Страница 1 из 22
Al_Dimich
http://autoreview.ru/archive/2006/15/kalina_and_logan

Какие будут мнения, это заказуха или правда?
Amd_race
Скорее всего - правда.
Otto Frija
Да у них еще 1-я Калина разваливалась, они долго результаты тестов не публиковали. Потом ВАЗ упросил (или нажал), и они другую взяли. Какая там заказуха? Если б они сказали, что у них Гольф с новья бренчит и подгнивает - точно заказуха была бы :-D .
Amd_race
Вот поэтому я и выбрал настоящую японскую сборку, пусть и б/у да в "правой" раскладке.
Al_Dimich
Amd_race писал(а):

Вот поэтому я и выбрал настоящую японскую сборку, пусть и б/у да в "правой" раскладке.

В принципе, у них и Тойота Авенсис развалилась...
iva?
Лично я давно перестал обращать внимание на это говно , что одно , что другое....
Да пусть ржавеет , куй с ней , кому надо , тот пусть борется с этим убожеством
Amd_race
Al_Dimich писал(а):

Amd_race писал(а):

В принципе, у них и Тойота Авенсис развалилась...

Да мне пох на них...
Я лично видел траблы с новыми ВАЗами, лично видел практически беспроблемную экспл-ю корейцев/узбеков, японцев, европейцев, и.т.д, потому и сделал выбор НЕ в пользу ВАЗа. Воочию виденная статистика говорила ЗА японию.

А Логан я бы и так не купил, о чем и говорил больше года назад, ибо идеология автомобиля для развивающихся(читай - нищих) и убогий дизайн мне никак не катят.

P.S. "Хочешь быть богатым - работай для бедных". То есть впаривай всякий отстой по несусветным ценам и зарабатывай на объеме. Рено и ВАЗ это в полной мере демонстрируют.
NWorker93
Да походу вырисовывается печальная картина, показывающая, что лучше уж я на своей девяточке поезжу еще пару тройку лет, а там уж и полноценное ИНО можно. Особенно поразила откровенная ржавчина и это на относительно новых машинах...
Печально... :-(
Al_Dimich
NWorker93 писал(а):

Особенно поразила откровенная ржавчина и это на относительно новых машинах...

Антикорить надо было. Вот и вся печаль.
NWorker93
Al_Dimich писал(а):

Угу... всю машину солидолом намазать и радоваться...
в тексте ясно написано было ГДЕ ржа полезла... да и на фотках видно, что на открытых крашенных деталях кузова...
iva?
Al_Dimich писал(а):

NWorker93 писал(а):

Особенно поразила откровенная ржавчина и это на относительно новых машинах...

Ну что за мышление совковое...Антикорить надо было....
Ну почему надо купить машину и антикорить её еще , а ?
Ну почему , покупая Мерин , его не надо антикорить? С бодуна такая мысль в голову не придет.
Al_Dimich
NWorker93 писал(а):

Угу... всю машину солидолом намазать и радоваться...
в тексте ясно написано было ГДЕ ржа полезла... да и на фотках видно, что на открытых крашенных деталях кузова...

Рамки стёкол - очень уязвимая зона. Заливать состав для скрытых полостей.
Falcon[SD]
мда... автоваз в своем репертуаре...
Al_Dimich
iva? писал(а):

Ну почему , покупая Мерин , его не надо антикорить? С бодуна такая мысль в голову не придет.

Одно дело - мерен, а совсем другое - бюджетные модели.
Amd_race
Al_Dimich
Нахер надо. Просто купил изначально нормальную машинку - и ездишь. Ну, возможно потратишься чуть больше на расходники, ну поремонтируешься максимум баксов так на 500 за 50тыков, зато быстро, с комфортом и без мозго**ства.

OFF:А можно вообще стать готичным пАдонком, купить себе 15-летнюю шаху, устроиться работать водителем троллейбуса и жить при этом счастливо (есть преценденты) Smile Smile Smile
NWorker93
Al_Dimich писал(а):

Рамки стёкол - очень уязвимая зона. Заливать состав для скрытых полостей.

Еще раз... из фоток видно, что ржа наружняя, а не внутренняя... чтобы рамка прогнила насквозь изнутри, это еще постараться нужно... ну или лет пять откатать по Москве без антикора... Smile
И потом, насколько я понимаю, ржа вылезла на окрашенных деталях... вывод - качество окраски фуевое?
Al_Dimich
Falcon[SD] писал(а):

мда... автоваз в своем репертуаре...

АвтоВАЗ-то в своём (и Авторевю в своём Wink). А в каком тогда репертуаре Автофрамос?
Al_Dimich
NWorker93 писал(а):

насколько я понимаю, ржа вылезла на окрашенных деталях... вывод - качество окраски фуевое?

Насколько я понимаю, ржа вылезла из-под стыка со стеклом. Качество окраски - бюджетное. Краскопультами вручную.
603
Al_Dimich писал(а):

ИМХО отчетец вполне соответствует описываемому в инете...
Amd_race
Al_Dimich писал(а):

Качество окраски - бюджетное. Краскопультами вручную.

Тогда уж сверхбюджетное - мне мой товарищ еще на "копейке" крыло красил как раз краскопультом за пиво - так вот за 3 года ни пятнышка на нем не пролезло.

2 бутылки по 20рэ(остальные 2 я сам выпил) = 40рэ/деталь. Куда уж бюджетнее :-D :-D :-D
Al_Dimich
603 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

ИМХО отчетец вполне соответствует описываемому в инете...

Не факт. Про ржу на Логане и развалившуюся коробку на Калине не было. Впрочем, могли и потереть заинтересованные лица...

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (06 Сентября 2006 15:26), всего редактировалось 1 раз
Amd_race
Al_Dimich

Про коробки, правда не на Калине, а на 8-м и 10-м семействах известно из реала.

Гы, а вообще Авторевю - лохи полные - то им Калину недоделанную продали, то Логан недокрашенный, то китайскую подделку под Авенсис :-D
Al_Dimich
Amd_race писал(а):

Про коробки, правда не на Калине...

О чём и речь: НЕ на Калине.
Amd_race
Al_Dimich писал(а):

О чём и речь: НЕ на Калине.

Ну блин, чем Калиновская коробка от 8-й или 10-й отличается - ничем, ИМХО, тот же узел, на той же линии сделанный...
iva?
Al_Dimich писал(а):

iva? писал(а):

Одно дело - мерен, а совсем другое - бюджетные модели.

Хорошо , почему не надо антикорить Гетц или Лансер.?..тоже бюджетные модели
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ