Страница 33 из 68
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Присоединяюсь к вопросу. Что можно купить за 2.5 с такими параметрами.

У меня нет 2,5 и тем более на такую технику...не интересовался я.
А про свежий пробег,это все сказки для любителей срулей...там 100-200+ т.км может быть
Лежандр
А щас минивэны-то кто-нибудь кроме японцев еще делает? Европейских не припомню, корейских как-то тоже... Pardon
tim1202
neclassik
один ты у нас на коне дастере
Alexandr008
neclassik писал(а):

А про свежий пробег,это все сказки для любителей срулей...там 100-200+ т.км может быть

Ну ну. hehe 500+
tim1202
neclassik писал(а):

зато как весело трешь за теслу и квартиру facepalm
Alexandr008
neclassik писал(а):

Ну как будут, тогда расскажешь, куда ты их потратишь, на Теслу или ещё на что, по падающим ценам.
Лежандр
neclassik писал(а):

Ну и че...это для таза пробег 200 смерти подобен, хороший японец еще два раза по столько пробегает...Или три. Good

З.Ы Когда у меня было 2,5 я их на покупку дачи потратил.. Razz

Последний раз редактировалось: Лежандр (03 Ноября 2022 10:45), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
neclassik
Фото посмотри. 100-200
neclassik
Лежандр писал(а):

А щас минивэны-то кто-нибудь кроме японцев еще делает? Европейских не припомню, корейских как-то тоже..

Все делают понемногу,но ток они нафиг никому не нужны.
Там если гляуть раскладку по кузовам ,то и универсал 5% занимает,а остальное все кроссоверы,седаны.. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

tim1202 писал(а):

зато как весело трешь за теслу и квартиру

Чего тебе весело? Вот те Тесла,квартиры не буду выкладывать
https://www.avito.ru/all/avtomobili/tesla-ASgBAgICAUTgtg2umSg
Alexandr008
Лежандр писал(а):

корейских как-то тоже

Карнивал.
По падающим ценам
neclassik
Лежандр писал(а):

Ну и че...это для таза пробег 200 смерти подобен, хороший японец еще два раза по столько пробегает...Или три

Согласен,но за 500-800,а не за 2,5 hehe
tim1202
neclassik писал(а):

Чего тебе весело? Вот те Тесла,квартиры не буду выкладывать
https://www.avito.ru/all/avtomobili/tesla-ASgBAgICAUTgtg2umSg

и кому нужно это гомно? ее покупают от пары месяцев до полгода, а потом сливают. так как это распиаренное ненужное гамно
Alexandr008
neclassik писал(а):

Вот те Тесла

А ты нюансы знаешь про Теслу? Про покупку с авито? Про покупки из Минска?

ПС делику тоже пробовал искать в РФ facepalm
СанёкСтавропольский
neclassik писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

Ага, особенно по запчастям видно. Ремешок на православный ТАЗ был 1тыр, сейчас 12тыр

А кто вам виноват? покупайте отечественный? покупайте оригинальный
ВАЗовский..ВАЗ же делает запчасти? Разве нет? Берете ТАЗ мобили,так и покупайте их дешевые запчасти в чем проблема 63

Так это оригинал 12-13тыр Pardon Неорига, что наша, что импорт 1,5-3тыр Razz Но, в этом случае, автотаз ответственности не несёт hehe

Но, ты прафф. Надо было брать Акцент. Даже Поля подтвердит. Он до сих пор на Акценте ездит. Или уже Акцент в Гранту превратился?
neclassik
tim1202 писал(а):

и кому нужно это гомно? ее покупают от пары месяцев до полгода, а потом сливают. так как это распиаренное ненужное гамно

Весь мир стоит в очереди за Грантами,вопросов нет 63

Alexandr008 писал(а):

А ты нюансы знаешь про Теслу? Про покупку с авито? Про покупки из Минска?

ПС делику тоже пробовал искать в РФ

Я те выше писал ,у меня нет 2,5...у тебя есть ты все знаешь hehe

Так это оригинал 12-13тыр Неорига, что наша, что импорт 1,5-3тыр Но, в этом случае, автотаз ответственности не несёт

Вот видишь даже на Калину нет ВАЗ запчастей...а тут кричали,что Веста разработка ВАЗа.. facepalm
Alexandr008
Я а вот знаю нюансы покупки прулей из Японии. Про них и рассказываю
poliman
акцент благополучно сгнил в возрасте 14лет и был продан за сотку лишь бы взяли pst
хотя ушел мигом, перепуки взяли, хотели навариться но смочь продать вышло лишь за 125 и обьява снялась с авито hehe
а начинали гордо с 175 Smile

вот тебе и корейцы Pardon
а гранта пока бегает, 150 тыс пробег Smile
Alexandr008
neclassik писал(а):

те выше писал ,у меня нет 2,5

За то вы рассказываете про то, что вы не знаете и не интересовались
poliman
neclassik писал(а):

Я те выше писал ,у меня нет 2,5...у тебя есть ты все знаешь

так если у тебя 2.5 нету, то скока есть?
ты вона хотел сливать дустера, что ломаться стал?
что брать будешь, какой бюджет?
Alexandr008
poliman писал(а):

Щас будет, что если б да кабы, а вот они тогда, а вот сейчас pst
СанёкСтавропольский
neclassik писал(а):

Так это оригинал 12-13тыр Неорига, что наша, что импорт 1,5-3тыр Но, в этом случае, автотаз ответственности не несёт

Вот видишь даже на Калину нет ВАЗ запчастей...а тут кричали,что Веста разработка ВАЗа.. facepalm

Не, не так. Это приоромотор на калине нихрена не вазовская разработка. То-ли Фиат, то-ли Порше, то-ли Рено, уже не разберёшь. А какие инженегры, где и на каком оборудовании проектировали, так то значения не имеет hehe
neclassik
Alexandr008 писал(а):

За то вы рассказываете про то, что вы не знаете и не интересовались

Я и не спорю про методику покупки авто с Японии,я говорю,что ахрененно дорого сраный Аутлендер за 2,5 бущный и с прулем facepalm

poliman писал(а):

акцент благополучно сгнил в возрасте 14лет и был продан за сотку лишь бы взяли

А я продал Акцент 16 летний в идеале за 230 тыщ...тут или ты такой хозяин
или я ХЗ.

poliman писал(а):

так если у тебя 2.5 нету, то скока есть?
ты вона хотел сливать дустера, что ломаться стал?

Там ломаться особо нечему,а продать я его хочу если будет что купить,поновее с добавлением средств и по свежее,я так всегда делаю Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Не, не так. Это приоромотор на калине нихрена не вазовская разработка. То-ли Фиат, то-ли Порше, то-ли Рено, уже не разберёшь. А какие инженегры, где и на каком оборудовании проектировали, так то значения не имеет

Порше это разработал с Вазом и был это 21083...но его 40+ лет клонируют,пора как бы новое сделать hehe

Alexandr008 писал(а):

Щас будет, что если б да кабы, а вот они тогда, а вот сейчас

Нет не будет,все было определено. Нужен был новый ..Дастер новый норм подходил под требования и финансы. Никто же не расчитывал на пандемию,потом войну итд...
Лежандр
А если копнуть на полшишечки - дорого-то не пруль...Дорого растаможка и прочие расходы, которые к самой машине не относятся, а вызваны жлобской политикой родины и составляют большую часть итоговой цены... pst
masta
Лежандр писал(а):

Ну и че...это для таза пробег 200 смерти подобен, хороший японец еще два раза по столько пробегает...Или три. Good

Ага, особенно современный... 63
neclassik
Лежандр писал(а):

А если копнуть на полшишечки - дорого-то не пруль...Дорого растаможка и прочие расходы, которые к самой машине не относятся, а вызваны жлобской политикой родины и составляют большую часть итоговой цены...

Я давно говорю,что надо обнулить пошлины и тогда эот сруль будет стоит
800-1 млн
Дастер будет стоит бушый 500-700 тыщ и тогда нахрен Гранты за 1 млн никому не нужны будут facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 68
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ