Страница 16 из 68
Alexandr008
Лежандр писал(а):

вариаторов

Варик прикольная тема. Если его не убивать специально , тоже норм ходит (касательно айсин и хонды).
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Лежандр писал(а):

вариаторов

Варик прикольная тема. Если его не убивать специально , тоже норм ходит (касательно айсин и хонды).

Нормально это сколько? Сравнимо со сцеплением палки, если то не убивать, т.е 150 -200? Это раз. И покупая подержанное ты не знаешь убивали его или нет и какой там реальный пробег. Это два. И если спеца по механике если очень поискать найти еще можно, то грамотный по вариаторам зверь совсем уж из красной книги..это три..ИМХО,
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Лежандр писал(а):

вариаторов

Нормально это сколько? Сравнимо со сцеплением палки, если то не убивать, т.е 150 -200? Это раз.

В лучшем случае 250 Good
По нынешним временам, считается вечное авто rlzz
Hudoi
скорее движок отрыгнет чем варик накроется bboyan
Alexandr008
Лежандр
300+

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Старые варики вроде уже освоили в ремонте.
Айсин 310,311 на каждой почти тойоте стоит в масс сегменте. Они по 20-30 тыс стоят вроде.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Смотрел как то видос про ремонт айсина. Мастер рассказывал, типа меняйте периодически масло, а если не будете менять, то варик проедет всего 270*тыс и все. hehe
FHR
385 тыщ пробег моего варика, цепь
masta
FHR писал(а):

Так он уже давно мертв... Pardon
FHR
masta писал(а):

FHR писал(а):

Так он уже давно мертв... Pardon

пуляет по трассе нормально так, но в случае поломки ремонт встанет больше сотки тк неоригинальных зп нет nea
masta
FHR писал(а):

пуляет по трассе нормально так

Ну, да, если заводится и едет, значит исправна... hehe
FHR
masta писал(а):

FHR писал(а):

пуляет по трассе нормально так

Ну, да, если заводится и едет, значит исправна... hehe

она едет быстрее 99% блестящих корейских и прочих корыт припаркованных у проходной моего завода
masta
FHR писал(а):

она едет быстрее 99% блестящих корейских и прочих корыт припаркованных у проходной моего завода

По прямой долго разгоняясь едет почти все... Pardon
FHR
masta писал(а):

FHR писал(а):

По прямой долго разгоняясь едет почти все... Pardon

в Карелии прямых дорог почти нет, скалы nea
masta
FHR писал(а):

в Карелии прямых дорог почти нет, скалы nea

Это не скалы, это ровная дорога... supercool
Alexandr008
Лежандр писал(а):

И покупая подержанное ты не знаешь убивали его или нет и какой там реальный пробег.

То что я покупаю, пробег реальный и не убивали с большой долей вероятности
приорист
Лежандр писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Лежандр писал(а):

Нет уж, никаких вест

Ты прям как хозяин делики.
Я ему сколько раз предлагал не иметь мозг, а взять весту. Не хочет. Пришлось вот заморачиваться hehe

Вот тут моё и его мнение совпадают...никакого больше российского автопрома по гроб жизни nea nea . И даже не корея, только япония.. lol1

З.Ы А визуально поправить дизайн минимальными средствами - да пуркуа б не па...я свою тоже правил. supercool

просто у тебя никогда новой машины небыло. тажэ самара калина гранта по сути одна линека безпроблемная лет пять, дажэ если что ломается помелочи, стоит копейки в любом магазине и меняется легко.
Лежандр
приорист писал(а):

просто у тебя никогда новой машины небыло. тажэ самара калина гранта по сути одна линека безпроблемная лет пять, дажэ если что ломается помелочи, стоит копейки в любом магазине и меняется легко.

Была. Девятка бралась новой. supercool Ломаться начала с пробега тысяч 40, до этого только шланг обогрева карба лопался да задний дворник был неправильно подключен еще на заводе. Pardon

З.Ы Соотношение цена-качество новой тачки меня не устраивало никогда, а по тазам особенно. Та девятка бралась в момент падения цен и новая стоила 3350 баксов, менее 90 тыр.
приорист
Лежандр писал(а):

Была. Девятка бралась новой. supercool Ломаться начала с пробега тысяч 40, до этого только шланг обогрева карба лопался да задний дворник был неправильно подключен еще на заводе. Pardon

З.Ы Соотношение цена-качество новой тачки меня не устраивало никогда, а по тазам особенно. Та девятка бралась в момент падения цен и новая стоила 3350 баксов, менее 90 тыр.

хз была 21093 ваще никаких проблем небыло только масло менял и фильтра
Mihalych78
Лежандр
Цитата:

Ломаться начала с пробега тысяч 40

конкретнее
чему там ломаться кроме краника печки и коммутатора?
FHR
Mihalych78 писал(а):

Лежандр

Цитата:

конкретнее

мож он в забор вьехал
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Лежандр

Цитата:

конкретнее

Там за 200+ тыщ пробега до хрена чего ломалось..Два генератора, три не то четыре глушака, рулевая, шрусы, аморты, помпы, ремни грм, несколько раз подвеска, ВУТ, ГБЦ, ступичные,... ...плюс догнивший до дыр годам к 8 кузов..да все не упомнишь.

З.Ы Вот краник печки не ломался, это он на классике ломается.. hehe
Alexandr008
Была 15 ка новая. Мелкие проблемы были. Но в целом на 205 продал без значительных проблем. Но как говориться, не в этом соль. Новая 15 ка по сравнению с 15 летней иномаркой это просто телега. Свет, тормоза, динамика -этого ничего нет. Неудобные кресла, мало места. И тд и тп. Перечислять можно много.

Про современные ино я вообще молчу.

Просто кто то по ходу на нормальных машинах не ездил hehe
masta
Alexandr008 писал(а):

Была 15 ка новая. Мелкие проблемы были. Но в целом на 205 продал без значительных проблем.

У меня десятка с пробегом 25к уже голову делала... facepalm
Alexandr008
masta писал(а):

У меня десятка с пробегом 25к уже голову делала

Не даром говорят. Ваз лотерея. hehe
Mihalych78
Лежандр
Цитата:

Там за 200+ тыщ пробега

Цитата:

зачем же ты себя так мучал?
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Лежандр

Цитата:

Там за 200+ тыщ пробега

Цитата:

зачем же ты себя так мучал?

Дурак был.. Pardon Надо было сразу брать не девятку, а какой-нибудь гольф 2 или 3 или опель-кадет...Но все мы задним умом хорошо соображаем.. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 68
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ