Страница 2 из 5
poliman
Всех на фронт во имя победы!
neclassik
Hudoi писал(а):

почти 40% рынка однако

Ну спистел чуть-чуть,это норма(с) 63

Южнокорейская Kia продолжает оставаться лидером сегмента иномарок на российском рынке, при этом её доля составляет около 13%, согласно данным АЕБ.
https://www.ixbt.com/news/2022/05/14/prodazhi-kia-ruhnuli-na-76-no-brend-lidiruet-sredi-inomarok-v-rossii-nazvany-samye-prodavaemye-modeli.html

Gravesen писал(а):

Ну дак если другого нет и народ в целом нищий.

Нищий народ ездит на старом или Тазах,а вот 2,5 млн на самую простую Рио есть далеко не у всех,не говоря уже про более серьезные модели.
Это политический ход.
802
svarnoi писал(а):

Ага патриотовцы списдели у америкашек секрет нержавения.Но по корпоративным соображениям нивкакую с ВАЗом не делятся сией тайной hehe сказочник блин.

У знакомых есть Патриот начала 2017 года - ржавчины на кузове не наблюдаю Pardon Тайны никакой нет - завод во всех доступных сми в тот период трубил о новом оборудовании по более качественной обработке и покраске кузовов.
Gravesen
neclassik писал(а):

а вот 2,5 млн на самую простую Рио .

Ты считаешь это нормальная цена за это гавно?
Пусть валят.
svarnoi
802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Ага патриотовцы списдели у америкашек секрет нержавения.Но по корпоративным соображениям нивкакую с ВАЗом не делятся сией тайной hehe сказочник блин.

У знакомых есть Патриот начала 2017 года - ржавчины на кузове не наблюдаю Pardon Тайны никакой нет - завод во всех доступных сми в тот период трубил о новом оборудовании по более качественной обработке и покраске кузовов.

А у нас бурые ВАЗы с еще не заблекшими фарами ездят.Недоработка)
poliman
Покупатели Рио это таксисты 99%
В кредит на 5-7 лет
Нормальный человек такое гавно не купит себе
Тем более за 2+
masta
Алексей 123 писал(а):

Они ж цуко ужо в салоне ржавые. hehe

У полумана с рождения кабина ржавая, что не мешает ему успешно водовку лопать на постоянной основе... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

poliman писал(а):

Нормальный человек такое г@$но не купит себе
Тем более за 2+

Нормальный клиент в такси таз не будет заказывать... supercool
svarnoi
poliman писал(а):

Всех на фронт во имя победы!

Здравствуйте ,товарищ Наполеон. Вам следует уединиться с товарищем Мао в 13-й палате с целью обсуждения такой военной стратегии gpn

Последний раз редактировалось: svarnoi (25 Октября 2022 15:20), всего редактировалось 1 раз
802
svarnoi писал(а):

Может я сильно не приглядывался, но ржавые весты, х-реи и рестайлинговые гранты не наблюдал Pardon
svarnoi
poliman писал(а):

В кредит на 5-7 лет
Тем более за 2+

Т.е. ты признаешь что ненормален?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Может я сильно не приглядывался, но ржавые весты, х-реи и рестайлинговые гранты не наблюдал Pardon

Даже сраный обанкротившийся завод ЖОпеля нам не продали когда наши захотели его купить.Потому что там завод полного цикла и там присутствовали противокоррозийные технологии. supercool
poliman
svarnoi писал(а):

poliman писал(а):

В кредит на 5-7 лет
Тем более за 2+

802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Даже сраный обанкротившийся завод ЖОпеля нам не продали когда наши захотели его купить.Потому что там завод полного цикла и там присутствовали противокоррозийные технологии. supercool

Это вам судить Pardon
Hudoi
neclassik писал(а):

я знал что ЛОЛ найдет нужные числа
но я наблюдаю на улицах процентов 50 корейцев
masta
802 писал(а):

Еще наружу не полезло просто. Кориш годовалой весте лицо чинил летом. Там, где несколько металлов сварено, все рыжее было. Если найду фотки - скину... supercool
svarnoi
poliman писал(а):

svarnoi писал(а):

poliman писал(а):

В кредит на 5-7 лет
Тем более за 2+

802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Это вам судить Pardon

Ты таксист? Таксист.
Согласно твоей логике таксисты-это ненормальные люди.Ибо покупают такое дерьмо как КИА РИо.))
Исходя из принципа поглощения ,ты-ненормальный. И сам об этом пишешь.
Ок, ты выходит нормален на 1%/Годится?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

masta писал(а):

802 писал(а):

Еще наружу не полезло просто. Кориш годовалой весте лицо чинил летом. Там, где несколько металлов сварено, все рыжее было. Если найду фотки - скину... supercool

Вот как то совсем непатриотично это было замечать.Скажет кому-все.Будет нерукопожатным а то и гляди посодют за паникерство. hehe

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Hudoi писал(а):

neclassik писал(а):

я знал что ЛОЛ найдет нужные числа
но я наблюдаю на улицах процентов 50 корейцев

Уйдут корейцы-в Машквэ однозначно чище станет
masta
svarnoi писал(а):

Вот как то совсем непатриотично это было замечать.Скажет кому-все.Будет нерукопожатным а то и гляди посодют за паникерство. hehe

По сравнению с тем, что там потом продавалось под видом нэбит-нэкрашен, то просто легкое волнение... 63

Развернуть
Meffex
Цитата:

по итогам сентября в России был куплен 3291 автомобиль Kia, что на 80,7% меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года

Я еще удивлен, что за такие деньги их кто-то еще купил в сентябре
Hudoi
svarnoi писал(а):

Уйдут корейцы-в Машквэ однозначно чище станет

лол деградирует окончательно ...
Женя
По ценам до ухода, дешевле ввести и качество выше
poliman
svarnoi писал(а):

Ты таксист? Таксист.
Согласно твоей логике таксисты-это ненормальные люди.Ибо покупают такое дерьмо как КИА РИо.))
Исходя из принципа поглощения ,ты-ненормальный. И сам об этом пишешь.
Ок, ты выходит нормален на 1%/Годится?

ты не понимаешь
рио солярис - это классическая бизнес модель в такси
что таксопарки что частники брали это ведро, выкатывали 300тыс км за 3-4года, сматывали пробег( потому что он легко мотается и не сохраняетя в блоках/агрегатах как в вагах) и толкали лоху-частнику, которому позараз надо иномарку

эта система работала лет 10 если не больше
но крайний год цена киа рио взлетела до нереальной
тоесть купи ее за 2, а потом через три года продать же надо и быть в наваре
а скока скинуть за три года? я так полагаю 30-40%, тоесть 600-800тыс скинуть и продать ее за 1,3-1,5

но зарплаты не выросли, если раньше люди с зп 40-50тыс покупали машину за 500-700, то это хоть как то работало
сегодня обычный человек просто плюнет и откажется от покупки удроченной после таксиста рио за 1,5ляма и купит приору или 14ку за 200-300к

а таких таксистов и таксопарков - вся страна. все покупатели рио - таксисты и каршеринги. последним тоже надо скидывать машины, а некому.

и эти таксисты щаз будут голову ломать, или капиталить одноразовый движок рублей на 150-200, а заодно и акпп
а таксисты народ умный, зачем менять масло через 7тыс км, когда можно через 20-30тыс км? и так во всем
или скидывать, но хз кому и почем
а самое главное шо купить?

щаз физически нет новых машин в таком кол-ве, которое нужно такси

вон есть фольксваген бора из китая за 2,5ляма, 250шт
какой то элетромиобиль на базе ниссан санни 2000годов за 2,5 с лимитом 200км в день Smile

иди бери, а потом вози народ за 100р hehe

нет доступных машин, щаз будет жара с корейцами! Good
я искренне рад что эта бизнесмодель "купи, отожми и скинь лоху" - канет в лету dns4
все! у лохов нету денег за якобы целочку не биту не крашену такси не ходила, а чинить в падлу и дорого
парки еще ладно, как нить раздербанят трупы, из 3х сделают 2
а частник жэ живет от кредита до кредита, у него физически нет 200тыс на кап ремонт
svarnoi
poliman писал(а):

нет доступных машин, щаз будет жара с корейцами! Good
я искренне рад что эта бизнесмодель "купи, отожми и скинь лоху" - канет в лету dns4
все! у лохов нету денег за якобы целочку не биту не крашену такси не ходила, а чинить в падлу и дорого
парки еще ладно, как нить раздербанят трупы, из 3х сделают 2
а частник жэ живет от кредита до кредита, у него физически нет 200тыс на кап ремонт

Ну ты даешь) Стока настрочил букв аж глаза разбегаются... gpn

Последний раз редактировалось: svarnoi (25 Октября 2022 16:16), всего редактировалось 1 раз
masta
poliman писал(а):

У тебя и на ремонт мотора гранты нет. А с уходом других производителей запы на тазы будут только дорожать, ибо закон рынка... supercool
poliman
анархия - мать порядка!

Добавлено спустя 28 секунд:

masta писал(а):

poliman писал(а):

У тебя и на ремонт мотора гранты нет. А с уходом других производителей запы на тазы будут только дорожать, ибо закон рынка... supercool

а скока там капремонт шеснаря стоит?
svarnoi
masta писал(а):

svarnoi писал(а):

По сравнению с тем, что там потом продавалось под видом нэбит-нэкрашен, то просто легкое волнение... 63

Развернуть

Карбюратор то уже свинтили не видать. hehe
masta
poliman писал(а):

60+ по запам. Механобработка ГБЦ и колена где-то еще 15-18...
poliman
masta
ты чо то больно много начал в ремонтах авто разбираться
чо?
турнули тебя с ойти, пошел в автосервис роботать?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

masta писал(а):

poliman писал(а):

60+ по запам. Механобработка ГБЦ и колена где-то еще 15-18...

тоесть хочешь сказать шо на запы и мех обр надо 80к да еще и робота?
итого 120 за шеснарь?

скока жэж тогда ремонт киа рио будет? wwow wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ