Страница 17 из 22
Восьмеркин
На мотоцикле легко упасть и покалечиться, это больше для хрустов, 4 колеса понадежней, плюс вес 500кг. К тому же электромотоциклы очень дорогие
802
Восьмеркин писал(а):

На мотоцикле легко упасть и покалечиться

Просто так взять и упасть - примерно те же шансы что на автомобиле просто так взять и в кювет уйти supercool
Восьмеркин писал(а):

4 колеса понадежней, плюс вес 500кг.

Вот даже не знаю что безопаснее будет - слететь с мотоцикла и отковыркацца в надежде что тебя не переедет автобус или рассчитывать на пятисоткилограмовую "броню" Pardon
Восьмеркин писал(а):

это больше для хрустов

Будучи хрустом, ответственно заявляю что твой
Восьмеркин писал(а):

старенький трактор д-ра Фердинанда

не даст даже 30% того кайфа, который можно словить на мощном мотоцикле supercool А твоя эрзац электроповозка может подарить только 1 кайф - ощущение что ты всех наипал и твой 1 км пройденного пути самый дешевый hehe
FHR
Его повозка придаёт ощущение что он приобщился к западной гей культуре.

Я наслаждаюсь басовитым рыком моей V6 при обгонах
Восьмеркин
FHR писал(а):

63
Konst
вот вы зомбанутые,Восьмеркин вам не проталкивает агитку,он юзает то,что хочет
прям как мне синеботы на работе втирают,шо надавыпить,а то нирусский facepalm
dmabr
Konst писал(а):

Как не проталкивает? Он тут сейчас спровоцировал срач вбросив что сэкономил 100 тысяч на бензине за время владения своей электричкой. Правда на мой вопрос какой смысл экономить на бензине, но при этом содержать такую недвижимость как трактор д-ра Фердинанда с его налогом на 300л.с. если не ошибаюсь он так и не ответил. Платит он этот налог или не платит и сколько платит?
Если экономишь, то надо быть последовательным во всем. А если содержишь 2 прямо противоположные тачки, то тут какой-то рациональности не прослеживается, а присутствуют признаки какой-то ипанутости. Pardon
Otto Frija
Ну шо ж Вы хотите, бытие определяет сознание. Я ж каркал, через пару Лет дыркен от "Октавия в верхней комплектухе дрянь, но с тюнингом, дареной Шкоде..." через "Приора отличная адекватная машина" будет писать "Иж-412, собранный в 1988м в конце квартала, отличный и современный автомобиль, а как на Озон через полгода накоплю, ваще буду кум королю всем на зависть!"
Konst
dmabr писал(а):

но при этом содержать такую недвижимость как трактор д-ра Фердинанда с его налогом на 300л.с.

его хотелки как бы Pardon хорошо,что это,а не масс-маркет,возрадуюсь за него Good
dmabr писал(а):

спровоцировал срач вбросив

просто цифры,а срач-личное дело каждого,прочитать или взбурлиться
у нас до сих пор большинство дрочат на черные седаны,типо солидно,хотя черн седан солиден только с мигалкой и на номерах определенных серий,остальное- колхоз в башке

dmabr писал(а):

Платит он этот налог или не платит

если не платит-хорошо,деньги остануться и будут потрачены в локации,а не попилены на восстановлении мариуполей и пенсиям вагнеровцам rlzz
dmabr писал(а):

Если экономишь, то надо быть последовательным во всем

нет,если чел экономит на устрицах,то он не будет также экономить на сварочнике или зубах,это образно
я по приколу хочу оку,инжектор+газ поставить, чисто фановая ковырялка в мои средства Razz
dmabr писал(а):

признаки какой-то ипанутости

не вижу ипанутости от слова вообще,чел свое тратит на что считает нужным и приятным,это вас и напрягает,и ложил он на то,что соседи скажу)
dmabr
Konst писал(а):

я по приколу хочу оку,инжектор+газ поставить, чисто фановая ковырялка в мои средства

Konst писал(а):

не вижу ипанутости от слова вообще,чел свое тратит на что считает нужным и приятным,

Если не ошибаюсь это ты красный мерседес-кабриолет когда-то имел, ездил- понтовался и кайфовал от того что люди оборачиваются?
Понятно почему ты его защищаешь. Денег только на Оку или на ржавую Приору под окном, но хочется чтобы на тебя все пялились и для этого покупается красный кабриолет, странная электрическая коляска или древний Порш. А экономия на бензине- это просто самооправдание, на Теслу то денег все равно нет. Smile

Добавлено спустя 36 минут 9 секунд:

А, нет, извини, это Костик в эксплуатации был с ауди ТТ, мерседесом SLK и прочими тачками для понтов. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

Если не ошибаюсь это ты красный мерседес-кабриолет когда-то имел, ездил- понтовался и кайфовал от того что люди оборачиваются?

КМК, это не он, а Костик-перекуп в красном кабрике рассекал.
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Konst писал(а):

Как не проталкивает? Он тут сейчас спровоцировал срач вбросив что сэкономил 100 тысяч на бензине за время владения своей электричкой.

Что вбросил? facepalm я лишь констатирую факт, что если бы проехал 25 тык на Приоре, а не на твизи, то мой карман полегчал бы на 100 тыс только на бензине, а ещё как минимум 2 раза масло/фильтр, колодки, сцепление менял недавно вместе с пыльником шруса и ремнем генератора, за все 17 тыр отдал, не хотелось самому возиться. А ещё за платные парковки не платил много...так что еще тыс 50 к 100 за бенз можно легко добавить...вместо признать это начинается притягивание сюда порша, налогов и т.д...совсем ибанько? Razz

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

dmabr писал(а):

А экономия на бензине- это просто самооправдание, на Теслу то денег все равно нет.

Тесла не экономична, если если только где-то заряжать ее всегда бесплатно..иначе ее эксплуатация будет сравнима с эксплуатацией малолитражки на газу bboyan
dmabr
Восьмеркин писал(а):

вместо признать это начинается притягивание сюда порша, налогов и т.д...совсем ибанько?

Еще раз. Я не могу понять логику. Купить Твизи чтобы экономить на бензине и на парковке.
Хорошо, я это понимаю. Есть аргумент. Нет кондиционера, нет печке, маленькая, нихрена ничего не положишь, я езжу мучаюсь, зато почти бесплатно. Но при этом в гараже стоит Порше за который один налог 45 тысяч в год. Ездишь на нем или не ездишь, но заплатить надо.
Это я не понимаю, нахрена человеку 2 эти взаимоисключающие машины. Сэкономил 100тыс за 2 года чтобы заплатить налог 90 за 2 года? Ты так и не ответил- платиш ты за Порше налог или не платишь... Pardon
Лежандр
FHR писал(а):

Глушак заварить не пробовал?

З.Ы я на 1,6 ехал без него и то все шарахались...ну оторвал в луже на рыбалке. Бывает, чо.. Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

dmabr писал(а):

Еще раз. Я не могу понять логику. Купить Твизи чтобы экономить на бензине и на парковке.
Хорошо, я это понимаю. Есть аргумент. Нет кондиционера, нет печке, маленькая, нихрена ничего не положишь, я езжу мучаюсь, зато почти бесплатно. Но при этом в гараже стоит Порше за который один налог 45 тысяч в год. Ездишь на нем или не ездишь, но заплатить надо.
Это я не понимаю, нахрена человеку 2 эти взаимоисключающие машины. Сэкономил 100тыс за 2 года чтобы заплатить налог 90 за 2 года? Ты так и не ответил- платиш ты за Порше налог или не платишь... Pardon

Вот ты не путай траты по необходимости с тратами для души.. nea hehe
dmabr
Лежандр писал(а):

Вот ты не путай траты по необходимости с тратами для души..

То есть Твизи это не для необходимости, а для души? Ну тогда понимаю:
Цитата:

Ну нравится человеку быть в центре внимания, чтобы вокруг тебя тачки притормаживали, тыкали в тебя пальцем и фоткали, а ты такой едешь со скорость 60-70 по скоростной трассе. Эксгибиционизм такой в своем роде. Но это не про экономию. Smile
Лежандр
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Цитата:

Ну нравится человеку быть в центре внимания, чтобы вокруг тебя тачки притормаживали, тыкали в тебя пальцем и фоткали, а ты такой едешь со скорость 60-70 по скоростной трассе. Эксгибиционизм такой в своем роде. Но это не про экономию. Smile

Не передергивай, для души это трактор.. hehe А твизи это мопед на работу ездить, минимум затрат при сносном комфорте. Не ОТ же пользоваться.. nea nea
Восьмеркин
Лежандр писал(а):

dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Цитата:

Не передергивай, для души это трактор.. hehe А твизи это мопед на работу ездить, минимум затрат при сносном комфорте. Не ОТ же пользоваться.. nea nea

У мя все пепелацы для души Smile а ещё на твизи классно ездить в центр и не платить за парковку Good

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Цитата:

Мне чхать на тех кто много внимания уделяет твизи, это побочный эффект, главное по сути бесплатное перемещение, а вы кормИте дальше рублем сервисы, бюджет и нефтяников ROFL по трассе еду 70-80, с такой скоростью едут большинство грузовиков, ваще не мешаем друг другу, они часто аварийкой мигают типа красаучег rlzz
FHR
Ох Восьмеркин, не придумывай оправданий перемещения на велорикше, нет в ней харизмы, это не имиджевый автомобиль
Лежандр
FHR писал(а):

Ох Восьмеркин, не придумывай оправданий перемещения на велорикше, нет в ней харизмы, это не имиджевый автомобиль

Имидж чудака на моторикше тоже имидж, не всем брутать на пердящем V6.. hehe
Восьмеркин
FHR писал(а):

Какой имиджевый?
FHR
Восьмеркин писал(а):

FHR писал(а):

Какой имиджевый?

Да это наносное все, шелуха, у меня сын несмотря на моё настояние на гранту взял япа на автомате совершеннолетнего, типа чтобы не как лох, а сам работягой пашет тк учиться было лень, теперь он типа лох во фраке
х123ас
dmabr писал(а):

Это я не понимаю, нахрена человеку 2 эти взаимоисключающие машины. Сэкономил 100тыс за 2 года чтобы заплатить налог 90 за 2 года? Ты так и не ответил- платиш ты за Порше налог или не платишь...

Какая логика? Человеку в кайф иметь Порш в гараже, иногда выезжать на нём, таких людей много. Кто то выставочный образец в оригинале хранит, кто то гоночный корч (и не один). А Твизи просто поджопная машина, если ему не нужно постоянно что то возить кроме самого себя, на небольшие расстояния - почему бы и нет? Экономия тут идёт бонусом.
Лежандр
FHR писал(а):

Восьмеркин писал(а):

FHR писал(а):

Какой имиджевый?

Да это наносное все, шелуха, у меня сын несмотря на моё настояние на гранту взял япа на автомате совершеннолетнего, типа чтобы не как лох, а сам работягой пашет тк учиться было лень, теперь он типа лох во фраке

Вот хоть твой сын и работяга, а башка работает. Вместо ведра позорного взял нормальную машину, е там глядишь и школу ремонта на ней освоит. hehe
Восьмеркин
х123ас писал(а):

dmabr писал(а):

Это я не понимаю, нахрена человеку 2 эти взаимоисключающие машины. Сэкономил 100тыс за 2 года чтобы заплатить налог 90 за 2 года? Ты так и не ответил- платиш ты за Порше налог или не платишь...

Какая логика? Человеку в кайф иметь Порш в гараже, иногда выезжать на нём, таких людей много. Кто то выставочный образец в оригинале хранит, кто то гоночный корч (и не один). А Твизи просто поджопная машина, если ему не нужно постоянно что то возить кроме самого себя, на небольшие расстояния - почему бы и нет? Экономия тут идёт бонусом.

+1
Только можно добавить что 2-3 ашановских сумки назад влезает без проблем, плюс места по бокам у дверей dns4
DerDen
Восьмеркин писал(а):

Otto Frija писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Otto Frija писал(а):

Чё б не колхозить подогрев самого АКБ по датчику температуры?

Зачем это? Smile

Ну как же как же, ядерная зима, а Восьмеркин против линии партии и правительства все ещё борется с потеплением климата и цинично игнорит ДВС.

ни одного кровного рублика кровавому диктатору dns4

а бесплатную медицину и образование от кровавого диктатора вовсю используешь?
802
DerDen писал(а):

а бесплатную медицину и образование от кровавого диктатора вовсю используешь?

Это другое hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ