Amd_race
На форуме 19 лет
А еще лучше вот так
Еврейская девушка с сиськами на ржавеющем логане тащит на тросе разваливающуюся Б/У праворукую Калину православного татарина-дембеля, на багажнике которой перевозят телевизор Рекорд китайской сборки, принадлежащий таджику, в публичный дом г.Кондапога под руководством Марины Львовны!
Какую еще из любимых форумных тем не раскрыли?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Amd_race писал(а):Какую еще из любимых форумных тем не раскрыли?
Они еще по дороге обсуждают, что лучше - впрыск или карб в качестве подарка на День Варенья, и как лучше этот день отметить; "наказывают" зарвавшихся рейсеров, отбиваются от обнаглевших гайцев и устанавливают рекорды скорости - во эпос.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Ваще палево какое-то. Нигде в инете нет ржавых Логанов и разваленных коробок на Калинах. Попахивает профанацией...
SDRIVER
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):Ваще палево какое-то. Нигде в инете нет ржавых Логанов и разваленных коробок на Калинах. Попахивает профанацией...
Херня это все. Интересно кто проплатил?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Херня это все. Интересно кто проплатил?
Кто, кто... Карейцы - больше некому.
valm
На форуме 21 лет
Я сомневаюсь, что кто-то проплачивает статьи, порочащие логана и калину... Если кто-то это и делает, то он выбрасывает деньги на ветер.
Проплачивать разгромную статью имеет смысл только на своего ближайшего конкурента. Порочить конкурента имеет смысл только если ты за счет распространения такой информации можешь расширить свой сбыт. А ближайшие конкуренты у логана и калины - низший сегмент бюджетного ино. А машины этого сегмента вообще не испытывают никаких трудностей со сбытом, они все раскуплены еще до того как пересекут порог магазина, где ими торгуют.
Единственная марка, спрос на которую не является ажиотажным - ваз. Но и у него все довольно неплохо, поскольку отсутствие в продаже тех же логанов толкает людей к покупке очередной десятки-девятки-калины. Но врядли ваз станет платить за статьи "порочащие" одну из своих моделей....
Al_Dimich
На форуме 19 лет
valm писал(а):Единственная марка, спрос на которую не является ажиотажным - ваз.
Калина в этом году по продажам переплюнула все ино.
valm писал(а):отсутствие в продаже тех же логанов толкает людей к покупке очередной десятки-девятки-калины.
Очередь на Логан - 3 месяца. Это вообще не срок, для тех, кто решил купить иномарку вместо ВАЗ.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Епыть опять спорить чтоли??? Что вы все переживаете за кого то??? Не надо за меня переживать что я на ВАЗе езжу хорошо я себя чувствую и коробка у меня не разваливается. О деньгах потраченых на ВАЗ не жалею. В карманах у вас пусто машину хорошую купить не можете и беситесь, думаете когда ВАЗ развалится у вас в карманах денег больше станет. Как бы не так для этого работать надо.
А тех кто на иномарках ездит хороших, Mike77 например его вообще не понимаю езди да радуйся. Ты то каким боком с ВАЗом связан?? Зарабатывайте покупайте иномарки и будет вам щастье. Я вот заработаю куплю себе ино Форд Мондео хочу или Хонду Аккорд 8)
SDRIVER
На форуме 22 лет
valm писал(а):Единственная марка, спрос на которую не является ажиотажным - ваз. Но и у него все довольно неплохо, поскольку отсутствие в продаже тех же логанов толкает людей к покупке очередной десятки-девятки-калины.
Это ты про сон свой расказываешь чтоли? Ты почитай новости летние и весенние про спрос на ВАЗы.
valm
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):
valm писал(а):
Единственная марка, спрос на которую не является ажиотажным - ваз.
Калина в этом году по продажам переплюнула все ино.
Калина произведена в гораздо большем количестве, чем любая иномарка. Соответственно и продается она в больше. Очереди на нее нет, а на бюджетные ино есть. Произведи/завези сюда больше логанов/акцентов/фокусов...и число по числу продаж калина будет уже далеко не на первом месте.
Al_Dimich писал(а):valm писал(а):
отсутствие в продаже тех же логанов толкает людей к покупке очередной десятки-девятки-калины.
Очередь на Логан - 3 месяца. Это вообще не срок, для тех, кто решил купить иномарку вместо ВАЗ.
Наличие очереди в 3 месяца - это достаточное основание для пересмотра решения о покупке той или иной марки машины.
Mahmud
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Я вот заработаю куплю себе ино Форд Мондео хочу или Хонду Аккорд 8)
Какой нахуй Форд Мондео/Хонда Аккорд? А чего не Приору, а? Ты ж вроде как за ТАЗы горой встал, чего дальше-то не хочешь на них ездить? Короче, твой пост подтвердил известную аксиому - как только у человека появляются деньги, а с ними и возможность купить себе ино, он покупает ино и перестает 3,14здеть о поддержке отечественного производителя и о том какой ТАЗ заебательский автомобиль. Не так?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Вообще-то по-хорошему название темы надо было написать: "на Логане появилась коррозия, а у Калины по гарантии отремонтирована коробка передач". Но, во-первых, слишком длинно и скучно, а во-вторых, "Логан сгнил, Калина развалилась" звучит интригующе. Сразу хочется посмотреть, что там сгнило и развалилось. Верно? :D
Оригинал статьи, кстати, называется "Хруст и ржавчина".
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Mahmud писал(а):как только у человека появляются деньги, а с ними и возможность купить себе ино, он покупает ино и перестает 3,14здеть о поддержке...
Как только у человека появляются деньги, он вообще перестаёт 3,14деть. И ещё неизвестно, что причина, а что следствие...
SDRIVER
На форуме 22 лет
Mahmud писал(а):SDRIVER писал(а):Я вот заработаю куплю себе ино Форд Мондео хочу или Хонду Аккорд 8)
Какой нахуй Форд Мондео/Хонда Аккорд? А чего не Приору, а? Ты ж вроде как за ТАЗы горой встал, чего дальше-то не хочешь на них ездить?
На чем хочу на том и езжу может мне захотелось на Форде поездить....
Mahmud писал(а):Короче, твой пост подтвердил известную аксиому - как только у человека появляются деньги, а с ними и возможность купить себе ино, он покупает ино
+1 я никогда не утверждал иного. Я рад что есть такая возможность.
Mahmud писал(а):
и перестает 3,14здеть о поддержке отечественного производителя и о том какой ТАЗ заебательский автомобиль. Не так?
-1
Тем у кого нехватает денег на ино надо же на чем то ездить. Например мне при моем нынешнем положении. Поэтому поддерживать ВАЗ надо. Не стоит нос задирать есть знакомы у меня ездил на Мерсах был горячим поклонником этой марки покупал все новинки и спрашивал "Удивляюсь как можно на ВАЗе ездить" жихнь повернулась так что пришлось ему на ВАЗ пересесть купил 2112 и благодарит теперь ВАЗ что он есть иначе пешком бы ходил....
SDRIVER
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):Вообще-то по-хорошему название темы надо было написать: "на Логане появилась коррозия, а у Калины по гарантии отремонтирована коробка передач". Но, во-первых, слишком длинно и скучно, а во-вторых, "Логан сгнил, Калина развалилась" звучит интригующе. Сразу хочется посмотреть, что там сгнило и развалилось. Верно? :D
Да!!! тебе в газетах надо работать заголовки писать
Al_Dimich
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Да!!! тебе в газетах надо работать заголовки писать
Ну да, для какой-нибудь жёлтой газетёнки - самое то. :-D
valm
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Это ты про сон свой расказываешь чтоли? Ты почитай новости летние и весенние про спрос на ВАЗы.
Ты, прежде чем про чужие сны рассказывать, сам проснись :-D
Лето и весна - это уже не новости, а старости. Пока ты спал, уже осень наступила :-D
И вообще, я что-то не понял, на тебя что, наехали чтоли? Ну ездишь ты на своей девятке-десятке и езди, если нравится... Каким боком твое самомнение затрагивает обсуждение спроса на те или иные модели автомобилей?
Если тебе твой автомобиль нравится, то это не значит, что он должен нравиться и всем остальным. Другие люди вполне могут иметь отличное от твоего мнение. И не надо воспринимать их несогласие с тобой как личное оскорбление.
Sensas
На форуме 20 лет
Че то не впилю...вторая тема уже похожая...а так и не выяснили ВАЗ переплюнул ино или слюна недолетела?
Amd_race
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Ну да, для какой-нибудь жёлтой газетёнки
"Пасхальный заяц загрыз отца шестерых детей"
Сорри, не удержался...
Mike77
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):А тех кто на иномарках ездит хороших, Mike77 например его вообще не понимаю езди да радуйся. Ты то каким боком с ВАЗом связан??
Дык, Мазда - не первая моя машина. 15-ха была первой... Да и куча друзей/знакомых ездили или до сих пор, на Тазах. Так что, представление, о предмете дискуссии, я имею наиполнейшее. Да и трезвым взглядом на вещи, разбавить твои гламурные речи о Дважды Автомобильном - очень даже нелишне.
SDRIVER
На форуме 22 лет
valm писал(а):SDRIVER писал(а):Это ты про сон свой расказываешь чтоли? Ты почитай новости летние и весенние про спрос на ВАЗы.
Ты, прежде чем про чужие сны рассказывать, сам проснись :-D .
А я и не спал десятки и 14 у нас и сейчас на Ура уходят а Калины больше дня не стоят даже очередь есть можно сказать.
valm писал(а):
И вообще, я что-то не понял, на тебя что, наехали чтоли? Ну ездишь ты на своей девятке-десятке и езди, если нравится... Каким боком твое самомнение затрагивает обсуждение спроса на те или иные модели автомобилей?.
Обсуждайте обсуждайте
пока вы обсуждаете другие его формируют.
valm писал(а):
Если тебе твой автомобиль нравится, то это не значит, что он должен нравиться и всем остальным. Другие люди вполне могут иметь отличное от твоего мнение. И не надо воспринимать их несогласие с тобой как личное оскорбление.
Ну нормально я на ВАзе езжу, а Махмуд пишет ВАЗ - ГАВНО!!! Это не оскорбление?
SDRIVER
На форуме 22 лет
Mike77 писал(а):SDRIVER писал(а):А тех кто на иномарках ездит хороших, Mike77 например его вообще не понимаю езди да радуйся. Ты то каким боком с ВАЗом связан??
Дык, Мазда - не первая моя машина. 15-ха была первой... Да и куча друзей/знакомых ездили или до сих пор, на Тазах. Так что, представление, о предмете дискуссии, я имею наиполнейшее. Да и трезвым взглядом на вещи, разбавить твои гламурные речи о Дважды Автомобильном - очень даже нелишне.
Хорошо что эта тема не оставляет тебя равнодушным.
Mahmud
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Ну нормально я на ВАзе езжу, а Махмуд пишет ВАЗ - ГАВНО!!! Это не оскорбление?
Прости. Честное слово. Я забыл там смайл поставить. Ведь тему Дырдэн замутил чисто стеба ради. Все мы тут с ВАЗов начинали. Вот только кому-то со временем улыбнулось купить иномарку, а кто-то пока только подумывает о ней. Есть и те, кому ино - бюджетное в первую очередь - на хуй не усралось, и он доволен своей ласточкой с ладьей на капоте. Я 10 раз не согласен с теми, кто пишет, что вот, мол, я езжу на ино - и я крут, а вот ты ездишь на ТАЗе, стало быть, ты лох и нищеглот, ничего не достигший в своей жизни. У людей разные приоритеты. Кто-то, скребя по сусекам и занимая у всех подряд, наскребает на Логан и потом смотрит на всех свысока, а кто-то растит детей и ездит скромно на "девяточке". Вместе с тем, лестных слов о продукции ВАЗа и его о менеджменте у меня мало. Но это ни в коем случае не касается людей, имеющих его продукцию.
Mike77
На форуме 20 лет
Mahmud писал(а):SDRIVER писал(а):Ну нормально я на ВАзе езжу, а Махмуд пишет ВАЗ - ГАВНО!!! Это не оскорбление?
Прости. Честное слово. Я забыл там смайл поставить. Ведь тему Дырдэн замутил чисто стеба ради. Все мы тут с ВАЗов начинали. Вот только кому-то со временем улыбнулось купить иномарку, а кто-то пока только подумывает о ней. Есть и те, кому ино - бюджетное в первую очередь - на хуй не усралось, и он доволен своей ласточкой с ладьей на капоте. Я 10 раз не согласен с теми, кто пишет, что вот, мол, я езжу на ино - и я крут, а вот ты ездишь на ТАЗе, стало быть, ты лох и нищеглот, ничего не достигший в своей жизни. У людей разные приоритеты. Кто-то, скребя по сусекам и занимая у всех подряд, наскребает на Логан и потом смотрит на всех свысока, а кто-то растит детей и ездит скромно на "девяточке". Вместе с тем, лестных слов о продукции ВАЗа и его о менеджменте у меня мало. Но это ни в коем случае не касается людей, имеющих его продукцию.
Подпишусь под каждым словом.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Mahmud писал(а):Все мы тут с ВАЗов начинали. Вот только кому-то со временем улыбнулось купить иномарку, а кто-то пока только подумывает о ней. Есть и те, кому ино - бюджетное в первую очередь - на хуй не усралось, и он доволен своей ласточкой с ладьей на капоте. Я 10 раз не согласен с теми, кто пишет, что вот, мол, я езжу на ино - и я крут, а вот ты ездишь на ТАЗе, стало быть, ты лох и нищеглот, ничего не достигший в своей жизни. У людей разные приоритеты. Кто-то, скребя по сусекам и занимая у всех подряд, наскребает на Логан и потом смотрит на всех свысока, а кто-то растит детей и ездит скромно на "девяточке". Вместе с тем, лестных слов о продукции ВАЗа и его о менеджменте у меня мало. Но это ни в коем случае не касается людей, имеющих его продукцию.
+1000
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ