Limon
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Хаю всех их скопом. За то что сделаны в россии, а сделанному в россии я не привык доверять..
это очень странная позиция у тебя
я вот больше не доверяю импорту, потому что там заграницей враги мечтают нас тут всех в РФ отравить, чтобы мы тут все были больные и слабые и сделать так чтобы жизнь была как можно хуже и короче
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Limon писал(а):Лежандр писал(а):Хаю всех их скопом. За то что сделаны в россии, а сделанному в россии я не привык доверять..
я вот больше не доверяю импорту, потому что там заграницей враги мечтают нас тут всех в РФ отравить, чтобы мы тут все были больные и слабые и сделать так чтобы жизнь была как можно хуже и короче
Денег нет пишется короче. Фирменная синтетика более термостабильна благодаря базе (не гидрокряк) современный пакет присадок моет двиг и не даёт комковаться отложениям
Limon
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Денег нет пишется короче.
а ты какое масло заливаешь?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Limon писал(а):FHR писал(а):Денег нет пишется короче.
а ты какое масло заливаешь?
Мобил 5в-50 в обе
приорист
На форуме 8 лет
синтетику фашисты придумали от нищеты потомучто у них нефти небыло и нормального минерального масла и они гнали синтетический бензин и масло из всякого говна .
svarnoi
На форуме 22 лет
Limon писал(а):Лежандр писал(а):Хаю всех их скопом. За то что сделаны в россии, а сделанному в россии я не привык доверять..
Извести тебя Западные стервятники мечтают.Ты почаще в очко заглядывай, оттудава скоро лапа дяди Сэма к тебе потянется с целью тебя заразить.А еще лучше поставь российский толчок, он хоть и плохо смывает, зато свое малиной пахнет и рука Запада не покажется .
Бананы не ешь-они, сцуко, отравленые прямо на пальме уже специальными червями. Там они эти пальмовые рощи с начала СВО отделили для России от всех остальных пальм.И вывели отравленых червей.
По этой же причине все пальмовое масло отравлено специальными добавками.А исходя из того что много пальмогого масла везде добавляют,то вообще ешь по минимуму и проверяй на упаковке что мелкими буквами написано.
Молоко не пей-оно восстановленое из отравленного сухого порошка. Жопу газетой вытирай.Нельзя вытирать ихней бумагой то там она вся отравленная. жoпа то воспалится и песец все срать не сможешь и помрешь
КАртошку оказывается заразили давно.Модифицированная версия американского колорадского жука который выделяет токсины после которых жить не хочется...Вобщем все плохо
[Fred]
На форуме 18 лет
Сварного надо на лечение срочно.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Нормальная у меня позиция. Я вырос на всем советском, отличном от другого... и когда в руки импортное чего из шмоток или техники попадало - разница была заметна сразу..
З.Ы По-моему кто первый хочет нас извести - так это собственная власть, загранице как-то наплевать..
З.З.Ы понятно что китайскому и азиатскому импорту надо доверять с оглядкой, но он хоть дешевый..
приорист
На форуме 8 лет
ты просто шмотшник раб вещей для которых вещь это обьект поклонения типа религии, раньше вы мокши молились на деревяные чурки сейчас молитесь на шмотки
antipinoman
На форуме 17 лет
Гольдщтейны!!! Гольдщтейны!!!! Гольдщтейны!!!! гольдщтейны!!!!
Добавлено спустя 37 секунд:
Гольдщтейны!!! гольдщтейны!!!!!
Лежандр
На форуме 16 лет
приорист писал(а):
ты просто шмотшник раб вещей для которых вещь это обьект поклонения типа религии, раньше вы мокши молились на деревяные чурки сейчас молитесь на шмотки
А на что нам молиться, на путина что ли да на великую россию? сам на такое молись, а я в великой стране ссср прожил 30 лет и больше ни одного дня так жить не желаю...
З.Ы. Я на вещи не молюсь, я ими пользуюсь. А тогда не пользовался потому что их нельзя было купить и не потому что денег нет, а потому что рожей не вышел, недостоин ....
приорист
На форуме 8 лет
говорюж чурка мокша как были чурками которые молились на чурбаки так и остались
antipinoman
На форуме 17 лет
А где гольдщтейны брали масло???
Лежандр
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):А где гольдщтейны брали масло???
Выжимали из рабов...
antipinoman
На форуме 17 лет
Гольдщтейны!!! гольдщтейны!!! гольдщтейны!!!
алекс спб
На форуме 14 лет
Alexandr008 писал(а):Hudoi писал(а):не понятно что так все хаят Лучок ?
люьт его и в немцев, и в япов, и в корею
Татнефть Льют, Синтек лбют, какие-то Рольфы и прочие супер отечественные марки и ездят ездят ездят
+1
+2 за Синтек,он же масло Каждый День
8 клоп прекрасно на нем ездил, там с давляком проблем нет, утечки по распредвалам и гидрикам отсутствуют в сравнении с приорой
Оно гораздо жиже, чем хорошие масла, хоть 5-40 возьми, хоть 10-40
При пробеге выше 6ккм вода, а стоит до тыщи
Но, мотор отьездил 6 замен минимум и не кашлял
приорист
На форуме 8 лет
Hudoi писал(а):не понятно что так все хаят Лучок ?
люьт его и в немцев, и в япов, и в корею
Татнефть Льют, Синтек лбют, какие-то Рольфы и прочие супер отечественные марки и ездят ездят ездят
таки лучок хаят за то что по цене он в 2-3 раза дороже чем тоджэ синтек и все остальные волгаойлы хотя по качеству это одно и тожэ.
neclassik
На форуме 15 лет
алекс спб писал(а):+2 за Синтек,он же масло Каждый День
Ну его ток в Тазы и в мою еще сойдет т.к движок не новый и требования Б-3...в современный даже Солярис его уже не зальешь.
приорист писал(а):таки лучок хаят за то что по цене он в 2-3 раза дороже чем тоджэ синтек и все остальные волгаойлы хотя по качеству это одно и тожэ.
не фантазируй...крайний раз был в Ленте и там Синтек платинум в районе 2 тыщ канистра 4 л...Лукойл 5-40 синька 2,7 в автодоке...не большая и разница в цене.
приорист
На форуме 8 лет
neclassik писал(а):
не фантазируй...крайний раз был в Ленте и там Синтек платинум в районе 2 тыщ канистра 4 л...Лукойл 5-40 синька 2,7 в автодоке...не большая и разница в цене.
это ты тут фантзируешь . в биби синтек 1449 ,лукой 2993 волгаойл 886 за 5 литров вот и щитай в 2-3 раза разница. даже зик стоит дешевле лукоя
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):л...Лукойл 5-40 синька 2,7 в автодоке...не большая и разница в цене.
Я опять по скидке прикупил пару канистр 5-30 по 2.2.
802
На форуме 20 лет
приорист писал(а):
таки лучок хаят за то что по цене он в 2-3 раза дороже чем тоджэ синтек и все остальные волгаойлы хотя по качеству это одно и тожэ.
Он разный - то что имеет допуск в мой мотор, стоит не сильно дешевле буржуйского масла
Мой выбор обусловлен в первую очередь тем что с лукойлом значительно ниже вероятность нарваться на подделку. Даже если буржуйское и лучше, но из 10 замен масла один раз зальешь непонятно что - мотору от этого определенно хуже будет
svarnoi
На форуме 22 лет
Взял две "кастрюли" 5w40 и 0w40 по 4 литра .Одну зиму может в теплом месте в коридоре перестоять.
А там "...или ишак помрет или падишах издохнет"...
[Fred]
На форуме 18 лет
дебилко масло старится, в т.ч. и синтетика тоже.
Gravesen
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):.в современный даже Солярис его уже не зальешь.
.
в сопле древний срисованный тоета мотор, куда спокойно льется ильсак-5 коего и у синтека валом.
приорист
На форуме 8 лет
802 писал(а):
Он разный - то что имеет допуск в мой мотор, стоит не сильно дешевле буржуйского масла Мой выбор обусловлен в первую очередь тем что с лукойлом значительно ниже вероятность нарваться на подделку. Даже если буржуйское и лучше, но из 10 замен масла один раз зальешь непонятно что - мотору от этого определенно хуже будет
таки пендосы ваще никогда не парились какое масло лить в пендоские машины и льют обычную минералку на заправках и меняют его через 7.5т. миль
Последний раз редактировалось: приорист (01 Декабря 2022 14:04), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ