Страница 13 из 68
FHR
у подруги хонда, надежный авто Good
masta
Alexandr008 писал(а):

masta писал(а):

В эти же деньги оно и с левым рулем.

Что оно левым рулём новое за 2 ляма?

Добавлено спустя 34 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Просто новый автомобиль (оценка S). Август 2022 г.в. Пробег 4 км.

Ты единичный случай за статистику не выдавай. Цены на них на дроме одинаковые по году и пробегу... supercool
Alexandr008
masta писал(а):

Ты единичный случай за статистику не выдавай. Цены на них на дроме одинаковые по году и пробегу..

На кого на них.?
Про какой левый руль ты говорил за 2 ляма, новый?
Это не единичный случай. Люди покупают не проходные до 3х лет авто, практически новые и новые. Но гораздо реже. За 2 ляма уже црв можно смотреть проходной.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

На дроме там цены на 200+ дороже чем с аукциона при идентичном состоянии.
masta
Alexandr008 писал(а):

Про какой левый руль ты говорил за 2 ляма, новый?

Хонда ХРВ. Тоже со схожими пробегами... supercool
Alexandr008
masta писал(а):

Тоже со схожими пробегами

С пробегом 4км?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

22г хрв только "под заказ" за 3.6
masta
Alexandr008 писал(а):

masta писал(а):

Тоже со схожими пробегами

С пробегом 4км?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

22г хрв только "под заказ" за 3.6

Только как тогда так волшебно получается, что уже ввезенные на вторичке с пробегами около 50к стоят одинаково? Где происходит такая магическая переоценка ценностей? Unknown

ЗЫ: И та, что за 3.6 висит типа новая... Везелю до нее уже далековато будет... Pardon
Alexandr008
masta писал(а):

Только как тогда так волшебно получается, что уже ввезенные на вторичке с пробегами около 50к стоят одинаково? Где происходит такая магическая переоценка ценностей?

Если ты про дром, то там такая магия, что пробивать по алеадо надо. А то там либо пробег по факту +100, в круг битая.

masta писал(а):

Везелю до нее уже далековато будет...

Чем?

ПС под заказ это проще говоря развод. Такие объявы даже смотреть не стоит.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Я на дроме делику пытался искать. Из 15 ти штук, только одна нормально билась. Но там и ценник был под 3.
А остальные либо не бьются, либо бьются что уже не первый раз продавались, а первый, были битые.

Еще могут на фото показать аукционник от другой машины.
Дром Владивосток это 90% зеленка. А там виртуозы в раз ведении лохов hehe
Alexandr008
Читаю чат в телеге. Как раз про дром люди пишут
Цитата:

Ребят, на дроме есть варианты меньше 2млн, с чем это связано? Тоже в наличии, тоже бп по РФ

Цитата:

Люди со спокойным лицом продают машины с пробегом 50-80 тыс. км. по средней стоимости рынка за эти пробеги, а когда находил аукционник там были пробеги 200 000

Цитата:

Угу, я перед тем как заказывать тоже шарился по дрому, и большинство объявлений не соответствует действительности

Цитата:

Вот лично мой пример.
https://tomsk.drom.ru/volkswagen/passat/46789566.html
1370000 пробег 80 000
На деле же пробег 194 000, достался ему за 465 000 йен, что по калькулятору льва в рублях плюс минус 550 000 рублей во Владике. Т.е. навар примерно 700-800 тысяч))))

Вэлком на дром pst

Добавлено спустя 1 минуту:

Моты поди тоже на дроме покупали?
masta
Alexandr008 писал(а):

masta писал(а):

Везелю до нее уже далековато будет...

Чем?

Как минимум, мотором 2 литра... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Моты поди тоже на дроме покупали?

Да уже давно поняли, что все мы тупые, и за 25 лет не поняли, как надо... hehe
Alexandr008
masta писал(а):

Как минимум, мотором 2 литра

И? Там 2 литра и все. В везел 1.5 + электромотор (если гибрид). А так за те же деньги црв уже можно смотреть, который вот точно далеко от хрв ушёл.
masta
Alexandr008 писал(а):

А так за те же деньги црв уже можно смотреть, который вот точно далеко от хрв ушёл.

С рулем в бардачке опять же. И в современных реалиях ушел он по сути только размером кузова... supercool
Alexandr008
masta писал(а):

Да уже давно поняли, что все мы тупые, и за 25 лет не поняли, как надо...

Ну по твоим опусам такое впечатление и складывается Pardon
masta
Alexandr008 писал(а):

Ну по твоим опусам такое впечатление и складывается Pardon

У меня - что тебе пока везет. И я только радуюсь, когда кто-то пробует, рискует и у него получается... Good

В свое время мы японские мотобрички таскали контейнерами. Ну, отбраковка была где-то 15-20%. Но и то ставили на ноги и продавали. Если эксклюзив, то там дело аукционами не ограничивалось... supercool
Alexandr008
masta писал(а):

У меня - что тебе пока везет

Почему мне. Там 350 машин в месяц покупают, все в общем чате общаются. В других компаниях тоже покупают так же. И компаний таких куча.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

masta писал(а):

И в современных реалиях ушел он по сути только размером кузова...

Ну да, а e:Hev в сравнении с обычной атмосферой 2л и древним вариком, это так, фигня? hehe
masta
Alexandr008 писал(а):

masta писал(а):

У меня - что тебе пока везет

Почему у меня. Там 350 машин в месяц покупают, все в общем чате общаются. В других компаниях тоже покупают так же. И компаний таких куча.

Так, само собой, мало кто признается, что досталось не совсем то, что ожидалось. Лохом быть позорно. Но там ведь и договором все красиво прикрыто... supercool
А про то, что берут уже изученный от и до ширпотреб, я молчу... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Ну да, а e:Hev в сравнении с обычной атмосферой 2л и древним вариком, это так, фигня? hehe

И все прям в ту же цену? hehe
Alexandr008
masta писал(а):

И все прям в ту же цену?

Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Прошу прошения. ошибся. Конечно же не в эту цену.

Малость дешевле. Примерно на единицу hehe
masta
Alexandr008 писал(а):

Малость дешевле. Примерно на единицу hehe

Ну, за неисправимые неудобства разница в районе 700к. Где-то на грани... Pardon
Sosho
Считаю, что название тему надо чуть поправить: Путешествие на авто в Японию, плюсы и минусы, алгоритм. rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

И как это сделать не имея загранпаспорта, но очень надо, причем по-быстренькому! 63
Alexandr008
masta писал(а):

неисправимые неудобства

Ну это видимо оказывается у тебя сугубо индивидуальное редкое явление. hehe

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Неудобства. Тут ещё что с чем сравнить
Вот батя ездил на приоре на ручке без кондея. А тут у него филдер.
Как думаете, на чем ему удобнее? hehe
masta
Alexandr008 писал(а):

masta писал(а):

неисправимые неудобства

Ну это видимо оказывается у тебя сугубо индивидуальное редкое явление. hehe

Да, для левши это то еще наказание, но это только себе подобным понять можно... facepalm

Добавлено спустя 47 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Неудобства. Тут ещё что с чем сравнить
Вот батя ездил на приоре на ручке без кондея. А тут у него филдер.
Как думаете, на чем ему удобнее? hehe

Так он по сути изначально не ездил, а неоправданно страдал... hehe
Alexandr008
masta писал(а):

Да, для левши это то еще наказание, но это только себе подобным понять можно.

Если ты про руление левой рукой. То я тоже рулю левой. 95%. Хоть и правша. И на левом руле, рулю левой.

Добавлено спустя 56 секунд:

masta писал(а):

Так он по сути изначально не ездил, а неоправданно страдал..

Ну тут уж Pardon

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Вообще, когда первый раз за руль садишься, оно в принципе все неудобно. Ты ничего не знаешь, не умеешь. Но со временем мозг адаптируется к новым условиям, некоторые процессы автоматизирует.
При смене местоположения руля процесс повторяется. Ты уже начинаешь делать все так, что бы ушли изначачальные неудобства.

Но мозг у всех тоже разный. У кого то адаптация быстрее, у кого то медленнее, у кого то очень очень медленнее Pardon

Кому совсем не в моготу, так ни кто и не заставляет Pardon
masta
Alexandr008 писал(а):

Если ты про руление левой рукой. То я тоже рулю левой. 95%. Хоть и правша. И на левом руле, рулю левой.

И назад смотреть через левое плечо левше внезапно неудобно, и поворот налево да еще и с пассажиром. Ну, и на поворотники в городе приходится забить от слова совсем и тут уж я специально смотрел, что я такой не один... hehe
А все эти камеры, зеркала и прочие костыли для очевидного... Ну, как научится камера вместе с головой водилы шевелить, так может быть хоть как-то поможет. А так только по прямой и в солнечную погоду... Pardon
Sosho
В Японии с трудоустройством драйвером трудновато, там больших траков нет. Надо в Австралию попутешествовать. 63
masta
Alexandr008 писал(а):

Но мозг у всех тоже разный. У кого то адаптация быстрее, у кого то медленнее, у кого то очень очень медленнее Pardon

Как показывает практика, буквально моментально адаптируются те, кто на горных серпантинах в закрытый поворот на обгон идет, перекрестки на красный проезжает и с колец не глядя вываливается. У меня таких знакомых хватает и все на прули пересели под девизы типа "хороший руль левым не назовут" и "да так даже удобней"... hehe А самый лютый из них из всех своих 5 или 6 прулей целым продал лишь один и то потому, что субару и мотор помер. Остальные были закономерно внезапно попилены и пущены в разбор, ибо "так даже удобней"... hehe
Alexandr008
masta писал(а):

что тебе пока везет

Да и при чем тут везёт не везёт.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ. Не в том году, не зимой, не "а вот если..." и т д и тп привоз машин из Японии является ОДНИМ ИЗ способов приобрести автомобиль с более менее хорошим набором опций, В хорошем техническом состоянии, с адекватным пробегом (можно в плохом состоянии и с большим пробегом, выбор есть) за более менее адекватные деньги В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ.
Просто нужно знать несколько вещей, что бы все получилось именно так, а не купить хлам, не купить дорого и не купить хлам дорого.

Есть факты обратного?...

См первый пост. Кому не надо. Не покупайте.

Просто не пойму, для чего писать "тебе везёт" лишь из за того, что неудобно ездить.? Pardon

У кого есть деньги, кому надо купить машину, они берут и покупают. Уже много знакомых и знакомых знакомых купили в этом году машины.
Тема не о том, нужен или не нужен. Тема о том, как купить, если нужен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 68
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ