Страница 2 из 11
Бамбук
Extreme писал(а):

завтра по щелку пальца лям превратится в буханку хлеба, а лишняя комната от квартиры уже никуда не денется

Бывают и такие ситуации, что поменяешь квартиру целиком на 1 буханку хлеба. Лишь бы пожрать.
Extreme
poliman писал(а):

ни одной не продали

я недавно недвигу продавал. поставили ценник 1,5к, народу набежало, подняли 1,8, желающих в избытке, подняли до 2ух, желающие всё так же в наличии и даже предлагают накинуть немного сверху, но шоп только им и никому более.
в итогде решили что такая корова нужна самому, проще ремонт сделать и пользоваться hehe
masta
poliman писал(а):

Ну вот оказывается ты сам живёшь одним днём а мне лечиш чтобы я голову ломал коробкой и мотором ROFL

Так это ж ты за умного сканать пытаешься зачем-то и какие-то дюже полезные советы даже набрасываешь... 63
Бамбук
Extreme писал(а):

я недавно недвигу продавал. поставили ценник 1,5к, народу набежало, подняли 1,8, желающих в избытке, подняли до 2ух, желающие всё так же в наличии и даже предлагают накинуть немного сверху, но шоп только им и никому более.
в итогде решили что такая корова нужна самому, проще ремонт сделать и пользоваться

Это ты не продавал, а чесал своё либидо. Оно всегда так чешется.
Другая совсем ситуация, когда продаёшь.
masta
Бамбук писал(а):

Бывают и такие ситуации, что поменяешь квартиру целиком на 1 буханку хлеба. Лишь бы пожрать.

А вот тут вопрос целесообразности кормящегося за твой счет приплода выходит на первый план... supercool
Женя
Extreme писал(а):

poliman писал(а):

ни одной не продали

в итогде решили что такая корова нужна самому, проще ремонт сделать и пользоваться hehe

Что за недвига такая популярная за 1,5к?
Extreme
тебе виднее ясен хер pst
Бамбук
Я и чесал и продавал, и что только не делал. Знаю, о чём говорю.
Extreme
Женя писал(а):

старый домик от бабки, частный сектор, центр города(2 минуты пешком до остановки/сада/школы/магаза). ремонта там нет, денег на него надо ещё столько же наверное, вот и думали продавать и брать хату. но потом решили оставлять и делать ремонт. всё таки место хорошее, своя земля, всё лучше чем муравейник бетонный. родителям нга старость самое оно Good
Женя
Extreme писал(а):

Женя писал(а):

старый домик от бабки, частный сектор, центр города(2 минуты пешком до остановки/сада/школы/магаза). ремонта там нет, денег на него надо ещё столько же наверное, вот и думали продавать и брать хату. но потом решили оставлять и делать ремонт. всё таки место хорошее, своя земля, всё лучше чем муравейник бетонный. родителям нга старость самое оно Good

Так правильно, там земля около 5, наверно, стоит. Это не недвига популярная, а продавец лопух lol1
Илья В.
Просто сохранять с минимальными потерями - Доллар.
Приумножить - никак. Только инвестиции или бизнес.
Бамбук
Я ж и сказал, что не продавали, а либидо чесали.
Женя писал(а):

Так правильно, там земля около 5, наверно, стоит.

Стоить она может и 50 и 500, а давали только 2.
802
Женя писал(а):

Так правильно, там земля около 5, наверно, стоит. Это не недвига популярная, а продавец лопух

Зачастую земля без домика будет стоить дороже, т.к. в случае с домиком надо будет еще потратиться на снос и утилизацию этого домика hehe Если это не особняк каких-то графьев 18-19 века hehe

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Илья В. писал(а):

Приумножить - никак. Только инвестиции или бизнес.

+1
Extreme
Женя писал(а):

земля около 5, наверно, стоит.

никуя там не стоит, ибо самозахват неоформленный pst

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

да и домик там это громко сказано, по факту это деревянный одноэтажный муниципальный дом, поделённый на 4 квартиры. есть вода газ и свет, но нет канализации, тольок септик. как объект недвиги очень сомнительный варик. но родители решили что на старости лучше жить в таком, чем в бетонной коробке. там и соседи такие же пенсы, но в их частях ремонт уже сделан, там не хуже чем в городской квартире Good
masta
Extreme писал(а):

да и домик там это громко сказано

Вот вам и исповеди лолегарха... 63
Женя
Extreme писал(а):

Женя писал(а):

земля около 5, наверно, стоит.

нифига там не стоит, ибо самозахват неоформленный pst

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

да и домик там это громко сказано, по факту это деревянный одноэтажный муниципальный дом, поделённый на 4 квартиры. есть вода газ и свет, но нет канализации, тольок септик. как объект недвиги очень сомнительный варик. но родители решили что на старости лучше жить в таком, чем в бетонной коробке. там и соседи такие же пенсы, но в их частях ремонт уже сделан, там не хуже чем в городской квартире Good

оформляй, пока нет реновации в том районе. Ради земли хотя бы. Не пожалеешь
Extreme
а я вроде не говорил что лолегарх pst
я нищеброд, у меня из имущества старый фокус и больше никуя Wink
FHR
Можно как Поли в печень она всегда растет
masta
Extreme писал(а):

у меня из имущества старый фокус и больше нифига Wink

У меня вообще только счет в банке... Good
Extreme
Женя
я думаю мои внуки не доживут даже до реновации, но оформлением уже занимаюсь Smile

Добавлено спустя 26 секунд:

masta писал(а):

У меня вообще только счет в банке...

ох уж эти нищие айтишники pst pst pst
masta
Extreme писал(а):

ох уж эти нищие айтишники pst pst pst

Надо быть ближе к нороду! (С) Поля Good
Женя
Extreme писал(а):

я думаю мои внуки не доживут даже до реновации, но оформлением уже занимаюсь

у нас прямо много реновации
antipinoman
Иди в бизнесс федя
poliman
за лям так то можно купить участок в ипинях типа как у 802
и поставить там вагончик и баню
вагончик на металлокаркасе 6х2,5 с утеплением 100мм, вагонкой, окнами будет стоить 150-200к
каменная печка если самому ложыть 30-50
если нанимать 100+-
но без нее ни туды и ни сюды Pardon

ну и желательно фундамент плиту залить шобы мыши не лезли
но можно и так на кирпичики подставить Smile

баня рублей 300 встанет какая нить 2х2, 3х3 из сруба

ну и земля, там смореть самому

федька то тикать хотел с места прописки, вот прекрасный вариант

можно кайфовать Drinks or Beer
можно даже сдать в городе хату и ломать флаконы круглый год Good
Extreme
poliman
дело говоришь Good
тока нахрена в таком вагончике каменная печка? буржуйку взять рублей за 20-30, этого с избытком
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ