрабатывает и не намывает.
masta
Alexandr008 писал(а):

Ага, как и мотоциклы из Японии? pst

Да-да, и в Новороссийске порт не столь каноничный и императорский... hehe

Alexandr008 писал(а):

Ржавые тачки с северных районов, конечно не редкость. Их там ни кто не обрабатывает и не намывает. Там нигде в принципе ни кто ничего не обрабатывает и не намывает.

Т.е. внедорожники только оттуда? Буду знать... supercool

ЗЫ: И вот это прям говорит: открути меня через пару лет... lol1

Развернуть
Alexandr008
masta писал(а):

Т.е. внедорожники только оттуда? Буду знать...

Не только, но в основном. Надо смотреть где аукцион. С хоккайдо не будут везти машину в осаку, что бы продать. Всё на местах.

masta писал(а):

открути меня через пару лет

Да и через 10 открутится. Гайка то цинкованная.
Разница в том, что у наших машин эта ржа не видна под слоем грязи, а тут грязи просто нет. Pardon
masta
Alexandr008 писал(а):

Разница в том, что у наших машин эта ржа не видна под слоем грязи, а тут грязи просто нет. Pardon

Разница видна на моих фото. И она в том, что резьбы не ржавые... Pardon
FHR
Сын втихаря купил Мицу Каризма 2003г на автомате, двиг 1.6. Когда у него автомат отрыгнет?
Alexandr008
Вот к примеру фрид. 10год. Уже 15 тык по России. Без обработки и мытья.

Hudoi
Здорово, только к чему это ?
Если у них не обрабатывают дороги песчанно-солевой смесью и химреагентами , то и них и антикора даже нет

Я ж писал выше, ездите в южных регионах только по асфальту - так же будет
masta
Alexandr008 писал(а):

Вот к примеру фрид. 10год. Уже 15 тык по России. Без обработки и мытья.

Вот хонда 00 год. Уже около 150к по России и без пробега по япии... supercool

Вот, кстати, ржу нашел. Почти как у тебя... facepalm

ЗЫ: Других фоток, увы не осталось... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Разница в том, что по твоему мнению у меня уже чумадан сгнить должен был и резьбам всем там жопа, потому что он не из япии. А по факту даже намека нет... hehe
Alexandr008
Hudoi писал(а):

только к чему это

К тому, что машины приходят в большинстве своем в идеальном практически состоянии, касаемо сохранности лкп, элементов днища и подвески.
Но вы ж говорите, что у нас тоже самое. Только в южных регионах. Загвоздка только, что очень далеко не все живут в южных регионах.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

masta писал(а):

Разница в том, что по твоему мнению у меня уже чумадан сгнить должен был и резьбам

Где я такое писал? facepalm нахуа вы придумываете того, чего нет?
Я изначально запостил фотки, показать какое визуальное состояние всего. Юморнул по поводу замены всего.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

masta писал(а):

Обычное состояние на 60-70к асфальтового пробега

А потом оказывается, что необычное. Только в южных регионах, Что нужно что то делать.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

masta писал(а):

я могу так сделать как за нефиг. Правда, на пару месяцев только хватит...

Pardon
masta
Alexandr008 писал(а):

Где я такое писал? facepalm нахуа вы придумываете того, чего нет?

Alexandr008 писал(а):

Не знаю, о чем ты. Но я не видел ни разу после 60 тыс такого состояния. Даже уже после первой зимы оно гораздо хуже.

Pardon

ЗЫ: Но ты все равно сам себе продолжаешь противоречить. То у тебя 15-летняя тойота через год и после зимы хуже не стала, то даже новое аффто уже после первой зимы хуже стать должно...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Что нужно что то делать.

Да, нужно что-то делать. К примеру, забить и не париться, ибо нет повода... hehe
Alexandr008
А тут не надо ничего делать. Не мыть, ни других каких то операций. И состояние +- такое же, что у 3х леток, что у 7 леток, что 10-15 л.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

masta писал(а):

. То у тебя 15-летняя тойота через год и после зимы хуже не стала

?

Добавлено спустя 53 секунды:

То что болты откручиваются и стало хуже малость не одно и тоже.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Alexandr008 писал(а):

У меня вишу 16 лет лет ни каких жучков нет. Всё откручивается спокойно. Ну только блеска нет и все в налете гряз

masta
Alexandr008 писал(а):

А тут не надо ничего делать. Не мыть, ни других каких то операций. И состояние +- такое же, что у 3х леток, что у 7 леток, что 10-15 л.

Тут это где? В Воронеже? hehe
И если ключевым пунктом при выборе аффта становиться количество его моек до тебя, то... facepalm

ЗЫ: И про "не мыть" в отношении прокатных машин ты уж очень сильно лукавишь...
Alexandr008
Ну и как бы хуже стало Pardon

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

masta писал(а):

Тут это где?

Тут, это после Японии, что я покупал.
masta писал(а):

И про "не мыть" в отношении прокатных машин ты уж очень сильно лукавишь

В чем я лукавлю, моют в основном в порталтных мойках. На подъёмниках подвеску и днище ни кто не моет. Потому что в этом нет надобности. Видос я вчера выкладывал, почему.

Первый виш когда купил, меняли масло в улан уде. Там состояние было чуть похуже. Крепёж не блестел. В так все тоже самое. Всё чисто и ни какой ржи. Но там и машина была постарше 7 лет и пробег 90

Добавлено спустя 43 секунды:

Этот виш тоже не сильно усрат.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

А рио после зимы имела слой песка и земли на многих поверхностях.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

И на югах я был. Чуть с асфальта съехал после дождя, глина на липнет, х отмоешь с первого раза, если высохла
masta
Alexandr008 писал(а):

Всё чисто и ни какой ржи.

Вопрос с внедорожниками остается открытым... Pardon Я лишь допускаю, что тойоты и хонды по металлу получше защищены, чем сузы и митсу... supercool

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Alexandr008 писал(а):

И на югах я был. Чуть с асфальта съехал после дождя, глина на липнет, х отмоешь с первого раза, если высохла

Я вчера как раз выкладывал фото после того как съехал с асфальта после дождя. До этого кориш всю весну на моем кайроне проездил исключительно по полям, т.к. живет далеко за городом. Никакого криминала в виде забитых грязью арок и элементов подвески нет. Снаружи он куда грязнее... Pardon
Alexandr008
masta писал(а):

Вопрос с внедорожниками остается открытым

Да по любым тачкам с севера будут вопросы. Потому что их не обрабатывают. И не моют днище.
Поэтому все полноприводные машины, всякие зимние комплектации надо тщательно смотреть. Такие машины надо смотреть на хороших аукционах типа хонда и тойота. Внимательно читать/слушать перевод.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

masta писал(а):

Никакого криминала в виде забитых грязью арок и элементов подвески нет

В районе любимовка покатайся. В районе Бельбека, да и все побережье к северу до сак. Там очень хорошая глина hehe

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Как аэродром строили, осень-весна в город стыдно было выезжать в дождь.
masta
Alexandr008 писал(а):

Да по любым тачкам с севера будут вопросы.

Т.е. все внедорожники будут только оттуда? Unknown

Alexandr008 писал(а):

В районе любимовка покатайся. В районе Бельбека, да и все побережье к северу до сак. Там очень хорошая глина hehe

Мне туда не надо... Pardon
Хотя, хонда там регулярно ездит. Да, днище все в коричневом налете было, по уплотнителям рыжая пыль. Но одна поездка домой из Николаевки в ливень и все отлично отмылось... hehe
Alexandr008
masta писал(а):

Т.е. все внедорожники будут только оттуда?

Нет.
Кто то и на юге берет в горы кататься
Alexandr008
Батя 3 дня уже катается из деревни в город (11км в одну сторону). Говорит привык уже. Только иногда дворники с поворотами путает.
Космолет после приоры hehe
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Ну судя по темам о покупках машин на лоле, так машины сейчас не нужны в принципе

Все "покупки" по системе "я бы взял"

Ну так новая Веста 2 млн,Дастер 2,5-3 млн.. и это самый дешман из более менее норм машин...я не учитываю Гранты,Нивы и прочие недоразумения АвтоВаза. А это уже цена квартиры в провинциальном городе Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Хетчи тоже разные. Там выбор огромный.
А по вариатору в чем напряг? Айсин или хонда ходят не меньше современных 6ступых акпп. Робот там только на хонде в гибридной версии. 200 тык ходит сцепа, но надо калибровка каждые 20-30 тык.
Если тебе хонда на гибриде не нужна, то робота ты не встретишь.

Это так можно было тебе расуждать,когда ты АКПП или Варик с Японии контракную заказал за 30 тыщ и не заморачиваешься с ремонтом,те времена ушли. И тот же Варик жатко-15 сделать надо 100-150 тыщ минимум.
Так что машина становится роскошью. facepalm
Alexandr008
neclassik писал(а):

Это так можно было тебе расуждать,когда ты АКПП или Варик с Японии контракную заказал за 30 тыщ и не заморачиваешься с ремонтом,те времена ушли

Почему ушли.? Глянь дром. Полно объяв. На запчасти битье как возили, так и возят

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

neclassik писал(а):

Ну так новая Веста 2 млн,Дастер 2,5-3 млн.. и это самый дешман из более менее норм машин...я не учитываю Гранты,Нивы и прочие недоразумения АвтоВаза. А это уже цена квартиры в провинциальном городе

Я даже не про новые.
Кто последние пол года на лоле купил? НАПИЛЬНИК форда. Равен78 мустанга в Америке и тоже тачку с япии заказал. Кто ещё?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Я на прошлых страницах постил статью, где написано, что импорт за последнее время 87 % прули.. Не 10, не 30, не 50, а 87!
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Я на прошлых страницах постил статью, где написано, что импорт за последнее время 87 % прули.. Не 10, не 30, не 50, а 87!

Блин,ну если всё перекрыть,то и прули будут 87 процентов.
А весь импорт сколько? 100 тыщ авто? А раньше было 3 млн..
Ща закроют прули и будут продажи у ВАЗа 100% в стране ,но от этого они не станут лучше.
Прули брали в 90-е,потом брал их только Д.В. и часть Сибири facepalm
Это как продукция АвтоВаза...вроде и пользуется спросом,но берут от безисходности их..так же и сейчас. Через 1-3 года будут китай брать facepalm
Alexandr008
neclassik писал(а):

Блин,ну если всё перекрыть,то и прули будут 87 процентов.
А весь импорт сколько? 100 тыщ авто? А раньше было 3 млн..
Ща закроют прули и будут продажи у ВАЗа 100% в стране ,но от этого они не станут лучше.

Так речь и идёт про сейчас, а не если. Pardon

Добавлено спустя 42 секунды:

Alexandr008 писал(а):

ввиду того, что в привычных нам местах машину хорошую купить стало проблемно или очень дорого

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

neclassik писал(а):

,но берут от безисходности

Понятно, что не с жиру.
С жиру берут Х7 и при чем не Хавал hehe

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Поэтому на данный момент времени "ни кому не нужны" это больше к В классу типа веста поло солярис подходит за 2+ ляма. Поэтому люди все больше на восток смотрят.
На то и тема создана, что бы люди более менее понимали что да как и как цена формируется. А то в связи со спросом очень много не чистых на руку "продавцов" орудуют. По 100 тыр сверху рисуют за несуществующие услуги. Либо завышают стоимость существующих услуг.
А так вообще, можно и без денег и без машины остаться.
masta
neclassik писал(а):

Это так можно было тебе расуждать,когда ты АКПП или Варик с Японии контракную заказал за 30 тыщ и не заморачиваешься с ремонтом,те времена ушли. И тот же Варик жатко-15 сделать надо 100-150 тыщ минимум.
Так что машина становится роскошью. facepalm

Я вот запами маленька приторговываю и вижу, что на япов очень многое вполовину дешевле, чем на те же бюджетные повозки от дачии. Вот где грусть... facepalm

ЗЫ: И варик жатко-15 в такой ценник делался еще 2-3 года назад, только никого это особо не смущало... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 68
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ