Страница 3 из 5
Лежандр
poliman писал(а):

[Fred] писал(а):

какая там ауди с алюминиевым кузовом была? когда занавес опустится будет актуально снова авто на всю жизнь покупать.

При советах деды машину всю жизнь пользовали и вона какую страну отгрохали!
Жили не тужили!
Так что бегом в автосалон ваз и УАЗ и берите машину на долгие лета
На всегда Drinks or Beer

При советах так пользовали потому что шанс купить ее давался раз в жизни и то далеко не каждому... hehe

З.Ы Сами отгрохали, сами похоронили в 91-м. не понравилось жить в такой стране.. Pardon
802
poliman писал(а):

тоесть хочешь сказать шо на запы и мех обр надо 80к да еще и робота?
итого 120 за шеснарь?

Вроде новый мотор таза столько стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

poliman писал(а):

а частник жэ живет от кредита до кредита, у него физически нет 200тыс на кап ремонт

В хохланде за месяц самому бесполезному резервисту столько платят.
Limon
Лежандр писал(а):

З.Ы Сами отгрохали, сами похоронили в 91-м. не понравилось жить в такой стране..

У человека есть один очень важный инстинкт, который идет в одном ряду с такими инстинктами как выживание и размножение. Это инстинкт доминирования.
При советах где все были равны, этот инстинкт у большинства был не удовлетворен.
poliman
802 писал(а):

poliman писал(а):
итого 120 за шеснарь?

Вроде новый мотор таза столько стоит.

тожэ погуглил
100-120к новый шеснарь стоит
нахой нужна капиталка по цене нового?
Limon
poliman писал(а):

тожэ погуглил
100-120к новый шеснарь стоит
нахой нужна капиталка по цене нового?

от 200тыс. цены сейчас
https://www.autorus.ru/catalog/dvigatel-v-sbore/00-01035742
masta
poliman писал(а):

masta
ты чо то больно много начал в ремонтах авто разбираться
чо?
турнули тебя с ойти, пошел в автосервис роботать?

Я запами уже больше 3х лет плотно занимаюсь, ибо мне эта тема нравится. А это тянет за собой еще и все остальное. Плюс у двух корешей свои сервисы, с ними в первую очередь и работаю... Pardon

poliman писал(а):

итого 120 за шеснарь?

Это если прям как для себя делать. Если кроить, то само собой, можно под ключ в 70-80 уложиться. Но я хз, сколько у вас берут мммастера. Думаю, всяко поболее наших.

poliman писал(а):

скока жэж тогда ремонт киа рио будет? wwow wwow

Как-то в этом году свежих корейцев не делали, поэтому не скажу. Был сантафе 2.2 дизель, но лучше бы его вообще не было... facepalm
Сейчас вот у кориша делают мотор на фиат добло. Это как раз яркий пример того, что ждет всех после ухода производителей. Там бюджет на запы уже к 100к приблизился и попробуй еще их найди в короткие сроки. Это при условии, что мотор - малопробежный простой восьмиклоп, и много чего остается старое... facepalm

ЗЫ: Вот прям только что мелочи подвезли.
Развернуть

Говносвечи на пруль, потому что надо кроить и пруль болжен быть недорогой в обслуге. Болты ГБЦ витя на этот многострадальный фиат с 350А1000, направляйки на выпуск фрессиа (кроим, да) и болт шестерни распредвала орига (других нормальных просто не бывает даже в комплектах от гейтса)... supercool
приорист
Лежандр писал(а):

При советах так пользовали потому что шанс купить ее давался раз в жизни и то далеко не каждому... hehe

З.Ы Сами отгрохали, сами похоронили в 91-м. не понравилось жить в такой стране.. Pardon

ьаки ненада биздеть на референдуме все проголосовали за сохранение эссра
Лежандр
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

ьаки ненада биздеть на референдуме все проголосовали за сохранение эссра

Да насрать кто за что голосовал, союз-то развалился..а пять лет до этого с упоением крушили советские порядки до основанья.. pst
приорист
Лежандр писал(а):

Да насрать кто за что голосовал, союз-то развалился..а пять лет до этого с упоением крушили советские порядки до основанья.. pst

да нмфига он не развалился алкаш ебн подписал фейковый договор который не имеет юридической силы и устроил госпереворот такойжэ как в чили вот и всё. кто крушил ты чтоле крушитель хре6нов

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

99 % были за ссср таких как ты было 1 % надо было просто их выгнать в их гейропу мыть там туалеты
Hudoi
poliman писал(а):

что таксопарки что частники брали это ведро, выкатывали 300тыс км за 3-4года, сматывали пробег( потому что он легко мотается и не сохраняетя в блоках/агрегатах как в вагах) и толкали лоху-частнику, которому позараз надо иномарку

если верить Олегу, то 300 тысяч из под такси моторы ещё живут
тогда чем так плох Рио/Солярис ?
neclassik
Gravesen писал(а):

Ты считаешь это нормальная цена за это г@$но?
Пусть валят.

Я считаю,что это нормальный производитель и он останется т.к у них 3 завода в РФ,вот Дженерал моторс сипал т.к он нахрен никому не нужен был,а вот корейцы востребованы.
И кстати на их сайте Рио начинается от 1,4 млн т.е все остальное это накрутки салона и за 1,4 ты получаешь вполне современный,надежный авто...но можно еще за 1,5 млн купить Ниву или за 2,0-2,5 Весту hehe
https://kia-taganrog.ru/models/rio/options/

Hudoi писал(а):

я знал что ЛОЛ найдет нужные числа
но я наблюдаю на улицах процентов 50 корейцев

Я вот наблюдаю,что тут процентов 90 идиотов,которым лишь бы чё ляпнуть hehe

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Limon писал(а):

от 200тыс. цены сейчас
https://www.autorus.ru/catalog/dvigatel-v-sbore/00-01035742

Не 200 ,а 214 тыщ и это без навесного. Еще прибавь 50 тыщ,так же прибавь доставку и установку...и выйдет минимум 300 тыщ facepalm
Limon
neclassik писал(а):

Не 200 ,а 214 тыщ и это без навесного.

опять ты чушь несешь facepalm Вот откуда ты, находясь в Таганроге, знаешь с навесным он или без?
Я в этом магазине на этот двиг стоял в живую смотрел и цена его была 214тыс.р. С навесным и с катализатором. Всё как на картинке, полный комплект.
Илья В.
А давно уазах перестали использовать импортные запчасти то?
Gravesen
neclassik писал(а):

вот Дженерал моторс сипал т.к он нахрен никому не нужен

если в таганрохе не нужен, то это не значит что он всем не нужен Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

neclassik писал(а):

ты получаешь вполне современный, надежный авто...

63 63 63
Помойка начала 80-хх, с диодиками где нужно и не нужно, бонусом задиры в горшках.
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Правильно.Сгниет через 5 лет

вот ты то куда лезешь,как толпоёп вбрасыватель псковский курат, ипись со своим миражом facepalm
Alexandr008
Корейцы делают хорошие современные машины, только продают их не у нас. Нам крохи достаются за дорого.
Церато в Корее стоит 1 лям +- на рубли.
Hudoi
Alexandr008 писал(а):

Корейцы делают хорошие современные машины, только продают их не у нас. Нам крохи достаются за дорого.

готов взять за 1,2-1,4 новую
Лежандр
Hudoi писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Ну съезди в корею да купи. И растаможь тут еще за миллиона полтора.. pst Наши цены - заслуга нашего государства. Good
Alexandr008
Hudoi писал(а):

Бери.
Не забудь только пошлину уплатить в размере 48% от стоимости машины. Плюс логистику.
приорист
так корея это колония штатов также как и япония, ваще удивительно что они сразу не ушли.
Hudoi
Alexandr008 писал(а):

Hudoi писал(а):

Бери.
Не забудь только пошлину уплатить в размере 48% от стоимости машины. Плюс логистику.

добрые какие все lol1
приорист
за лимон можно гранту взять . да еще дажэ и в кредит по госпрограмме . щитай ваще бесплатно
masta
Alexandr008 писал(а):

Hudoi писал(а):

Бери.

Ну, можно и так ездить, но не всем... hehe
Alexandr008
masta писал(а):

Ну, можно и так ездить

А как так? Кто её из порта без таможни выпустит?
masta
Alexandr008 писал(а):

masta писал(а):

Ну, можно и так ездить

А как так? Кто её из порта без таможни выпустит?

Ну, например, я на ней въехать могу, предварительно поставив где-нить на учет... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ