Что может быть?
Сегодня снимают с возвратом денег.
Что может быть?
Сегодня снимают с возвратом денег.
этот подводный камень надо найти.
Говорят установили много сигналок данного типа на модель как у меня - таких проблем нет. Что может быть?
Приглашали электриков из сервисного центра Лада, нулевой результат.
Говорят установили много сигналок данного типа на модель как у меня - таких проблем нет. Что может быть?
Вызывали зз сервиса Старлайна
7 часов вместе все бились, он прошивку свежую заливал, настройки через ноут менял, как только тестовый выезд в город - мигание
Вызывали зз сервиса Старлайна
7 часов вместе все бились, он прошивку свежую заливал, настройки через ноут менял, как только тестовый выезд в город - мигание
Полный демонтаж, деньги вернули, приехал домой без проблем,
Полный демонтаж, деньги вернули, приехал домой без проблем,
я тонкостей не знаю, но про шину подключения они говорили.
я тонкостей не знаю, но про шину подключения они говорили.
VID-20221127-WA0001.mp4 | ||
---|---|---|
Описание: | Скачать | |
Имя файла: | VID-20221127-WA0001.mp4 | |
Размер файла: | 10.64 MB | |
Скачано: | 137 раз(а) |
Вот так вела себя панель
Вот так вела себя панель
через пару часов сообщили что нашли решение проблемы, записался на установку во вторник, посмотрим..
узнай в чём была причина, интересно будет узнать.
Добрый день, Лада Гранта Кросс 2021 г.в. ручная коробка, салон комфорт, пробег 14 тыс. 2 недели назад установили в салоне (является официальным представителем старлайна у Лады) сигналку Старлайн ES96
начались проблемы с приборной комбинацией. Начала периодически отключаться (стрелочные индикаторы падают, всё что светится - гаснет) с последующим морганием всех индикаторов секунд 10 и снова всё нормально.Может заморгать после заводки двигателя, во время движения несколько раз при каждой поездке.
Машина на гарантии, ездил 2 раза в гарантийный центр, снимали на просушку комбинацию, первый раз на 3 часа, 2-й раз на 12 часов.
Результата нет. О
Обратился к установщикам сигнализации при сервисном центре Лада (они ставили). Отключили питание от сигналки, ездил 4 дня - всё хорошо, морганий нет.
Сделали полную замену с комплектом проводов сигнализации - моргает.
Сегодня снимают с возвратом денег. Говорят установили много сигналок данного типа на модель как у меня - таких проблем нет.
Что может быть?
Установку всё равно планирую, этот подводный камень надо найти.
Установил вчера Pandora dx-4GS plus, пока ведёт адекватно, со старлайном решил не экспрементировать(тут моего интереса нет).
Встанет ли а9 вместо а8 по разъемам?
Брелок 1000,да антенна 1000
сперва найти конкретного "дохляка"?
Мне не проверить не купив.
Да мне до новосиба 300 км.