Страница 1 из 11
[Fred]
Официально не прекратили поставки и не заявили об уходе из брендов только корейские масла. Но я кроме Zic даже на ум больше не приходит. Кастрюли, Шелы, Тоталы, Мобилы и пр - тю-тю, только по серому импорту = левак или задорого.
Мужики тут намедни сказали надо обратить внимание на кетайские масла и научиться разбираться в сортах овна. Начнём?
Восьмеркин
А ты что не затарился на годы вперёд?
Mihalych78
хлопковое бери
svarnoi
Коровку заведи.Молочко.Сливки. Маслице миксером из сливок взбивай.
Заодно переселяйся в лес подальше от МАшквэ и городов мильенников.
Туда томагавк ш америкашнского ракетоносца не прилетит. supercool
Не благодари.Учись выживанию в СВО.
masta
[Fred] писал(а):

и научиться разбираться в сортах овна. Начнём?

В этом тебе тут и так равных нет. Так что в пору заканчивать... supercool
802
Последние 100 тыс мой жып проехал на лукойле, общий пробег перевалил за четверть миллиона. Мотор пока не намекает что ему хреново, а посему не вижу смысла использовать какое-то иное масло supercool
antipinoman
На озоне полусинь газпром апи сл 5 - 40 1200 стоит
Gravesen
В Светофоре масло недорохо.
Лежандр
[Fred] писал(а):

Официально не прекратили поставки и не заявили об уходе из брендов только корейские масла. Но я кроме Zic даже на ум больше не приходит. Кастрюли, Шелы, Тоталы, Мобилы и пр - тю-тю, только по серому импорту = левак или задорого.
Мужики тут намедни сказали надо обратить внимание на кетайские масла и научиться разбираться в сортах овна. Начнём?

Хочешь разбираться в сортах гавна - начни с российских.. pst

З.Ы По мне так лучше серый импорт задорого...А так лет на 5 запасся пока было в наличии. supercool

Последний раз редактировалось: Лежандр (28 Ноября 2022 12:40), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
[Fred] писал(а):

Кикс и С-Ойл
но сейчас в тренде Синтек bboyan
svarnoi
Пока движок не стуканет лох и лукойл льет
802
svarnoi писал(а):

Движок зло чипован и нещадно эксплуатируется - бездорожье, тяжелый прицеп, учавствовал в off road сорревнованиях. 253 тыс пробег. Я бы не сказал что лукойл - лоховатое масло supercool
СанёкСтавропольский
802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Движок зло чипован и нещадно эксплуатируется - бездорожье, тяжелый прицеп, учавствовал в off road сорревнованиях. 253 тыс пробег. Я бы не сказал что лукойл - лоховатое масло supercool

Да гавно полное этот ваш лукойл. 180 тык пробега у тазика, дык форсунки уже пора либо менять, либо чистить facepalm
63
svarnoi
180 тык это ваще не пробег для исправного двигла.Обкатка. Wink
[Fred]
СанёкСтавропольский писал(а):

802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Да г@$но полное этот ваш лукойл. 180 тык пробега у тазика, дык форсунки уже пора либо менять, либо чистить facepalm
63

форсунки то при чем facepalm
СанёкСтавропольский
[Fred] писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Да г@$но полное этот ваш лукойл. 180 тык пробега у тазика, дык форсунки уже пора либо менять, либо чистить facepalm
63

форсунки то при чем facepalm

Дык на моторе-жы стоят Razz hehe
ЗЫ: бльше с мотором ничё не делал за это время. Надо же хоть к чему-то приколупаться Pardon
masta
Лежандр писал(а):

А так лет на 5 запасся пока было в наличии. supercool

Это пока не начался конкретный масложор ты так думаешь... hehe
Солярко
Интересно где сейчас Лукоил присадки в масло берёт.
FHR
Солярко писал(а):

Интересно где сейчас Лукоил присадки в масло берёт.

в Чине, Корее
Лежандр
masta писал(а):

Лежандр писал(а):

А так лет на 5 запасся пока было в наличии. supercool

Это пока не начался конкретный масложор ты так думаешь... hehe

Пока это он еще начнется, с моими-то пробегами десятка в год от силы.. supercool
svarnoi
Лукойл это айзербекская контора для тех кто не знал.Там почти 8 лет отработал.ТАм и маленькая армия есть своя для защиты нефтепроводов.Так что если они захреначат пальмовое в моторное мало кто узнает.ДА и поработав,не лью ихнее масло.С тех пор.

Последний раз редактировалось: svarnoi (28 Ноября 2022 15:43), всего редактировалось 1 раз
masta
Лежандр писал(а):

Пока это он еще начнется, с моими-то пробегами десятка в год от силы.. supercool

К 230 должен начаться... supercool
Но всегда есть волшебная присадка хадо антидым! hehe
Лежандр
masta писал(а):

Лежандр писал(а):

К 230 должен начаться... supercool
Но всегда есть волшебная присадка хадо антидым! hehe

Начнет жрать по литру на тыщу - отдам двигло в переборку.. Pardon Как раз лет пять наверное и пройдет. До того смысла не вижу. Ну мож при очередной смене масла раскоксовки залью, хуже не будет.. dns4

З.Ы Присадки в пень, фуфло это всё...только если машина на продажу дефекты скрыть дней на несколько. hehe
masta
Лежандр писал(а):

З.Ы Присадки в пень, фуфло это всё...только если машина на продажу дефекты скрыть дней на несколько. hehe

Так раскоксовка - это тоже присадка по сути... supercool
poliman
я вот такую думу думаю
либо лить Масло LADA PROFESSIONAL 10W40 моторное полусинтетическое 4 л. цена около 1500р

либо может лить идемитсу 10 40 за трешку
но шото жаба не велит
может лутьшее чаще менять масло, скажем 6-7тыщ и замена
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ