Страница 29 из 68
masta
Alexandr008 писал(а):

Так а в чём ушлые. Отдача максимальная у приуса менее 140 лс

А во внедорожнике через все коробки-раздатки и мосты вообще потеря до 30% мощности легко может быть. Давайте тогда и тут пересчитывать... nea
neclassik
masta писал(а):

Сдается мне, что ты пейстишь некрасиво...

Пейстят тут как правило Тазоводы или владельцы древних Хонд 63

Alexandr008
А сколько Приус 2-3 годовалый стоит,примерно?
Alexandr008
masta писал(а):

А во внедорожнике через все коробки-раздатки и мосты вообще потеря до 30% мощности легко может быть. Давайте тогда и тут пересчитывать

При чем тут коробки мосты. Речь про мотор электрический
Он на приусе не выдаёт 80 лс. Только 40.
Что бы он 80 дал, надо батарею с отдачей в 2 р больше и провода с сечением больше
masta
neclassik писал(а):

Пейстят тут как правило Тазоводы или владельцы древних Хонд 63

И это вынуждает тебя, парируя, выкладывать для сравнения цены неполный комплект без помпы? supercool
Alexandr008
neclassik писал(а):

А сколько Приус 2-3 годовалый стоит,примерно?

В среднем 1.5 вроде

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Но Палыч (коллега) взял 2012 г. У перекупа за лям.
neclassik
masta писал(а):

И это вынуждает тебя, парируя, выкладывать для сравнения цены неполный комплект без помпы?

Тебя там что контузило? Почти на все авто идет комплект грм без помпы...может на твою идет конешь..На акцента помпа стоит 2 тыщи хорошая.

Все дешевле получается,так как кит на Хонду 10,5 т.р...на акцент 6,5+2 р помпа

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Но Палыч (коллега) взял 2012 г. У перекупа за лям.

Мне смысла нет продавать 10-лентний ДАстер и брать 10 летний пруль..шило на мыло. А свежие 2-2,5 млн будут...раз 10 летний стоит 1 млн.

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:

обявы глянул,так и есть..Приус 2020 примерно 2,5 млн..Тему пруля можно закрывать hehe
https://www.avito.ru/all/avtomobili?f=ASgCAgECAUX4Ahx7ImZyb20iOjQzMTc4OSwidG8iOjIzNzA4NDh9&q=toyota+prius+2020&user=1
Alexandr008
neclassik писал(а):

А свежие 2-2,5 млн будут...раз 10 летний стоит 1 млн.

Ты не читатель что ли?
Alexandr008 писал(а):

среднем 1.5 вроде

neclassik писал(а):

Мне смысла нет продавать 10-лентний ДАстер и брать 10 летний пруль..шило на мыло

Это абсолютно разные машины во всем. У них назначение разное, состояние, пробег, фишки и тд.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

neclassik писал(а):

обявы глянул,так и есть..Приус 2020 примерно 2,5 млн..

Там левый руль, PHV (От розетки можно заряжать и ездить чисто на электро). Да и 20й год не проходной (пошлина высокая)
masta
neclassik писал(а):

Все дешевле получается,так как кит на Хонду 10,5 т.р...на акцент 6,5+2 р помпа

Как и все остальное в твоем интересном мирке с хорошей помпой. Цену на комплект я выше скидывал... supercool
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Ты не читатель что ли?

В обявах в среднем 2,5 млн идет 2020 год...то может не растаможенные и в Японии по 1,5. hehe

Alexandr008 писал(а):

Это абсолютно разные машины во всем. У них назначение разное, состояние, пробег, фишки и тд.

Это всё понятно...возьми любой другой пруль..Его не купить 2-3 годовалый за 1 млн к примеру,что бы был смысл продать Дастер и сменить на пруль. А за 1 лям будет 10 летнее авто с не поятным пробегом.
Это у кого вообще нет авто,а новую купить не реально по этим ценам,то тем да,Пруль зайдет.
Alexandr008

Вот пример. Средняя комплектация. Пробег 9 тыс.
К цифре в калькуляторе +150-200. Такая его цена до Ростова

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

neclassik писал(а):

Это всё понятно...возьми любой другой пруль..Его не купить 2-3 годовалый за 1 млн к примеру,что бы был смысл продать Дастер и сменить на пруль. А за 1 лям будет 10 летнее авто с не поятным пробегом

Да тебе ж ни кто не говорит, что б ты продал Дастер и купил пруль.
Ну а за лям, смотря что кому надо.
neclassik
masta писал(а):

Как и все остальное в твоем интересном мирке с хорошей помпой. Цену на комплект я выше скидывал...

Хорошая помпа в данном случае-это DOLZ. К твоему сведению Гейтс не делает помп,так что скорее всего лежит там китай дешевый..
А цены я смотрю в одном месте,если в твоем цена ниже на грм Хонды,то она будет так же ниже и на грм Акцента.
masta
neclassik писал(а):

бы был смысл продать Дастер

Видать, есть какой-то, ибо у них средний срок владения 1.5 года... 63
Nekto
Примус и Дустер - несколько разные авто, мне кажется. И менять одно на другое - это реально хорошая идея?
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Вот пример. Средняя комплектация. Пробег 9 тыс.
К цифре в калькуляторе +150-200. Такая его цена до Ростова

Ну за 1,5 млн 3-х летку цена хорошая,если конечно все это реально.

Alexandr008 писал(а):

Да тебе ж ни кто не говорит, что б ты продал Дастер и купил пруль.
Ну а за лям, смотря что кому надо.

То я для себя выводы делаю,что 10 летний пруль за 1 млн мне и нафиг не нужен,я как бы и на 10 летнем Дастере поезжу не хуже.

Вот года назад за 1 млн можно было новый Дастер купить на миинималках,вот это я понимаю.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

masta писал(а):

Видать, есть какой-то, ибо у них средний срок владения 1.5 года...

Опять пистишь,впрочем как всегда hehe До меня человек ездил почти 7 лет,у меня уже почти 3 года.

Nekto писал(а):

Примус и Дустер - несколько разные авто, мне кажется. И менять одно на другое - это реально хорошая идея?

Мне лично Примус интересен расходом топлива,но это решается установкой Гбо на любую машину..Да и вместо Примуса можно поставить любой пруль,мне не сильно важно на чём ездить,если устравивает авто и цена.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Ну за 1,5 млн 3-х летку цена хорошая,если конечно все это реально.

В том то и дело, что реально.

А если смотреть 18 год с незначительными коцками и пробегом тык 140. То там ценник 1.2 будет до нас
masta
neclassik писал(а):

Хорошая помпа в данном случае-это DOLZ. К твоему сведению Гейтс не делает помп,так что скорее всего лежит там китай дешевый..

Да-да, дольц с пластиковой крыльчаткой несомненно хорош, как и тза. Особенно хорошо вариаторные ваги это на практике показывают... facepalm А то, что лежит в коробочке гейтса, выхаживает на всяких дусях и прочих к4м свои 120к. На скринах выше как раз комплекты покупались на ларгуса, который межгород катает постоянно и откатал уже 3 таких комплекта... supercool

neclassik писал(а):

А цены я смотрю в одном месте,если в твоем цена ниже на грм Хонды,то она будет так же ниже и на грм Акцента.

Само собой. А если смотреть оригу митсубиси, то сейчас она еще и сильно дешевле будет. Хз, откуда эти запы в конце лета всплыли, но факт остается фактом... Good
Alexandr008
neclassik писал(а):

Мне лично Примус интересен расходом топлива

Там много интересного, если ещё и комплектация хорошая.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

В том то и дело, что реально.

А если смотреть 18 год с незначительными коцками и пробегом тык 140. То там ценник 1.2 будет до нас

Вот в пробег 140 т.км мне верится гораздо охотнее ,чем в ту что с аукциона где 9 тыщ пробег. Я бы лучше взял Каптюр и внедрил туда Гбо...но их уже нет по 1 млн 2-3 годовалых и не надо ждать кота в мешке с японии..

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Там много интересного, если ещё и комплектация хорошая.

Мне не надо экранчиков,куянчиков и ЮСБ во всех дырках..Мне надо что бы надежно было и недорого в обслуге..хорошо когда клиренс и подвеска хорошая,а мишура меня не интересует.

masta писал(а):

Да-да, дольц с пластиковой крыльчаткой несомненно хорош, как и тза. Особенно хорошо вариаторные ваги это на практике показывают... А то, что лежит в коробочке гейтса, выхаживает на всяких дусях и прочих к4м свои 120к. На скринах выше как раз комплекты покупались на ларгуса, который межгород катает постоянно и откатал уже 3 таких комплекта...

Так Приороводы тоже катаются до упора и некоторые ТЗа и 120 тыщ км ходят. Ты сравниваешь кроильщиков которые ставят рекорды из-за своей глупости и жадности..Они и масло наверное меняют раз в 20-30 т.км hehe
Alexandr008
neclassik писал(а):

Мне надо что бы надежно было и недорого в обслуге

Ну вот это как раз про приус. А в плане экранчиков тойота отсталая

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

neclassik писал(а):

Вот в пробег 140 т.км мне верится гораздо охотнее ,чем в ту что с аукциона где 9 тыщ пробег

Ну это твоё личное дело. Pardon
neclassik писал(а):

Я бы лучше взял Каптюр и внедрил туда Гбо

Бери. Видел привозили из Японии, с правым рулём естественно.

Добавлено спустя 32 секунды:

Ценник там кстати что то чуть больше ляма был
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Ну вот это как раз про приус.

Не будет выскокотехнологичная машина просто и дешева в обслуге.
Там плюс в расходе у неё,остальное минусы.

Alexandr008 писал(а):

Бери.

Так взял бы,ток за новыми и эти подпрыгули и вместо 1 млн,стоят уже 1,5-1,8 facepalm
Alexandr008
Глянул статистику. Так и есть. Свежие чуть больше ляма. Годов 14-15 даже меньше выйдет. 850+-.
Мотор 1.2
masta
neclassik писал(а):

Так Приороводы тоже катаются до упора и некоторые ТЗа и 120 тыщ км ходят. Ты сравниваешь кроильщиков которые ставят рекорды из-за своей глупости и жадности..Они и масло наверное меняют раз в 20-30 т.км hehe

Я просто вижу статистику, которой у меня уже достаточно... supercool
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Глянул статистику. Так и есть. Свежие чуть больше ляма. Годов 14-15 даже меньше выйдет. 850+-.
Мотор 1.2

Мне свежая нужна,а не 14-15 года и не с 1,2 и тем более зачем она мне с прулём hehe
masta
neclassik писал(а):

Мне свежая нужна

Что на этот счет думает 10-летняя некродуся? hehe
neclassik
masta писал(а):

Я просто вижу статистику, которой у меня уже достаточно...

Ты тут час назад писал,что Рено не надежные,дорогие в обслуге и вообще их скидывают через 1,5 года...а теперь пишешь про образец наджежности hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 68
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ