Страница 24 из 68
neclassik
Alexandr008 писал(а):

В этом году раза 3-4 прикрывали.
Обычно все прикрытия сопровождаются повышением какой либо статьи расходов.
Так и тут. Ну закроют они погрузку на суда по маршруту Япония Россия (если это вообще возможно), будут возить по маршруту Япония ю Корея - Россия. Фрахт вырастит и время доставки

Ну если даже так,то это ерунда всё...100 тыщ в год будут ввозить,а я думаю и меньше..а рынок в РФ 2-3 млн новых и 3-4 б.у...так что совсем не решает проблему. И Автоваз ее не решит т.к тоже 200 тыщ максимум сделает facepalm
Надо пошлины обнулять и ввозить откуда ток можно.. Good

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Alexandr008 писал(а):

У нас сейчас с США нет вроде сообщения. А тачки американские ваозят. И европейские тоже

Ток ввозят их с ОАЭ и Саудовской Аравии в основном...ну это все единицы и в основном премиум сегмент.
Alexandr008
Смотрел вчера Фёдорова. Показывал ком транспорт. На базе гранты "каблуки". Не маленькие. Цена от 1.6. Ну куда это.
витмар
Alexandr008 писал(а):

комфортно практично

Good Само главное удобно.Ну у меня такие начальные ощущения.
И всеж японы не наши.Ездили смотрели гранату22,ощущение реинкарнации моего пятнаря 07 года,а может и более раннее.Думал-поднапрягемся,новое есть новое,а посмотрел и передумал.
Да и нет у нас кузова микроча.Соболь тупой обрубок газели.Можно конечно его довести до ума,но ...
Alexandr008
neclassik писал(а):

то это ерунда всё

Конечно. А ерунда это, потому что с нашей стороны не могут нормально принять тот поток япов что есть.
Нет судов, но это не главное даже. Нет терминалов в нужном количестве, нет лабораторий. Склады на таможне забиты, стоянки лаборатории забиты.
И при этом цены на услуги растаможки и стоянки на складе выросли в разы. Бизнес по русски Good
витмар
Спецом посчитал машины по нашей улице от проулка до проулка-22 машины.Из них леворуль-4!две российских,дастер и хундай.
Alexandr008
витмар
Ты кстати фрида не смотрел.? Конечно не прям большая машина. Но по местности передвигаться можно.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Смотрел вчера Фёдорова. Показывал ком транспорт. На базе гранты "каблуки". Не маленькие. Цена от 1.6. Ну куда это.

Смысл еще в том,что упала цена на бу,а новыt как были в небесах так и остались.. И теперь ты продавая авто 3-5 летнюю уже не докидываешь 30% условно к новой,а добавляешь еще 200-300% facepalm
Короче машину сливать в данный момент вообще смыла нет т.к купить нечего..бушки норм не продают.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

витмар писал(а):

дастер и хундай.

Лучшие авто РФ hehe
витмар
Alexandr008
Ну,ввиду скромного финансового положения, пришлось брать здесь.
Тойота гайка.2001.
Бесит рычаг акпп.И левую ногу под сидушкой привязывать надо.А в целом устраивает.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

neclassik писал(а):

Лучшие авто РФ

За дастер не скажу,а хундай....ня крета через 2 года стала показывать рыжики по пятой двери.
neclassik
витмар писал(а):

За дастер не скажу,а хундай....ня крета через 2 года стала показывать рыжики по пятой двери.

У меня на Хундае вообще ничего не было,но то Тагаз и у меня был 2-ой окрас ЛКП было 250 мкм в среднем.
На фоне этого Дастер хуже окрашен,появляются рыжики,но в местах сколов или там где притирает уплотнитель или резинка,короче надо следить,но так просто не появляются.
Теперь гаража нема и следить не получится cry
Alexandr008
витмар писал(а):

Бесит рычаг акпп

А что с ним?
витмар писал(а):

И левую ногу под сидушкой привязывать надо.

Давно ездишь? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

neclassik
Сыпят всякую х ню на дорогу зимой, типа соли. Малейший косяк лкп будет цвести
витмар
neclassik писал(а):

Теперь гаража нема

Куда дел-то?
Не,так-то я поглядывал на нисцаны-сирена,басара,сазду-бонго френди(до сих пор падла нравится.Но люди посоветовали взять всеж тойоту.С годик побудет,там видно будет.Но все же походу это последняя тачка купленная.
Если только кто подарит.... dns4

Добавлено спустя 32 секунды:

Alexandr008 писал(а):

А что с ним?

Кочерыжка за рулем.

Добавлено спустя 58 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Давно ездишь?

Угу.2 дня.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Сыпят всякую х ню на дорогу зимой, типа соли. Малейший косяк лкп будет цвести

У нас хрен что сыпят,кроме песка...есть конструктивные особенности..
У ДАстера арки выпирают и все туда летит...я справа перекрасил когда купил,слева ндо точечно подкрасить...точнее это делаю каждый год,но там делов но 30 минут с сушкой.
Или такую хрень клеить:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

витмар писал(а):

Куда дел-то?

Да уже 3 дня как бомж hehe
Хотели снести 20,10,2022 ,я его продал 19,10... на металл пустил..17 лет был у меня facepalm
витмар
neclassik
В деревню надо,в деревню.Какой хошь гаражик построй-он нафик не кому не нужен.
neclassik
витмар писал(а):

В деревню надо,в деревню.Какой хошь гаражик построй-он нафик не кому не нужен.

Да блин тут война в стране,а доепались до гаража в глуши facepalm
Ну 17 лет боролся,надоело...сосед продал и я на метал его т.к перенести не реально,он целносварной и забетонирован...

Последний раз редактировалось: neclassik (22 Октября 2022 09:56), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Некоторые при слове пруль прям в истерику впадают.

Я вот за себя скажу. Ездил и на тазу и на ино с левым и с правым.
Если бы были машины, которые по требованиям подходили в мой бюджет с левым рулём, то естественно взял бы левый руль. При прочих равных естественно положение руля решает. Я не наяриваю чисто на япов.

Просто ввиду финансового положения и ограниченности бюджета не могу себе позволить такую машину.
Японский же рынок предлагает очень много за мой бюджет. И не хочется лишать себя каких то плюшек.
Т е за одни и те же деньги ты получаешь больше плюшек, начиная от форм фактора машин, заканчивая какими то опциями.

ПС таких машин, как например, фрид. Я честно и не знаю. Что бы прям конкурентом был.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

витмар писал(а):

Кочерыжка за рулем

А. Ну дело привычки. Да и что её там кочерыжить. D Поставил и забыл.
витмар писал(а):

Угу.2 дня

Я так и понял hehe. Ну ничего не через недельку другую попробуй на 15 ке прокатиться. Будешь смеяться, когда начнёшь останавливаться без сцепления hehe
neclassik
Alexandr008

Это долго все надо объяснять..меня лично останавливает не удобство управления,нет сервисов у нас и хрен его продашь...А так есть тачки интересные...но если так дела пойдут,то народ переобуется и будет брать прули hehe
витмар
Alexandr008 писал(а):

которые по требованиям подходили

Вот поэтому френди и отошел на второй план.У него салонная дверь на правую сторону.
Alexandr008
У нас возле дома тоже в том году гаражи убрали. Шт 3 осталось. Ну и образовалась неплохая парковка прям под окном.

Так взяли насыпали земли, типа цветы посадили. Все так коряво, на отъ... сь. Хотя мест где посадить клумбы возле дома полно.
Видно, что все сделано, что бы людям сделать хуже.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

neclassik писал(а):

объяснять..меня лично останавливает не удобство управления

Ты на нем ещё не ездил, а тебе уже неудобно.
(мне раньше тоже было неудобно, до момента, как с зеленки доехал до мрэо во Владивостоке)
neclassik писал(а):

нет сервисов

У вас нет сервисов где могут делать леворултные тойоты короллы, хонды цивики и тд?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

витмар писал(а):

него салонная дверь на правую сторону.

На левую может?
витмар
Alexandr008
Я когда на стройке работал,всегда было интересно-дома новые,а почему парковок мало?Оказывется если это студия,то на нее даже места парковочного не закладывают на придомовой,ну и там дальше по градации площади жилья.Ну во всяком случае мне так сказали.
Alexandr008
Мазды бонги гниют хорошо вроде

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

витмар
Не. Так у меня возле дома с парковкой норм. Но было бы еще больше норм
Лежандр
Добрались ***** и до того чужого гаража где я свою резину хранил...Теперь вот ломаю башку куда ее пристроить. На балконе места нет, на даче могут спиzдить, хоть на хранение сдавай...там не так дорого как стремно что тоже спиzдят и ни колес ни виноватых ни компенсации..facepalm
витмар
Alexandr008 писал(а):

На левую может?

ROFL Попутал руль с дверью.Опыта то нет пока. Pardon
neclassik
Alexandr008 писал(а):

У вас нет сервисов где могут делать леворултные тойоты короллы, хонды цивики и тд?

Тут насчет Дастера выделываются некоторые..люди привыкли ремонтировать ключиком на 13 facepalm
Я потому половину сам делаю hehe

Alexandr008 писал(а):

У нас возле дома тоже в том году гаражи убрали. Шт 3 осталось. Ну и образовалась неплохая парковка прям под окном.

Так взяли насыпали земли, типа цветы посадили. Все так коряво, на отъ... сь. Хотя мест где посадить клумбы возле дома полно.
Видно, что все сделано, что бы людям сделать хуже.

Так и у нас тоже самое...теперь просто там ставят другие люди и грязь,мусор...а я следил и убирал facepalm
Alexandr008
neclassik
Да ты вроде сам там все делаешь. Какие тебе сервисы нужны?
Что ты там на сервисах делать собрался?
Фильтра стоят в таких же местах, подвеска вся такая же, электрика вся такая же. Единственная разница, рейка заркальная, при этом внутрянка как у леворукой. Ну и руль в другом месте стоит и педали с вут.
витмар
Лежандр
Не-не.Не прав ты.Во первых возьмут денюшку за хранение,во вторых за переобувку.
Все шиномонтажки живут месяцем в году.А тут им деньга за хранение.А заедет кто колесо починить сегодня или это будет послезавтра.....
Вообще там договор составляется.
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 68
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ