Страница 4 из 5
Alexandr008
masta писал(а):

Ну, например, я на ней въехать могу, предварительно поставив где-нить на учет

Ну в принципе да. Что то забыл про это. Но это тоже не бесплатно.
Hudoi
посмотрел цены на аукционах конечно слёзы
20-21 год спокойно можно в миллион вписаться, но вот пробеги .... где они там гоняют в год по 40
masta
Alexandr008 писал(а):

masta писал(а):

Ну, например, я на ней въехать могу, предварительно поставив где-нить на учет

Ну в принципе да. Что то забыл про это. Но это тоже не бесплатно.

Всяко не 48%... Pardon
Limon
Hudoi писал(а):

но вот пробеги .... где они там гоняют в год по 40

из под такси небось
Alexandr008
Hudoi писал(а):

где они там гоняют в год по 40

Там же где и у нас. Аренда, такси

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

masta писал(а):

Всяко не 48%.

Можно чуть по старше взять авто.

Вон сегодня пришла квитанция с таможни на делику. 385тык что то там.
При цене машины 1.8 по Японии.
masta
Alexandr008 писал(а):

Вон сегодня пришла квитанция с таможни на делику. 385тык что то там.
При цене машины 1.8 по Японии.

И это кошелек тока начал расстегиваться... supercool
Alexandr008
masta писал(а):

И это кошелек тока начал расстегиваться

Не.
Фигня осталась.
55 броккр
5 лаба
Комиссия 40
Фрахт 85
Свх там сколько то.
200 тыс в общем.
masta
Глонасс еще обратно не вернули? А то что-то ходили слухи...
Mihalych78
masta писал(а):

мим в этот раз зажилил
с одной стороны я рад, а с другой думаю не подать ли в суд ROFL
Dron_spb
masta писал(а):

Глонасс велик, только что с машины вернулся, менял аккум в модуле глонасс. Умер и выкачивал основной аккум за несколько дней Smile
Полтораха за новый аккум литиевый и 20 минут на замену, а то как то грустно приходить к авто, а там не то что стартер, ЦЗ не пикает, аккум до 3В выжирает основной facepalm

У кого модуль глонасс есть и тачка старше 4-5 лет задайте вопрос в эти ваши гуголы Smile
Vassya
Dron_spb писал(а):

masta писал(а):

Глонасс велик, только что с машины вернулся, менял аккум в модуле глонасс. Умер и выкачивал основной аккум за несколько дней Smile
Полтораха за новый аккум литиевый и 20 минут на замену, а то как то грустно приходить к авто, а там не то что стартер, ЦЗ не пикает, аккум до 3В выжирает основной facepalm

У кого модуль глонасс есть и тачка старше 4-5 лет задайте вопрос в эти ваши гуголы Smile

Это который эра-глонасс чтоле? wwow
Dron_spb
Vassya писал(а):

Dron_spb писал(а):

masta писал(а):

Это который эра-глонасс чтоле? wwow

Именно, там аккум свой на случай ДТП и повреждения штатного АКБ авто.
Менял вот по этой мурзилке
https://www.drive2.ru/l/606766317495657520/

Я так понимаю физика процесса такова, что штатно когда аккум этой ЭРЫ заряжен она засыпает через 15 минут после постановки авто на охрану, и после смены у меня так и есть, зеленая лампочка горит около 15 мин и затем гаснет. А в случае полумертвого аккума она его не может зарядить и пытаясь это сделать не уходит в сон, а на блоке надпись DC 12В - 0,4 А, вот эти 0,4 А он и кушает, когда по времени высадит АКБ посчитать можно самому Smile
Vassya
Dron_spb писал(а):

Я так понимаю физика процесса такова, что штатно когда аккум этой ЭРЫ заряжен она засыпает через 15 минут после постановки авто на охрану, и после смены у меня так и есть, зеленая лампочка горит около 15 мин и затем гаснет. А в случае полумертвого аккума она его не может зарядить и пытаясь это сделать не уходит в сон, а на блоке надпись DC 12В - 0,4 А, вот эти 0,4 А он и кушает, когда по времени высадит АКБ посчитать можно самому

Отличный алгоритм Good
masta
Dron_spb писал(а):

А в случае полумертвого аккума она его не может зарядить и пытаясь это сделать не уходит в сон

Я бы присрал туда реле напряжения за косарь и забыл об этой срани навсегда. Ну, или вообще втупую от линии ACC запитал... supercool
приорист
таки просто провод перекусить крачный и всё
Dron_spb
приорист писал(а):

таки просто провод перекусить крачный и всё

Блок в который батарея внедряется еще и подушками управляет, подушки отвалятся Smile
Ну а если красный на самой батарее - то все равно будет пиликать что глонасс не але.
masta
Dron_spb писал(а):

Блок в который батарея внедряется еще и подушками управляет, подушки отвалятся Smile

Подушки опрашиваются только при включенном зажигании. Поэтому главное запитать глонас раньше, т.е. при включении асс. Я так на дусе делал... Pardon
Dron_spb
masta писал(а):

Dron_spb писал(а):

Подушки опрашиваются только при включенном зажигании. Поэтому главное запитать глонас раньше, т.е. при включении асс. Я так на дусе делал... Pardon

Спасибо но нет, пока у меня есть полтораха я ее потратил и забыл о проблеме.
Не было бы полторахи - разобрал бы штатную батарею и перепаял бы банки, обошлось бы рупий в 600 Smile
Meffex
Meffex писал(а):

Цитата:

по итогам сентября в России был куплен 3291 автомобиль Kia, что на 80,7% меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года

Я еще удивлен, что за такие деньги их кто-то еще купил в сентябре

Глядя на то, что сегодня покупают и за какие деньги, больше не удивлен. Более того, хочу покаяться и признать, что год назад был неправ Pardon
Vassya
Meffex писал(а):

Meffex писал(а):

Цитата:

по итогам сентября в России был куплен 3291 автомобиль Kia, что на 80,7% меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года

Глядя на то, что сегодня покупают и за какие деньги, больше не удивлен. Более того, хочу покаяться и признать, что год назад был неправ Pardon

Значит скоро и сам созреешь до хавала Smile
Лежандр
Meffex писал(а):

Meffex писал(а):

Цитата:

Через год ты был еще раз покаешься и признаешь что вот эти вот которые "покупают сегодня такое за такие деньги", тоже были правы.. pst cry
CoolM
Лежандр
машина это не первой необходимости предмет.
приорист
шкода всё.
Цитата:

Skoda приостановила производство автомобилей в Чехии
Skoda приостановила производство автомобилей с ДВС
Компания Skoda остановила работу одного из своих заводов в Чехии из-за нехватки комплектующих для машин с ДВС

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/64fed4cf9a79474b2313d2b0

такбы и сказали что ниукто это говно не берет ужэ
Раманыч
poliman писал(а):

Киа все

Хорошие машинки у них. С Тольятти везли как раз на Рио кросс или как там она. С автоматом 1.6 очень хорошо обгоны делала, полная машина 4 пассажира + полный багажник скарба у них был. Прямо вот пёрла как не в себя на 92 бензе gpn Good
Лежандр
CoolM писал(а):

Лежандр
машина это не первой необходимости предмет.

Кому как, у всех свои приоритеты. Мне например первой, как я без неё на дачу буду ездить?. wwow

З.Ы После той кия что у меня была как-то очень косо смотрю на эту марку...теперь если придется менять хонду то только на японскую.

Последний раз редактировалось: Лежандр (12 Сентября 2023 17:12), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ