Страница 8 из 11
приорист
кароч это всё слишком сложно проще всё пропить
dmabr
wonderer писал(а):

Vassya писал(а):

wonderer писал(а):

знания останутся

И на кой они нужны без денег? Вот ты весь из себя дипломированный эксперт международного класса. А занимаешься выпасом приматов facepalm

ну я-то, в отличии от вас, не мерзну зимой, не мобилизуюсь, и хату в москве на белую зп прикупил...

а так да, от образования одни беды, не надо вам оно supercool

Образование есть, а жены нет, детей нет, семьи нет.
Машины нет.
«Таити-Таити…» Smile
Vassya
dmabr писал(а):

wonderer писал(а):

Vassya писал(а):

wonderer писал(а):

знания останутся

И на кой они нужны без денег? Вот ты весь из себя дипломированный эксперт международного класса. А занимаешься выпасом приматов facepalm

ну я-то, в отличии от вас, не мерзну зимой, не мобилизуюсь, и хату в москве на белую зп прикупил...

а так да, от образования одни беды, не надо вам оно supercool

Образование есть, а жены нет, детей нет, семьи нет.
Машины нет.
«Таити-Таити…» Smile

Ты прям как Сева стал рассуждать. А может не только рассуждать, но и подворовывать? Pardon
Лежандр
Кто сказал что жена, дети и машина есть признаки нормальности и благополучия?... wwow
Ну машина ладно, вещь в хозяйстве нужная и то если тут жить, а не бывать наездами..а прочее чисто вкусовщина, можно удовлетворять свой инстинкт размножения и менее затратным способом чем женитьба и не быть озабоченным отцовскими чуйствами от природы.. hehe
dmabr
Лежандр писал(а):

Кто сказал что жена, дети и машина есть признаки нормальности и благополучия?... wwow
Ну машина ладно, вещь в хозяйстве нужная и то если тут жить, а не бывать наездами..а прочее чисто вкусовщина, можно удовлетворять свой инстинкт размножения и менее затратным способом чем женитьба и не быть озабоченным отцовскими чуйствами от природы.. hehe

Ну не я же тему про женитьбу создаю. И про то где машину в Москве арендовать подешевле. А когда-то у Бонифация Кадиллак
был, который ему очень нравился и который он дружбану отдал приглядывать за ним. Куда Кадиллак делся? Разбил или продал?
А про женитьбу- вон Полиман флакон ломает, про отсутствие жены темы не создает, к нему и вопросов никаких нет. Smile
По квартиру опять же- 2 хаты есть по его словам, а тему создает где хату на месяц арендовать подешевле и без посредников чтобы с родителями не жить. facepalm
Лежандр
Тема про женитьбу - это ИМХО моментная слабость...Или по пьяни или с очередной мартышкой поцапался, пара палок ей или другой и всё пройдет.. hehe Обходился до 40 лет мартышками и собаками, значит и дальше обойдется.. Good

А экономить на копейках - это общепризнанная черта людей состоятельных.. pst
FHR
Женитьба сейчас это расходы, придётся макаўку содержать а тс хочет нахаляву
dmabr
Лежандр писал(а):

Тема про женитьбу - это ИМХО моментная слабость...Или по пьяни или с очередной мартышкой поцапался, пара палок ей или другой и всё пройдет.. hehe Обходился до 40 лет мартышками и собаками, значит и дальше обойдется.. Good

А экономить на копейках - это общепризнанная черта людей состоятельных.. pst

Может Бонифаций троллит конечно. То писал что полгода без секса сидит. Тут и на мартышку залезешь. facepalm
То он лимон пробухивает за год, а потом тему создает- что в Москву дефицитное привезти, продать и заработать. Странный в общем тип. Как и большинство тут. Smile
Это как в анекдоте. Мужик утром просыпается с бодуна, ищет по карманам где его получка, не находит, расстроенный звонит дружбану. Тот- так мы же ее вчера пропили в кабаке! Мужик облегченно- Слава богу! А я уж испугался, что потерял! 🤣
pklyonov
Охотиться с пневматикой вроде запрещено.
Есть PCP-модели, которые можно накачать мощнее армейского патрона, не говоря о гражданских. Не думаю, что у нас они разрешены.
Базилио 55
pklyonov
А вроде можно, запрещено с усиленной пружиной..
poliman
pklyonov писал(а):

Охотиться с пневматикой вроде запрещено.
Есть PCP-модели, которые можно накачать мощнее армейского патрона, не говоря о гражданских. Не думаю, что у нас они разрешены.

разрешеные
тот же доминатор 1250 можно взять, пружину поменять и будет 300м/с
тока в случае бп где ты найдешь балон с кислородом 200атм?
нигде
доминатор стоит 140к
а бу иж 27 12/70 за 10ку можно найти
и нахой такой коленкор нужон?
ментам твой иж в уй не впился ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

да и о чем говорить, с мелкашки зайца то не убьешь
тока ворон стрелять
а с 12/70 люди ложут лосей и кабанов
про дичь и зайцев и разговора нет..
Ahmet99
А на капканы нужны документы?
Базилио 55
Ahmet99
Как они правильно называются..ногозахватывающие или удерживающие орудия лова? Вроде запрещены..но по лицензии можно..
poliman
Базилио 55 писал(а):

Ahmet99
Как они правильно называются..ногозахватывающие или удерживающие орудия лова? Вроде запрещены..но по лицензии можно..

я слыхал такое мнение шо в частности в удавки из струны попадаются охотничьи собаки
И охотники потом сильно не годуют.
Могут потом поймать на проверке и застрелить.
Попутно подложив твой труп под поваленным пнем дерева.
Которое спиливают и пень вертается взад, хороня все шо под него подложили.
pklyonov
poliman
Ни#уя не понял.
Много атмосфер можно компрессором надуть.
Пружинные это игрушки.
Лежандр
pklyonov писал(а):

poliman
Ни#уя не понял.
Много атмосфер можно компрессором надуть.
Пружинные это игрушки.

300 атм? Компрессором? это сурьезный компрессор нужен.. wwow

З.Ы как ни верти, ничего проще и эффективнее пороха еще не придумали.. Pardon
[Fred]
дочитал тему до половины и бросил. как жи мелко вы парите!
а Олежа, вообще, сдался уже походу.. даже мечтов правильных нет.
а с мелкими целями - мелочная жизнь.
FHR
[Fred] писал(а):

... сказал Федя и ему захотелось запеть и воспарить в облака, а получилось пукнуть и сползти под лавку
poliman
[Fred] писал(а):

а у тебя с маской вороны и вонючим пупком какая жизнь?
802
poliman писал(а):

нигде

Баллон - это удобство. Есть у меня рср винтовка - я ее накачиваю до 250 атмосфер специальным ручным насосом который по форме как штатный жигулевский, но внутри редуктора. И все равно он очень энергозатратен. Со 100 до 250 накачиваю с передышками минут за 10 мощного фитнеса. Правда насос этот недешев - я за него 10 тыс отдавал лет 15 назад - некоторые импортные пружинные винтовки стоили дешевле.
алексей213
802 писал(а):

poliman писал(а):

нигде

Баллон - это удобство. Есть у меня рср винтовка - я ее накачиваю до 250 атмосфер специальным ручным насосом который по форме как штатный жигулевский, но внутри редуктора. И все равно он очень энергозатратен. Со 100 до 250 накачиваю с передышками минут за 10 мощного фитнеса. Правда насос этот недешев - я за него 10 тыс отдавал лет 15 назад - некоторые импортные пружинные винтовки стоили дешевле.

40литровые баллоны (азот, кислород) стоили 6 тыщ на обменых пнктах, собствено заправка рублей 600. Сдается этого баллона хватит на год активных пострелушек.
При том что мысть в сторону рср возникла в тему- государство генерит кучу всяких законов, по поводу и без. и нет никаких гарантий что в один момент вы не останетесть без оружия,причем в тот момент когда с фронта домой поедут демобилизованые, а в тылу начнут образовываться групировки на подобие того что было в начале 90-х.
И неучтеная рср в калибре 6 или 9 мм смотрится уже несколко иначе.

ПиСи-года три назад на Ганзе в обьявления была продаже этих насосов по цене -ну тысячи три .Враки?
poliman
802 писал(а):

Баллон - это удобство

тебе русский не родной?
я ж черным по белому написал, в случае бп ты нинайдешь где заправить баллон
насос твой екнется и все

рср игрушка для детей, ворон стрелять Pardon

а советских ружей выпущены миллионы штук и сломать его надо постараться

алексей213 писал(а):

государство генерит кучу всяких законов, по поводу и без. и нет никаких гарантий что в один момент вы не останетесть без оружия,причем в тот момент когда с фронта домой поедут демобилизованые, а в тылу начнут образовываться групировки на подобие того что было в начале 90-х.

ROFL
во первых, были ли преценденты что гос-во отбирало оружие?
во вторых, те кто с фронта придут, им твоя рср-ка набуй не упала, тебе горло ножом перережут.
не говоря о том, что наверняка припрячут схроны в периоды бд, а после них приедут и откроют схроны, номера спилят и все.
безномерный ствол Good

а уж для самообороны использовать рср-ку премия дарвина, не меньше nea

если так боишься, купи балончик
моментальное поражение и в свободной продаже.
и цена рублей 500
а не 50-150тыс как рср

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

https://gunsbroker.ru/search/52%20-%20Нижегородская%20область/Иж%2027/
вон гляньте чо почом hehe
половина ружей отсрел меньше 100 патронов
а ресурс с завода 10000
Extreme
если гильзы переиспользовать по многу раз и научиться порох делать то патроны для ружа становятся почти бесконечнымим hehe
вот только капсюля где брать?
FHR
Зачем ружье столько шума, арбалет или копье, топор, кухонный нож, полено, табурет
Extreme
FHR писал(а):

арбалет

вот кстати реальнго тема, бесконечные патроны и абсолбютная тишина
воевать с таким не пойдёшь, но еду добыть и завалить одного-двух упырей запросто можно Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ