Страница 10 из 11
poliman
алексей213 писал(а):

Но за три десятилетия народ оброс жирком-многие завели свои дома, и вот тут то в лихие годы можно словить пиз..ца.

словить можно везде
вопрос в другом
чем тебе поможет рср чтобы выжыть?

12 калибр может убить за выстрел 1го человека
рср может?
не как там охота выше на кабана, а в реальных условиях

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Лежандр писал(а):

З.Ы А кабан у охотников считается едва ли не самым опасным зверем, уж больно у него характер скверный.

да, особенный зубастый
самый опасный зверь небось после медведя
алексей213
Лежандр писал(а):

Сильно. Её сперва надо привести к состоянию магазинной - ощипать и выпотрошить... hehe

З.Ы А кабан у охотников считается едва ли не самым опасным зверем, уж больно у него характер скверный.

Очень часто у уток вши-щипаешь ее-а вошь уже у тебя по руке ползет....
Extreme
poliman писал(а):

может даже больше за выстрел hehe
Hudoi
masta писал(а):

poliman писал(а):

Квартиры упадут

Рынок свежих кредитных ино рухнет. Инфа сотка. (С) supercool

дешевеют, факт
Лежандр
Extreme писал(а):

poliman писал(а):

может даже больше за выстрел hehe

Это надо картечью.. Good

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

алексей213 писал(а):

Лежандр писал(а):

Сильно. Её сперва надо привести к состоянию магазинной - ощипать и выпотрошить... hehe

Очень часто у уток вши-щипаешь ее-а вошь уже у тебя по руке ползет....

Меня когда учили курицу щипать - её надо сперва облить кипятком.. Smile
алексей213
poliman писал(а):

[quote....
вопрос в другом
чем тебе поможет рср чтобы выжыть?

1..я

Чего зацикливаешься на метательном заряде?
Без ствола тебя просто мочат.
А со стволом -пойдут иска более легкую добычу.

Там к слову есть и 9мм. При том что там барабан с пулями .
При 300м/с это практически Макаров.
poliman
алексей213 писал(а):

Чего зацикливаешься на метательном заряде?
Без ствола тебя просто мочат.
А со стволом -пойдут иска более легкую добычу.

а у тебя реклама на заборе висит перед домом, что мол в хате рср 9мм?
алексей213 писал(а):

Там к слову есть и 9мм. При том что там барабан с пулями .

револьвер? так менты жэж отберут ROFL
802
poliman писал(а):

куета это полная
ваша рср

Я и не спорю. Надежности калаша нет, стоит дораха, периодически требуется замена всяких манжет, а это опять же дораха (сам я даже не пытался разбирать эту хреновину). В крупных калибрах, кстати, бахает не сильно тише огнестрела Pardon
Яков_Лещ
poliman писал(а):

Extreme писал(а):

cbc586

судя по описанию это игрушка для омона
никак не для охоты Pardon

Типа КС-23, я с таким однажды на выборы ходил, пистолет мне ещё было нельзя, а это ружжо - запросто. В принципе, я был бы не против такого в багажнике автомобиля экипажа ГНР. Инспектор с автоматом и пистолетом, милиционер с пистолетом, я, милиционер-водитель с пистолетом, и ещё ружжо! Из ружжа много шума наделать можно, произвёл салют, и все сразу успокоились. dns4
алексей213
Hudoi писал(а):

masta писал(а):

poliman писал(а):

Квартиры упадут

Рынок свежих кредитных ино рухнет. Инфа сотка. (С) supercool

дешевеют, факт

Сдается мнее в народное хозяйства вваливаются милиарды и трилионы-ну хотя бы как гробовые (5-7 млн) , потому нынешнее *дешевееют* возможно лишь заминка перед прыжком.

Враги писали что Кудрин не просто так ушел, а после принятия Думой нового .... Не помню чего, но с принятием этого *нового* очень высоки шансы фто финансы полетят под откос.
802
poliman писал(а):

револьвер? так менты жэж отберут

В рср винтовках многозарядность организована по револьверному типу - сменные барабаны с пулями.
Лежандр писал(а):

Это надо картечью..

Картечью - это одного на куски hehe А пулей 12 калибра одного гарантированно навылет и чисто теоретически дури должно остаться на стоящего за ним Pardon
poliman
802 писал(а):

poliman писал(а):

куета это полная
ваша рср

Я и не спорю. Надежности калаша нет, стоит дораха, периодически требуется замена всяких манжет, а это опять же дораха (сам я даже не пытался разбирать эту хреновину). В крупных калибрах, кстати, бахает не сильно тише огнестрела Pardon

продовай к куям, видишь вона всякие лешие с сибири хочут брать против бойцов пригожина hehe
а себе возьмешь несколько стволов 12 калибра
и в машину и на дачу и в хату
все чин чинарем bboyan

Последний раз редактировалось: poliman (30 Января 2023 17:38), всего редактировалось 1 раз
алексей213
802 писал(а):

[q.... В крупных калибрах, кстати, бахает не сильно тише огнестрела Pardon

Что собствено и требуется! Я не кровожадный .
Extreme
802 писал(а):

это одного на куски

если рядом идут и стрелять между ними то и 2их запросто Good
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Из ружжа много шума наделать можно

Можно и без ружжа. Еще и запаха в довесок. От ситуации зависит hehe
FHR
У ружья ещё приклад есть, подранков добирать
802
poliman писал(а):

продовай к куям, видишь вона всякие лешие с сибири хочут брать против бойцов пригожина hehe
все чин чинарем

Есть у меня помповик 12 калибра Smile И пара травматов есть. А рср просто забавная игруха для стрельбы по воронам. У меня калибр легальные 4,5 мм - это точно не для самообороны. Но точность офигенная - вороне четко в череп попадал с 40-50 метров gpn
алексей213
poliman писал(а):

[q...
все чин чинарем bboyan

Читать умеем? я выше писал-то что есть ваше , согласно очередному Указу может быть изьято в кратчайший срок.
Как пример... сдать в 24 чса, а того кто не сдал отправить на фронт, в штрафную роту....

Сегодня ты сдашь, а через пару месяцев наступить очередной август 91 года..

просекаешь об чем Тема?
Такто у меня может быть сегодня стволов на отделение хватит, а что будет завтра?

ПиСи- у коллеги тесть жил около танкограда. Подбитые танки везли с фронта эшелонами и сгружали ВОЗЛЕ завода. Зачастую в танках были останки танкистов. Лазили по тем танкам с пацанами. Рассказывал что натаскал стрелковки-на взвод бы хватило, хранил на крыше сарая. В 45 его призвали, в 17 лет.

А мой батя вспоминал что чуть было с кентом не утянул 45мм пушку-ж/д станция, площадка с военой техникой. Они с приятелем 45мм заарканили и потихоньку ее тянули, но часовой вовремя чухнул.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

FHR писал(а):

У ружья ещё приклад есть, подранков добирать

ни в коем разе.
я раз зайца прикладом добрал-прикладу пипец и пришел.
Старшие товариши меня потом учили--..для этого случая нужна палочка....
802
алексей213 писал(а):

Читать умеем? я выше писал-то что есть ваше , согласно очередному Указу может быть изьято в кратчайший срок.
Как пример... сдать в 24 чса, а того кто не сдал отправить на фронт, в штрафную роту....

просекаешь об чем Тема?
Такто у меня может быть сегодня стволов на отделение хватит, а что будет завтра?

Кто тебе мешает заблаговременно "потерять" 1 единицу. Типа лодка перевернулась в глубоком озере во время охоты на уток. Водолазов никто не отправит искать твое оружие.
poliman
802 писал(а):

алексей213 писал(а):

просекаешь об чем Тема?

Кто тебе мешает заблаговременно "потерять" 1 единицу. Типа лодка перевернулась в глубоком озере во время охоты на уток. Водолазов никто не отправит искать твое оружие.

а вот кстати как в случае утери быть?
я бы вот тоже с радостью потерял бы один ствол
FHR
Ствол - палево, мачете рулит как у Данди крокодила
Evgen
алексей213 писал(а):

жил очень хороший спец по расточке блоков двигателей-убили.

Беспокоюсь за нашего профессора металловедения из Тольятти. Он, вроде, тоже чего-то там точит.
Лежандр
FHR писал(а):

Ствол - палево, мачете рулит как у Данди крокодила

Холодняк против огнестрела не канает, смотри Индиану Джонса... Пуля в лоб и никакой двухметровый тесак арабу не помог hehe
Vassya
Evgen писал(а):

алексей213 писал(а):

жил очень хороший спец по расточке блоков двигателей-убили.

Беспокоюсь за нашего профессора металловедения из Тольятти. Он, вроде, тоже чего-то там точит.

Мож он стволы точит? Нелегально, в третью смену Pardon
802
poliman писал(а):

а вот кстати как в случае утери быть?
я бы вот тоже с радостью потерял бы один ствол

В полицию идешь и следуешь их инструкциям. Я так права терял когда-то. Проще всего когда в объяснениях будет присутствовать невозможность случайно найти утраченное - мои права типа сгорели в костре.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ